5 2023-12-06

発送早く梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

レビューにやや大きめと書いている方がいたので、該当サイズ表二つサイズのうちの小さいほうを購入しました。私にはやや小さく、左右差がでてしまいました。次回...

乳がん 全摘用 エンジェルパッド | バストパッド 楽天ランク1位 選べる9サイズの S サイズ 全摘 パッド 98049 98050 ネコポス不可 Fleep パット カップ 日本製 ウレタン フリープ 81052 綿100% 綿100パーセント 綿 コットン 特許 商標登録 低反発 プール 洗濯機 乳癌 乳ガン

2023-12-07
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
これからも、安心してお買い物していただける店舗を目指して努力してまいります。

4 2023-11-10

2023-11-13
  • HELLO0466さん
  • HELLO0466さん

5 2023-07-26

梱包もしっかり、迅速な対応ありがとうございます。

【高評価★4.6】 あす楽 前開きブラ ノンワイヤー 乳がん 肌側 綿100% フロントホックブラ フロントホック 前開き ブラ 前開きブラジャー 前あきブラ ブラジャー ソフトブラ ナイトブラ 81052 肌側 綿100パーセント コットン 綿 日本製 授乳 Fleep 術後 マタニティ 大きい

2023-07-26

4 2023-07-08

商品がすぐに届きました。
カタログありがとうございます。次回購入時の参考にさせていただきます。

購入者の妻によるレビューです。実際の着用者です。 皮膚科の先生におすすめされて、fleepさんのインナーウエアが気になっていました。 素材がコットン100%なの...

(あす楽) ピーナッツパットブラ | ノンワイヤーブラ ノンワイヤー ソフトブラ ナイトブラ ブラジャー ブラ かわいい レース 82068 ネコポス可 Fleep 日本製 フリープ 綿100% 綿100パーセント コットン 綿 敏感肌 アトピー 肌着 大きいサイズ マタニティ 授乳 ふわふわ 人気

2023-07-10
  • usmarさん
  • usmarさん

5 2023-05-01

このたびは迅速に対応いただき大変満足です

マスク | WEB限定品 洗えるマスク 綿ベア天 シルク Fleepオリジナル 繰り返し使える 布マスク 86027 Fleep フリープ キッズ レディース メンズ 子供用 女性用 男性用 小さめ 3サイズ 日本製 杢グレー グレー オールドローズ 綿混 耳が痛くなりにくい ネコポス可 島崎株式会社

2023-05-02

5 2023-01-19

肌が敏感になってしまったので、また利用したいと思います。アトピー性皮膚炎なのでとても助かります。

【肌に優しい下着】ブラトップ ソフトブラ ナイトブラ ノンワイヤー アトピー 綿100% ブラトップ 敏感肌 低刺激 授乳 大きいサイズ インポート風【あす楽】 ブラキャミ | ...
とても良かったです。 カップ縫い付けが便利です。 夏でも透けないお色も欲しいです。

2023-01-20

5 2022-06-16

早めに届けて頂きました。
中身もわからないようにしてもらい、ありがとうございました。

1番小さいサイズを購入。皆さんのレビュー通り、中身を抜いて調整して使用しています。 術後、仕事復帰までに準備しました。洗い替えで2セット購入してます。 再...

2022-06-17

5 2021-10-20

注文してから素早く届けてもらって満足です.

肌あたりにこだわった、綿100%Tシャツ。【肌に優しい下着】【Fleep】Tシャツ タートルネック アトピーの方も安心 ヨガ ストレスフリー リラックス 安心 敏感肌 低刺激 綿1...
買ってからやっと涼しくなったので着ましたが,期待通りに着こなせて満足です.色合いは期待通りで着心地も満足です.

2021-10-21

5 2021-10-10

早い発送で急いでいたので嬉しかったてます。

(あす楽) 前開きカップ付きタンクトップ | ブラトップ ノースリーブ ブラキャミ シンプルレーシー レース 84088 ネコポス可 Fleep 日本製 フリープ キャミソール カップ付き タンク 肌側 綿100% 肌側 綿100パーセント コットン 綿混 アトピー 敏感肌 インナー 大きいサイズ

2021-10-11
  • Kの妻さん
  • Kの妻さん

5 2020-11-18

受付メールも発送も早くて、良いショップさんです。
迅速な対応ありがとうございました。

ぽっちゃり体型の娘に。量が多くて漏れやすく、こちらのオーバーパンツを履かせていると安心です。 前回インディゴがよかったので、今回はページュで。生地が柔...

