総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-13

迅速にご対応頂き無事に商品も届きました、ありがとうございました!

【ドラマティックリングピロー・バイオレット 】リングピロー手作りキット
作りましたが、納得できるものでした!しいて言うなら、フラワーは別で造花を買って着けました!😁

5 2021-06-23

研修参加のプレゼントに注文しました。
注文数が多く、問い合わせにて対応していただきました。
電話の説明も丁寧でしたし、迅速に対応していただけて、とても助かりました。
また、機会がありましたら活用させていただきたいです。

デザインが5種類ほどありましたが、どのデザインも可愛くて値段もお得でしたので、ちょっとしたプレゼントにとても適していました。

プチギフト お菓子 退職 お礼 大量 感謝 転勤会社 イベントギフト 業務用 販促 和風 お年賀 正月 ありがとう おしゃれ 歓迎会 送迎会 結婚式 【さくらグルメCC(チョコ&クッキー&パイ)】ご注文は【60個以上】【送料無料】

3 2021-04-05

丁寧な梱包で、とても良かったと思います。

5 2021-02-13

配送が早くて助かりました。
今後、またイベントごとがあれば利用したいとおもいます

5 2021-02-12

バレンタインにとても可愛いチョコが注文出来て良かったです。

• lisyaさん
  • lisyaさん

5 2021-02-11

日にちが迫っていたので、早めで!とお願いしたところ、予想以上にはやく発送してくださって助かりました。箱にもワレモノのシールをきちんと貼ってくださったので中身も綺麗なまま届きました。可愛いらしくお値段も手頃なものが他にもあったので機会があればまた利用したいです。

娘に突然今年は購入したお菓子を配る!と言われ早く配送してくださる店舗の中から一番可愛らしいこちらに決定しました。サイズも記載通りで、何より絵柄も色味も...

【ご注文は10個以上で】ハロウィンに ばらまき用 お菓子あまびえアマビエ様 プチギフト お菓子 疫病退散 厄除け 会社 大量 転勤 退職 かわいい【アマビエ様キューブ・グルメお菓子詰合せ】

5 2021-02-07

注文したその日に出荷され翌々日には届いてビックリ‼丁寧な梱包もありがたかったです。

1 2021-01-21

現物が写真と違いあまりにも小さすぎている

2021-01-29
お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の商品サイズにつきましては、商品写真の3枚目と商品説明にサイズを記載し、ご購入の際のチェック欄でも再度サイズを確認いただく旨のご案内はしておりましたが、お目に届かなかったことで、まだまだ掲載の仕方や伝え方に改善の余地があると大変反省しております。
手にとってご覧いただくことの出来ない通販商品ですので、この度のことを肝に銘じ、より分かりやすい商品紹介が出来るようスタッフで知恵を絞り改善の努力をしてまいりたいと存じます。
この度はご指摘いただき本当に有難うございました。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • おはゃさん
  • おはゃさん

5 2020-11-18

結婚式の日程をキチンとお伝えできていなかったため、賞味期限が結婚式の前に切れてしまうものが届いてしまったのですが、その旨ご連絡したところ、こちらの不手際にも関わらず、快く交換対応をしていただけました。
また到着した品物も丁寧に包装されており、輸送時に崩れている品物は1つもありませんでした。

プチギフト お返しお菓子 おしゃれ お礼退職 転勤 会社 職場 結婚式 大量 かわいい 子供 個包装 業務用 ばらまき用【エスペシャリー(お花のクッキー)】【送料無料-沖縄県以外】ご注文は【20個以上で】

5 2020-10-03

ショップの配達予定日の到着日でよかったので 指定はしませんでしたか その日に到着したので良かったです。

【あす楽_平日のみ】【ご注文は10個以上で】【ちょこっとラブフェスタCC】ばらまき用 プチギフト お菓子 会社 大量 転勤 退職 おしゃれ かわいい 子供 個包装 まとめ買い 業務用

5 2020-05-07

迅速に対応していただき、ありがとうございました!

5 2020-04-10

迅速な対応で満足してます。来年もよろしくお願いしたい。

プチギフト お菓子 クリスマス ばらまき用ありがとう 退職 お礼 転勤お返しお年賀会社 大量 歓迎会 送迎会 おしゃれ 個包装【サムシングブルーグルメ(チョコ&クッキー&パイ)】【送料無料-沖縄以外】【あす楽_平日のみ】ご注文は【30個以上】

5 2020-03-28

対応がスムーズで良かったです。ありがとうございました。

5 2019-02-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配達が早くて助かりました。
バレンタインに間に合いました。
ありがとうございます。

バレンタイン ホワイトデー お返しプチギフト お菓子 おしゃれ 個包装退職 転勤 会社 結婚式 お礼お返し 大量 業務用 景品 まとめ買い【クリスタルクローバー ハートチョコ】【10個セット】

5 2018-12-24

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
急な依頼にも快く対応して頂き、本当にありがとうございました。

クリスマスのお菓子のプチギフト詰め合わせ /業務用/お菓子/クッキー/個包装/大量/販促/景品/大口/配る/ばらまき/結婚式/子供 会/幼稚園/【クリスマスグルメCCクッキー&チ...
クリスマス会まで日が無くて、急ぎの依頼をしました。本当に迅速な対応をして頂き、無事にクリスマス会を終える事が出来ました。本当にありがとうございました!...