総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-16

メッセージカード大変いいと思います。
ただメッセージカードの件がよく分からず購入してしまい、購入後に作成したのですが、
つけて頂くことはできますでしょうか。
こんな形でのお願いで申し訳ありません。
宜しくお願い致します。
カードID 39123451bd86 です。

5 2021-04-21

結婚内祝いで購入したので熨斗とメッセージカードをお願いしました。とても丁寧に包装されていてメッセージカードも素敵な感じで大満足です!ありがとうございました。

5 2021-03-17

発送も早く梱包も綺麗だった為満足しています。

スターバックスコーヒーギフト × クリエグリエ 選べる金澤窯出しパウンドケーキ 3個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ お中元 ギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物 お返し

5 2021-01-24

長年愛用しています。
今回はポイントアップ期間でお買い得でした。

5 2021-01-07

孫に送ったのですが大変喜び、また、親に横取りされたらしく特にチーズの種類、それぞれがとても個性をもった味わいだったそうです。

【まとめ買い5セット】 えびせんべい シマヒデ クアトロえびチーズ QU-20 海老煎餅 和菓子 お菓子 詰合せギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 贈り物 香典返し お返し ギ...

【まとめ買い5セット】 えびせんべい シマヒデ クアトロえびチーズ QU-20 海老煎餅 和菓子 お菓子 詰合せギフト 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 贈り物 香典返し お返し ギフト

5 2020-12-12

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

2 2020-12-11

包装紙の角が破けていました!クッション等で包んでから発送用の封筒?に入れて欲しかったです!中身は大丈夫だと思うので姪にごめんなさいと言って渡します!

カタログギフト ダイヤモンド 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 引き出物 入学祝い 合格祝い 就職祝い 景品 お返し

4 2020-12-11

対応も丁寧で安心して取引ができました。ありがとうございました。

ライオン トップスーパーナノックスギフト LSN-50V 内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 引き出物 お返しのギフト内祝い ライオン トップスーパーナノックス洗剤ギフトセット LSN-5...
スムーズに配送されて良かったです。また買う機会があったら購入したいです。

• minera01さん
  • minera01さん

5 2020-09-17

香典返しに利用しました。包装ものしもキレイに対応していただいて利用してよかったです。

4 2020-08-13

迅速な対応でした。
また利用したいと思います。

• ri★0855さん
  • ri★0855さん

5 2020-07-25

発送も早く助かりました。お礼の品で直接の発送だったので心配でしたけど
包装紙もかわいいと言ってもらえてうれしかったです!
また利用させて頂きます!

スターバックスコーヒー × クリエグリエ 選べる金澤窯出しパウンドケーキギフト 4個セット おしゃれ スタバ 人気 コーヒー詰合せギフト 焼き菓子 プレーン ショコラ クリームチーズ 苺 お中元 ギフト 内祝い お返し 結婚内祝い 出産内祝い 引き出物

• mego7545さん
  • mego7545さん

5 2020-05-25

きれいに丁寧に包装されて届きました。ありがとうございました。

東京西川 ウォッシャブル首筋安定枕 内祝い 出産内祝い 結婚内祝い 香典返し お返しのギフト東京西川 ウォッシャブル首筋安定枕 EAA3557986(枕 まくら)(内祝い 結婚内祝い ...
以前、お祝い返しでいただいたことがあり、使いやすさから、今回は子どもが使う用に購入しました。高さや柔らかさがちょうどよく、何より、洗えるのが一番の魅力...

4 2020-05-09

ご丁寧に送り先の確認を頂きました。
ちゃんと親戚の自宅に着きありがとうございました。

熊本の親類より わさびアイスを送って欲しいと頼まれました。 作っている牧場を探して 行きましたが お休みで・・・ 楽天で検索したら なんとこのお店で扱ってい...

手作りアイスクリームギフトセット120ml × 12個入り カンパナッチョ 大美伊豆牧場アイス 産地直送 静岡県 搾りたて 天然アイス 牛乳 美味しい デザート お取り寄せスイーツ 産直

5 2020-04-14

丁寧に梱包いただいて、そのまま相手にお渡し出来ました。

4.50 2020-02-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:3
注文時に注文から10日程で発送とのことでしたが、なかなか発送の連絡が来ず、問い合わせを行い、発送日を確認させていただきました。
問い合わせに対する返信は早かったです。
また、出産内祝い目的だったのですが、注文時に生年月日が必要だったのに入力が抜けていたそうです確認の連絡も早々にありました!
商品を急ぎで必要な時は少し心配ですが、欲しかった商品を取り扱っておられて、なおかつ写真入りのカードもつけてもらえ、そして1番低価格だったのでその点で満足です。