(あす楽) サニタリーオーバーパンツ | 楽天ランク1位 サニタリーボトム サニタリーショーツ オーバーパンツ 生理用 サニタリー ショーツ ショーツに重ねて レディース パンツ 86016 ネコポス可 綿混 Fleep 日本製 フリープ 綿 コットン 敏感肌 アトピー 人気

2020-11-18

5 2020-09-23

親切、丁寧ですぐ届きます。よいお店です。

2019年新色【肌に優しい下着】【Fleep】こだわり ソフトブラ アトピーの方も安心 肌側綿100% 日本製 敏感肌 低刺激 ストレスフリー リラックス 乳ガン 乳がん 乳癌 術後 ...
リピ買いで、予想通りの良さで満足です。 前にベルメゾンかどこかのレビューで「フリープさんのブラがこのお値段ならお値打ち」と書かれた方がいて、「へえ?」...

2020-09-24
  • X-DRIVE350さん
  • X-DRIVE350さん

5 2020-08-11

注文後、すぐに届きました。
メッセージがついており、とても良かった。

乳がん 全摘用 エンジェルパッド | バストパッド 楽天ランク1位 選べる9サイズの M サイズ 全摘 パッド 98049 98050 ネコポス不可 Fleep パット カップ 日本製 ウレタン フリープ 81052 綿100% 綿100パーセント 綿 コットン 特許 商標登録 低反発 プール 洗濯機 乳癌 乳ガン

2020-08-12

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
配送は問題なく届きました! 商品も気に入っています。品切れの商品が入って良かったです。購入金額のおまけも、とても嬉しかったです!
肌触りが良く、綿素材が本当にありがたい! これからも質の良い商品を作って下さい!

以前購入してとても気持ちよく、子供が貸してと、履いていくぐらいでしたので、リピートしました。 綿素材は貴重です! 色がセサミのみですが、ちょうど良いお色...

2019-12-18
これからも、お客様にご満足いただける商品ラインナップやサービスを目指してまいります。

5 2017-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
消費者に見えない努力がたくさんあるような商品が多いです。これからももっともっと研究開発を重ねて更なる良い商品作りをして頂きたいです。

2019年新色【肌に優しい下着】【こだわり】【ショーツ】【インナー】【アトピーの方も安心】【肌側綿100%】【ストレスフリー】【リラックス】【安心】【敏感肌】【低刺激...
なかなか履き心地の良いショーツに出会えませんでしたが、こちらは不快な食い込みもチクチクも無く気持ち良い素材でした。もう少しナイロン感が少ないともっと良...

4 2016-03-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
乳がんの母に頼まれて購入しています。
とてもいい商品で、母も概ね満足しているようです。
以前私のような男性が病人の為に購入するために細かいサイズ表記(病人を採寸する際に男性でもわかりやすいように)をとお願いしましたが、私の見る限りネットでの表記は変化ないようです。改善していく方向で考えている……と前回は返信があったのですが。でも、言う方は簡単でも、実際そういう表記をするとなるとシステム変更とか、なかなか大変なのかもしれませんね……。
それと、もう少しわがままを言わせていただければ、もう少しサイズに幅を広げて頂けたら……と思います。
何故なら私の母のように闘病中ですと、体重減少などがあり、前のサイズだと大きすぎてしますことがあるからです。
できればプラス料金を払っても特注などでレギュラーにないサイズを受注してくれれば本当にありがたいと思うですが……でも、難しいでしょうね?(苦笑)
色々言ってしまいましたが、全体的には、いつも迅速で丁寧な対応をしていただき、とても助かっています。
母も色々な商品を使ってここのが一番使い心地が良いと言っています。
とてもいい会社だと思うので、今後さらに色んなことが改善されて飛躍されていくことを期待しています。

【肌に優しい下着】【Fleep】こだわり ソフトブラ アトピーの方も安心 肌側綿100% 日本製 敏感肌 低刺激 ストレスフリー リラックス 乳ガン 乳がん 乳癌 術後 綿混 入院(...
乳がんの母に頼まれて購入しています。 とてもいい商品で、母も概ね満足しているようです。 以前私のような男性が病人の為に購入するために細かいサイズ表記(病...