70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2024-01-23

いつも対応が早く感謝しています。
個別で急ぎ発送も助かりました

(あす楽) ネックウォーマー | 楽天ランク1位 レディース ネックカバー 82071 ネコポス可 Fleep 日本製 フリープ 温め 綿100% 綿100パーセント コットン 綿 アトピー 肌着 ふわふわ 人気 限定 肌に優しい 薄手 冷え症 あったか

2024-01-24
この度は、うれしいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
これからも、安心してお買い物していただける店舗を目指して努力してまいります。

5 2023-12-06

発送早く梱包も丁寧でした。また、利用したいと思います。

レビューにやや大きめと書いている方がいたので、該当サイズ表二つサイズのうちの小さいほうを購入しました。私にはやや小さく、左右差がでてしまいました。次回...

乳がん 全摘用 エンジェルパッド | バストパッド 楽天ランク1位 選べる9サイズの S サイズ 全摘 パッド 98049 98050 ネコポス不可 Fleep パット カップ 日本製 ウレタン フリープ 81052 綿100% 綿100パーセント 綿 コットン 特許 商標登録 低反発 プール 洗濯機 乳癌 乳ガン

2023-12-07

4 2023-11-10

2023-11-13

1 2023-10-28

妻の希望で注文しましたが、ギフトラッピングを希望に〇をつけて注文したのに、ラッピングはされてないし値札も着いたままでそのまま相手に手渡すことさえ出来ませんでした。

2023-10-30
この度は、ご購入いただき誠にありがとうございます。
ラッピングにつきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
確認方法等を見直し、今後はお客様にご迷惑をお掛けしないよう対応させていただきます。
  • HELLO0466さん
  • HELLO0466さん

5 2023-07-26

梱包もしっかり、迅速な対応ありがとうございます。

【高評価★4.6】 あす楽 前開きブラ ノンワイヤー 乳がん 肌側 綿100% フロントホックブラ フロントホック 前開き ブラ 前開きブラジャー 前あきブラ ブラジャー ソフトブラ ナイトブラ 81052 肌側 綿100パーセント コットン 綿 日本製 授乳 Fleep 術後 マタニティ 大きい

2023-07-26

4 2023-07-08

商品がすぐに届きました。
カタログありがとうございます。次回購入時の参考にさせていただきます。

購入者の妻によるレビューです。実際の着用者です。 皮膚科の先生におすすめされて、fleepさんのインナーウエアが気になっていました。 素材がコットン100%なの...

(あす楽) ピーナッツパットブラ | ノンワイヤーブラ ノンワイヤー ソフトブラ ナイトブラ ブラジャー ブラ かわいい レース 82068 ネコポス可 Fleep 日本製 フリープ 綿100% 綿100パーセント コットン 綿 敏感肌 アトピー 肌着 大きいサイズ マタニティ 授乳 ふわふわ 人気

2023-07-10
  • usmarさん
  • usmarさん

5 2023-05-01

このたびは迅速に対応いただき大変満足です

マスク | WEB限定品 洗えるマスク 綿ベア天 シルク Fleepオリジナル 繰り返し使える 布マスク 86027 Fleep フリープ キッズ レディース メンズ 子供用 女性用 男性用 小さめ 3サイズ 日本製 杢グレー グレー オールドローズ 綿混 耳が痛くなりにくい ネコポス可 島崎株式会社

2023-05-02

5 2023-04-30

素早い発送に感激です。過剰包装でないのがとっても良かった。

(あす楽) 5分袖インナー | 楽天ランク1位 インナー レディース 季節の変わり目 便利 Tシャツ シンプル 81038 ネコポス可 Fleep 日本製 汗対策 重ね着 フリープ 肌側 綿100% 肌側 綿100パーセント コットン 大きいサイズ 綿混 綿 敏感肌 アトピー 人気 あったか 汗

2023-05-01
  • korinstrさん
  • korinstrさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-04-10

肌に当たる縫製がとても見事です。また、脱衣時の肌につく縫い目の跡も気になりません。肌触りの良い布地、洗濯後のダレないとても良い製品です。男性用もあるので主人にも買ってあげたいと思います。老舗で国産品は意外と少なくなってきて貴重です。

2023-04-11

5 2023-01-19

肌が敏感になってしまったので、また利用したいと思います。アトピー性皮膚炎なのでとても助かります。

【肌に優しい下着】ブラトップ ソフトブラ ナイトブラ ノンワイヤー アトピー 綿100% ブラトップ 敏感肌 低刺激 授乳 大きいサイズ インポート風【あす楽】 ブラキャミ | ...
とても良かったです。 カップ縫い付けが便利です。 夏でも透けないお色も欲しいです。

2023-01-20

5 2023-01-05

年末年始にもかかわらず、とても早い発送でした。メール便なのも良いと思います。

妻使用 更年期で突然敏感肌になり、コットンの下着ジプシーをしていました。こちらの長袖インナーと一緒に購入。肌の調子が最悪だったこともあり、直接地肌には...

(あす楽) ノンワイヤーブラ | シンプル ソフトブラ ナイトブラ ブラジャー ブラ 日本製 乾燥肌 敏感肌 アトピー 81051 肌側 綿100% 肌側 綿100パーセント コットン 綿 授乳 綿混 大きいサイズ かわいい シンプル 授乳用ブラジャー マタニティブラ マタニティ マタニティー

2023-01-06
  • mmccjさん
  • mmccjさん

5 2022-09-20

発送もスムーズで梱包も問題なかったです。良い商品なので、作り続けて欲しいです。

リピートです。肌触りが良く、柔らかいし、通気性も良いようです。サニタリーアイテムとして、愛用してます。 色落ちは多少あるので、別で洗った方が良いと思い...

(あす楽) サニタリーオーバーパンツ | 楽天ランク1位 サニタリーボトム サニタリーショーツ オーバーパンツ 生理用 サニタリー ショーツ ショーツに重ねて レディース パンツ 86016 ネコポス可 綿混 Fleep 日本製 フリープ 綿 コットン 敏感肌 アトピー 人気

2022-09-20
  • be5 rskさん
  • be5 rskさん

5 2022-07-18

迅速な対応をして頂きありがとうございました。商品もすぐに届き安心した買い物が出来て良かったです。

2022-07-19

5 2022-06-16

早めに届けて頂きました。
中身もわからないようにしてもらい、ありがとうございました。

1番小さいサイズを購入。皆さんのレビュー通り、中身を抜いて調整して使用しています。 術後、仕事復帰までに準備しました。洗い替えで2セット購入してます。 再...

2022-06-17
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 57

5 2022-04-21

発送が早く助かりました、
今回納品書が同梱されていません。何かの手違いと思いますが確認して下さい。

(あす楽) 汗取り付きフレンチインナー | サマー 夏用 インナー レディース シンプル 汗取り フレンチインナー 半袖 汗 汗対策 汗取り付き 春夏 薄手 爽やか 涼しい84065 ネコポス可 コットン 綿 綿混 Fleep 日本製 フリープ ふわふわ アトピー 敏感肌 大きいサイズ 肌着 人気

2022-04-22
納品書が必要な場合はメールにてお問い合わせいただけましたら、商品発送後であっても、
データを添付して返信させていただきます。