内祝いお返しギフトのプレ・ナコレのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

2.67 2019-06-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
結婚のお祝い品を購入しました。
宅配袋等には入れられておらず、包装紙にそのまま宅急便の伝票が貼られ、薄汚れた状態になっていて、とてもじゃないけれど相手に渡せる代物ではありませんでした。
ラッピングはあくまで包装であって、梱包ではないですよね。
梱包されることなく商品がむき出しの状態で送られてきたのは初めてで、正直驚いています。
今回は、お祝いを先延ばしにすることはできないので、包装紙を取って他の物で代用します。
贈り物本体に宅配伝票直貼りなど、贈られる側からするととても失礼です。
先方に直接配送するよう手配される方は要注意かと思われます。

2.33 2019-05-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
母の日ギフトとして母の日当日に届くよう注文したのに、実際送り先へ届いたのは9日も経過してからでした。
それも日付指定の履歴は間違っていないのに、配送伝票には別の日付指定があったそうです。
まともに手配できないのなら購入者に日付指定などさせない方がよろしいのではないでしょうか?
大変不満です。

• Otamasanさん
  • Otamasanさん

4.00 2019-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
特に急いでいたわけではないので問題ありませんでしたが、商品到着までけっこうかかりました。
急ぎの方は注意が必要かと思います。
それ以外は特に問題なく買い物できました。

ヘアドライヤー/ブルー(健康・理美容器具)(内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 新築祝い 就職祝い 結婚祝い お中元ギフト 御中元 引き出物 お返し)
5.00
マイナスイオン等の付加機能に魅力を感じていないので、出来るだけ軽く、風量のある物を選びました。満足です。

5.00 2019-03-18

• 配送:5
御進物用にこちらで購入しました。丁寧に熨斗、包装等されていてよかったです。

• Kamamaさん
  • Kamamaさん

4.17 2018-12-20

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
包装は綺麗でとても良かったです。
会社名が間違えていました。
読めない訳でないのですが。。
注文時にも書いています。
確認して欲しかったと思います。

お菓子ギフト 上野風月堂 ゴーフルアソート(内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い お中元ギフト 御中元 引き出物 就職祝い 香典返し お返し)
3.00
丁寧な包装でとても良かったです。 ただ会社名の漢字が違いました。 注文時にも会社名を書いていたのですが… 最後の確認をお願いしたいと思います。

4.67 2018-11-28

• 配送:5
ベルが鳴らなかった。
それ以外は満足です。

メーカー直送 スイングチャーリー SWING CHARLIE 三輪自転車E 前輪20インチ 後輪16インチ/シルバー(カゴ付き スチール製 大人用三輪車 自転車 小回り)
4.00
81歳の母が、自転車運転が不安になったと言うのでプレゼントしました。慣れるまで一週間位掛かりましたが、気に入ってくれてます。 配送時、組み立ててもらって...

3.00 2018-10-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
昨年に続き敬老の日の贈り物です。
とても喜んでくれました。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございます。また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

4.33 2018-02-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
good!
また機会があればよろしくお願いします♡

飛騨高山ファクトリー 食菜味すこやかドレッシングギフト ID-5(内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 景品 結婚祝い お中元ギフト 御中元 引き出物 香典返し お返し ドレッシングギフト)

5.00 2018-02-09

• 配送:5
出産祝いの内祝いで購入しました。
ラッピングもいろんな色、柄から選べて
熨斗も丁寧にしていただいて
袋も数量分ついていて大満足です。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
迅速な対応と商品の良さに非常に満足しています。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
贈答品をネットショッピングで購入する際、梱包や発送などの対応が見えない部分がとても気になるので(先方に発送依頼する場合は特に)、今回の素晴らしい梱包対応を、あえて商品レビューに書かせていただきました。
梱包、検品の判を押したカードまで入っており、素晴らしいと思いました。
お線香は近々友人に直接渡しますが、しっかりお悔やみの気持ちも届くのではないかと安心しています。

3.00 2017-09-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
敬老の日のギフトで舅にプレゼントしました。梱包も簡素で喜ばれたし良かったです。

4.17 2017-08-27

• 梱包:4
  • 配送:5
出産内祝いに利用しました。
メッセージカードの使い方も分かりやすく、梱包の仕方も細かく聞いてくれて助かりました。
配送も早めでした。

• mill0824さん
  • mill0824さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
好みが違うため色々なショップで御返しの品を買いましたが、発送は一番でした。
受け取った方も大変喜んでもらえたし、よかったです。

送料無料スヌーピー タオルギフトセット 内祝い 結婚内祝い 出産内祝い お返しのタオルギフトスヌーピー タオルギフトセット(内祝い 結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 引き...
5.00
引っ越し祝いの御返し用に購入しました。 スヌーピー大好きなので、大変喜んで頂きました。

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2013-02-27
品揃えのあるショップです。発送、梱包とも問題はなかったのですが、こちらの方への連絡が無かったのでこの評価です。発送前の確認があればもっと良か...