総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-23

発送も早く安いしとてもいい。また利用する

癖毛で髪の毛太くてゴワゴワだったのが、これ使ってからめっちゃとろ〜んとした柔らかい髪質になってきた。まとまりもいいし、エクステにも使える。 シャ...

【フリーチョイス】ルベル イオセラム クレンジング 2500ml or クリーム 2500g シャンプー トリートメント クセ あつかいやすく みずみずしい うるうる サラサラ 美容液ケア シリコーンフリー

5 2022-11-19

商品間違えもなく、無事届きました。ありがとうございます。

ホホバオイル入のシャンプーが使いたくて、コンディショナーとセットで購入。頭皮の乾燥?がひどくて、シャンプーとホボバオイルと併用しているのですが、シャン...

【2本フリーチョイス】 ルベル ナチュラルヘアソープ 720ml・トリートメント720ml お得 シャンプー トリートメント ボトル 選べる セット ヘアケア 人気 髪 サロン サロン専売 おすすめ 美髪 さらさら

5 2021-12-22

注文してから発送されるまでとても早かったです。
梱包も丁寧でした。

ルベルのこのシリーズは、さっぱりとした使い心地で、すすぎも早く、他のシャンプー・トリートメントに比べてドライヤーで乾くのが速いようにも感じます。 香り...

ルベル イオセラム クリーム 1000ml 詰替え トリートメント うるうる サラサラ ベタつき 美容室 美容院 サロン くせ毛 クセ毛 ごわつき しっとり 潤い ツヤ 艶 プレゼント ギフト ボトル

5 2021-11-07

注文してから発送されるまでが早く、梱包も丁寧でした。

こちらのショップで買うのは初めてですが ルベルイオシリーズはサラサラな仕上がりなのがお気に入りで普段使いしています。 日によってルベルのシーソーシャンプ...

• mayacon78さん
  • mayacon78さん

5 2021-06-06

直毛でロングヘアです。
これのおかげで綺麗にロングヘアを保ててます。しっとりつやつやになります。

【2個フリーチョイス】 ルベル イオ クレンジング 1000ml、トリートメント1000g 選べる シャンプー トリートメント 詰め替え セット ヘアケア 人気 髪 サロン サロン専売 おすすめ 美髪 さらさら

5 2021-04-10

イイ商品をお得に購入できて良かったです!
発送も早くてありがとうございました^_^

カラーヘアの色落ち防止とダメージケア。うるおいのあるやわらかな仕上がり!ビューティーエクスペリエンス THROW スロウ シャンプー 300ml&トリートメント 220g セット【...
届いてすぐに使いました! ハーブ系のスッキリした匂いが好きすぎて流したくない!匂いキツくなくてイイと思います! 太めのくせ毛なのでモイストを選んだのでし...

4 2021-01-24

ドラッグ製品使ったりさしましたが、やっぱりこれにもどりました!

ルベル イオ クリーム メルトリペア 2500ml 詰替え 毛先 トリートメント ヘアトリートメント ヘアケア パサつく ツヤ ツヤ感 指どおり 扱いやすい髪 ハチミツ 保湿 サラサラ

3 2021-01-10

商品説明が少ないのか商品があまりわからないですが送料無料の為に在庫数が少ないとかがなく購入させていただいてます!

絡まらない、揺れ動く髪へ!やわらかく扱いやすい髪に導くシリーズです。【種類が選べる】MILBON ミルボン ジェミールフラン シャンプー 400ml詰替
ダイヤとdの違いはわからないですが良い匂いです!

5 2020-12-01

配送まで非常に迅速で助かりました☆
ありがとうございました^ ^

5 2020-11-25

とても迅速な発送でした!
またお願いしたいと思います!

ミルボン ディーセス リーファ オイルリリーサー (1セット) 9ml×4 MILBON ヘアケア 美容室専売 サロン専売品 おすすめ 頭皮ケア スカルプケア
美容室でトリートメントしたアフターケアに貰って使った事があり、こちらのショップで違う商品を送料無料にするために買いました。 届いて久しぶりに使ってから...

5 2020-11-19

早い発送ありがとうございます。
今後とも応援しております。

このシリーズが好きでいつも愛用してます。 黒髪硬い髪ですが、使用し続けてコテで簡単にふんわりできる見栄えとなりました。硬い髪質人間には凄く嬉しいです泣(...

• あい9263さん
  • あい9263さん

5 2020-09-26

最短での発送をお願いしたら、本当にすぐに送ってくださり、感動しました。
トリートメントがなくなって、困っていたので、ありがたかったです。
レビューを書く気はなかったのですが、初めてショップレビューを投稿しました。

5 2020-08-09

安く、ポイントもついて、39ショップで助かります。
梱包や発送も問題なく助かりました。

ルベル トリエ スプレー 10 170g ハード スタイリングスプレー ヘアスプレー スタイリング剤 巻き髪 美容室 サロン専売品 アップスタイル
これずーと使ってます。(買うショップはまちまちだけど) 香りがいいです。多分この匂いが苦手な人は少ないのではないでしょうか。 ハードに固まるので短髪で固め...

3 2020-05-23

振り込みから発送までが長いと思いました。
それ以外は普通です。

ミルボン ディーセス シャンプー ノイMILBON ミルボン ディーセス ノイ ドゥーエ シャンプー 500ml & トリートメント 500g お得ボトルセット
振り込みから発送まで少し時間がかかりましたが、発送連絡から到着まではすぐでした。 オージュアイミュライズからこちらに戻しました。イミュライズより即効性...

3 2020-04-29

商品がとても好きで梱包も良かった!!!また購入させてもらいます!

ミルボン ディーセス エルジューダ エマルジョン 120g MILBON ヘアケア 美容室専売 サロン専売品 おすすめ 洗い流さないトリートメント ヘアオイル