Net-Assist ネットアシストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-02

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く
スムーズな取り引きでした。
**********
でめっ様
登録 有り難う御座いますm(__)m

【メール便可】【1便あたり2個まで】【金魚フード】らんちう貴族 B 幼魚用 100g 金魚のえさ
ピンポンパールの幼魚用に購入しました。 食い付きも良く 成長も早いです。 ********** 黒猫ニャー君様 レビュー下 コメ感謝m(__)m

4.83 2014-10-08

• 配送:5
何度も利用しています。毎回同じ商品を購入しています。まとめ買いで他店よりお安く欲しい商品が手に入れられるので大変助かっています。ペットがウチにいる限り今後もコチラのお店を利用し続けるつもりです。

【犬 猫 除菌 消臭】【お一人様2セットまで】【お一人様2セットまで】パルジェット詰め替え 4個セット (1000ml×4)
愛犬関連の消臭はもうコレ以外には考えられません。オレンジ、お茶など色々な消臭グッズがありますが、我が家では無臭で消臭できるコレだけしか使いません。臭い...

3 2011-08-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
店舗スタッフの者です。
配送や対応でご迷惑をお掛けしました。店舗でもご指摘を受けた内容を改善いたしました。以前までは配送完了のメールのみでしたが、そこに荷物の問い合わせNo.を表記するように致しました。
ご注意いただいた事を繰り返さないよう徹していきますのでこれからも当店を宜しくお願いします。

1 2018-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんか一方的にキャンセルされた?連絡ないんだけど。。。

5 2017-02-27

• 配送:5
送料無料、とても助かりました。ずーっと愛用させていただきました。またいつかお世話になることもあるかと思いますので、その時はまたよろしくお願いいたします。

おくすりが苦手な子もらくらく飲める美味しいイチゴ味付きオブラート【メール便可】【1便につき3個発送可能】トーラス オブラート おクスリ上手 イチゴ風味 袋タイプ 50袋...
先日残念ながら亡くなってしまいましたが、難病だったにゃんこに何種類も薬を飲ませなければならず、この数か月ずっとこの商品にお世話になっていました。 一枚...

5 2017-01-16

• 配送:5
対応が丁寧で発送も早く、とても助かりました。またリピートするときはよろしくお願いします。

にゃんこに3〜4種類の薬を朝晩2回飲ませるのですが、食が細くてご飯もきれいに食べてくれないので、このオブラートに包んでピルガンで飲ませています。三角形に...

4.67 2015-03-19

• 配送:5
消耗品をお安く提供して下さるありがたいお店。

【犬 猫 除菌 消臭】【お一人様3セットまで】パルジェットセット (本体300ml + 詰め替え用1000ml)
前回購入してとても良かったので詰め替え8個セットと一緒に 本体スプレー付のこちらを購入してみました。 この組み合わせで、送料は一番少ない〜2kg扱いでした...

4.83 2015-02-28

• 配送:5
送料を考えてもお安く購入できて良かったです。
配送もとても迅速でした。
また次回もこちらのお店で購入したいと思います。

現役3匹を含む猫8匹でマーキング臭が悩みでした。 以前、同様の成分を含む他のものを使っていましたが、 こちらの商品のレビューが良かったので 試しに購入し...

2 2015-01-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
最低なお店です
問い合わせのメールをしてもなにも返事がなく
何度もメールを問い合わせましたがまったく回答がありません。
今まで発送も迅速で何度か利用させていただいていましたがもう二度と利用しません

4.50 2014-09-01

• 配送:4
パルジェットの詰め替えを購入するために何回か利用させてもらっています。詰め替えを格安で購入できるので大変助かっています。今後ともよろしくお願いします。

我が家では数年前からパルジェットを使っています。 違うニオイでごまかすのではなく、素から絶つので 本当に部屋が臭いません。そもそも決して安価では ありま...

1 2014-02-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
11月下旬に注文し、翌日に欠品中・入荷後発送予定とのメールをもらったが、その後1か月経過しても何の連絡もなし。「売切れなら売切れで状況を知らせて欲しい」とメールを送ったものの何の音沙汰もなし。売切れだったことに立腹しているのではなく、不誠実な対応が許せません。「スタッフの応対」を★1つにしましたが、本来なら★無しにしたい。(他の項目はシステム上、未入力だとエラーになるのでとりあえず★1つにした)こういういい加減な店は迷惑なので撤退してほしい。

4.50 2013-12-01

• 配送:4
迅速な対応と丁寧な梱包がされており安心できるお取引でした。また、機会があれば利用させていただきます。

• run2さん
  • run2さん

4.17 2013-06-06

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧に梱包していただけました。発送も早くて助かりました。

【特価】【売切れ次第終了】超小型犬・猫用キャリア リッチェル キャンピングキャリーダブルドアS ブラウン
色違いでピンクとベージュを購入しました。ショルダーベルトがおまけでついているの別々に購入するよりお得です。2つに分解できて重ねるとかなりコンパクトにな...

2 2012-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
パルジェットのセットを購入しましたが、開けてみると本体は入っておらず、詰め替え用しか入っていませんでした。ショップに電話したところ、長距離でかけているにも関わらず「少々お待ち下さい」といったきり、長い時間待たされました。お詫びの手紙と共に本体は数日後に送ってくれましたが、間違えるような複雑な注文をしたわけでもないのにあまりにも単純すぎるミスです。ネットショップは確実な配送による信頼が命だと思います。値段だけで選んではだめだという教訓になりました。

3.50 2012-02-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
発送がとても早くすぐに届き、また梱包も丁寧にされていて、その点はとてもよかったのです。
ただ、『中古ダンボールは50円引き』とあったのに、値引きされていませんでした。
楽天から修正メールが届いたので金額が修正されたのかと思いきや、品名から『中古ダンボールは50円引き』という記載が削除されていただけで、金額はそのまま。
もちろん中古ダンボールで発送されました。
パルジェットは送料込みでもこのお店が最安値でしたので残念ですが、こういう不誠実なお店は二度と利用したくありません。