5 2024-04-14

発送日前に予約したのに、早々に届きました。梱包も問題なく。ありがとうございました。
また、機会があればお願いしたいです。

主人が購入。到着後、試し撃ちに。 良いわ〜良いわ〜とご機嫌で帰って来ました。 飛んだ❓思っていた以上だったかな。

ピン i230 アイアン PING i230 iron 3本番手選択 3本セットNS PRO 750GH NEO ネオ スチール PING GOLF I230 IRON 日本仕様 左用 右用・レフト ライト・レフティー アイ230アイアン I230アイアン I210後継モデル Iシリーズ

5 2024-01-11

親切で丁寧に取り引きさせていただきました。サービスも素晴らしい、また頼みたいです。

ピン Ladies GLE3 アイアン レディースアイアン 4本セット ジーエルイー3 PING 軽量シャフト SPEEDER NX 右用 左用 レフティー 日本仕様 右利き 左利き 右用 左用 レフティ...
カッコイイ!一目で気に入りました。予定通りに配送して頂き、オマケまで頂いてありがとうございました。また是非お願いします。

ピン Ladies GLE3 アイアン レディースアイアン 4本セット ジーエルイー3 PING 軽量シャフト SPEEDER NX 右用 左用 レフティー 日本仕様 右利き 左利き 右用 左用 レフティー用

4 2023-12-25

丁寧にしっかり梱包されていました。
品物も良く、商品も早めに届いたの
注文して良かったと思います。

PING ピンゴルフ キャディバッグ カートバッグ 【送料無料】PING ピンゴルフCB-L211 LADIESレディース キャディバッグ キャディバック カートバッグ カートバック 【日本...
色も デザイン写真も通りで、しっかりしていて派手過ぎず地味過ぎず とても満足です。ゴルフの練習に行くのも楽しみです

• yumemioさん
  • yumemioさん

5 2023-06-25

本日、無事に商品(PING4U)が届きました。先月PING5U、今月4Uと迅速なご対応に感謝、満足
しております。また何かご縁が有りましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

5 2023-03-21

迅速な対応で良かったです。又機会があればよろしくお願いしたいです。

直ぐに発送 PING CHIPR ピン チッパー ピン純正 Z-Z115 ウェッジ専用 スチール 右用 左用(レフティー)アプローチ専用アイアン ランニングウェッジ アプローチが苦手 グリーン周りお助け 日本仕様 ゴルフクラブ 右利き 左利き

5 2023-03-20

注文したシャフトが在庫切れで、代替えとなるシャフトの相談に乗っていただきありがたかったです。
長さも選択肢に無い長さを希望しましたが対応していただきました。

ポイント10倍 PING 販売実績NO.1 ライ角・長さ・いろいろ選べる! forged wedge FORGED WEDGEPING GLIDE FORGED PRO ピン グライド フォージド プロ ウェッジ NS PRO ZELOS ...
ライ角を自分に合うようにセッティングできたおかげもあり、アプローチの精度が上がりました。 フェース面がとにかく小さいので、ある程度きちんとコンタクト出...

5 2023-01-07

対応が迅速ですごく丁寧で、良かったです。

ピン グライド 4.0 ウェッジ 「ピン公認フィッターのいる店」 ライ角・長さ・いろいろ選べる! ピンの商品には左用がある!!PING GLIDE 4.0 WEDGE ピン グライド4.0 ウェッジ...
もともと使用しており、新しいものが出たので同じフィッティングで購入しました。

• roko0525さん
  • roko0525さん

5 2022-09-25

私の間違いの確認のため、何回もお電話とメールを頂きました。とても信頼出来るショップだと思います。また機会があれば利用させて頂きます。

「ピン公認フィッターのいる店」 PINGは全商品に左用がある!! 最適な1本を選んでください。ポイント10倍 PING 販売実績NO.1 ピン Ladies GLE2 アイアン レディースアイアン...
まだ使えていないので使用感はわからないのですが、重さは以前使っていたものと変わらないので打ちやすいかな、と思います。 お店の方が親切で間違えて注文して...

5 2022-03-18

注文から、発送までが早くとても満足してます。ずっと購入を迷っていましたが、デザインが良くとても良かったです。

BRIEFING  キャディバッグ 【送料無料】BRIEFING GOLF ブリーフィングゴルフ ブリーフィングCR-4 #02 HOLIDAYBRG213D23数量限定 ホリデーカラー メンズ キャディバッグ ...
収納ポケットが多く、思った以上にデザインが良かったと思います。主人用に購入したのですが、春からのゴルフ楽しみにしてます。よかったです❗️

5 2021-07-13

ドライバーとアイアンと購入しましたが、入荷状況郵送に関する連絡をいただき、クラブが届く日が分かり、ゴルフスクール教室の申し込み予定が組めて助かりました。またこれからも購入させて頂きたいとおもおます。

長年右打ちでのゴルフから今回左打ちに移行中で、元々右打でのアイアンは諦めユーティリティー任せでしたが、このアイアンに変えてから気持ちよくあたるので、ま...

5 2021-03-04

いつも丁寧な対応をしてくれる、とても信頼できるショップです。
店長さん、これからもよろしくお願いします。

• Yumin1804さん
  • Yumin1804さん

5 2020-05-14

親切な対応ありがとうございました。
身長が高くシャフトの長さが調整できる事を知らず、調整のご提案に驚きました。
おかげさまでぴったりのクラブが届きました。

5 2020-02-29

• 配送:5
首を長くして待ってました。カスタマイズだから、仕方ないですよね。梱包も丁寧でした。機会があれば、またよろしくお願いします。

PING i210 アイアン ピン i210 ピン公認フィッター対応 ライ角・長さ・いろいろ選べる! ピンは全商品に左用がある!!ポイント10倍 PING 販売実績NO.1 ピン i210 アイアンi...
自分に合ったクラブってやっぱり大事だと思いました。身長と手首までの長さのグラフ、手の大きさ別のグラフ 大変分かりやすく届いてすぐ、クラブを握って構えて...

5 2018-10-15

• 配送:5
ゴルフ用品をネットで買うのが少しだけ心配でしたが、何も問題なくスムーズに購入できました。梱包も丁寧でした。

【がんばるべ岩手】【HONMA】ホンマ ゴルフ  CB-1816 キャディバッグ キャディバックもぐらデザイン ロゴデザイン 2018年モデル
とても気に入っています。使い勝手もデザインも良いようです。

5 2018-04-17

• 配送:5
何時も大変お世話になります。
大変満足のクラブですのこと。
次はパターだそうです。またよろしくお願い申し上げます。

PING g700ピンg700 「ピン公認フィッターのいる店」 ライ角・長さ・いろいろ選べる! ピンは全商品に左用がある!!【ピン公認フィッター対応 ポイント10倍】PING ピン ゴルフ...
何時も大変お世話になっております。 このG700は楽にスイングができます。 飛距離も10ヤードぐらい伸びました。 ありがとうこざいました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-12-03
箱にドライバー向けとして、商品を丁寧に取り扱って欲しい旨のコメントと、購入者に対しては商品のコメント付きの手紙が入っており、感動しました。安...