Net-Assist ネットアシストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2020-01-29

• 梱包:3
  • 配送:5
注文してから商品到着まで、大変早くて満足です。

5 2020-01-16

• 配送:5
早々にお送りいただきました。ありがとうございました。

4 2020-01-08

• 配送:4
早急に対応いただきありがとうございました。

【メール便可】【1便につき1個発送可能】【売り切れ次第終了】GEX ホッと2WAYヒーターS

5 2019-12-22

• 配送:5
迅速な対応をして頂きましてありがとうございました!!

4.17 2019-12-09

• 配送:4
本日商品届きました。
商品レビューにも書きましたが、気難しい家の猫が、こちらをまぶすとちゃんと食べてくれたので、感動しました!
配送を良く見てなくて、宅配にしてしまったので、次回からは、メール便にしようと思っています。これからも猫たちの健康管理に役立てたいと思います。良い商品をありがとうございました。

【メール便可1便につき2個発送可能】MediMal メディマル Nekosafuri Plus ネコサフリプラス 100g
猫風邪が心配な季節になり、一匹がくしゃみをしだしたので購入しました。以前は錠剤タイプのをカリカリに混ぜてましたが、粒だけ残されることも多く、家の猫は ...

5 2019-10-28

• 配送:5
近所の店ではあつかいがないのですが、こちらのショップではメール便で発送してくださるので助かっています。

【メール便可】【1便あたり2個まで】【金魚フード】土佐姫 D ペレットタイプ 200g 沈下タイプ
飼っている琉金が転覆病気味で気がつくとよくひっくり返っていました。 ネットでこちらの餌を知り食べさせ続けたところ、うちの琉金たちには合うようで今では全...

• 水槽5499さん
  • 水槽5499さん

4.17 2019-09-15

• 配送:4
土佐姫がとても安いので、なくなる前に購入させて貰ってます。メール便なので在宅せず送料もお安いので、無駄買い買い忘れにいいです

【メール便可】【1便あたり2個まで】【金魚フード】らんちう貴族 B 幼魚用 100g 金魚のえさ
道の駅で購入したピンポンパールが小さいので、当歳では粒が大きいので細かくして与えていましたが、潰しすぎたりで丁度いい餌を探してた所、幼魚用を発見。 ど...

3.17 2019-09-03

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
翌日配送と記載されてなかったが、翌日配送並の早さで送ってくれました、封筒でメール便で送って貰ったので、中の商品は梱包などされていなかった為、商品の箱の蓋は空いていた、まだ使用していないので不良品かどうかわからないが問題ありそうなほどの状態ではなかった。梱包が、新品と中古品で値引きありが選べるところが、WinWinのような気がしていいシステムだなと思う

5 2019-07-07

• 配送:5
ずっと使わせて貰ってます。お店で買うより安く買えるし、まとめ買いでお得です。これからもよろしくお願いします。

【犬 猫 除菌 消臭】【1個あたり約1928円!!】パルジェット詰め替え 4個セット (1000ml×4)
配送が早くて助かりました。我が家の愛犬は生まれた時からずっとこの商品です。安心して使えるし、消臭もバッチリです。

• Naosokeさん
  • Naosokeさん

2.33 2019-07-03

• スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに一度開梱された商品。梱包の接着面に一度剥がした際に出来た、梱包表皮が、折り返されて、二度目の接着がなされていました。また、本商品には猫砂トレーのカバーを磁石で持ち上げる機構があるのですが、そのマグネットが白サビのようなものがついていました。一度使用したものか?と疑うレベル。
旅行直前であった為、返品する余裕もなくそのまま使用しています。
本ショップ二度と利用したくないですね。

ネコちゃんのトイレ掃除がラクラク♪【猫用トイレ】PetSafe Japan ペットセーフ スクープフリーウルトラ 自動ねこトイレ PAL18-14280
旅行で一週間空ける為、購入。 猫2匹通常使用で二週間シリカゲルは持ちそうです。 おしっこでシリカゲルが濡れて汚れたものを、太陽で乾かしながら利用し、人の...

4.67 2019-06-26

• 配送:5
数年前からお世話になっております。
いつも早い対応で助かっています。今回初めて中古ダンボールにしてみましたが、特に問題ありませんでした。今後も安心して利用させて頂きます。

昔はお掃除用・ボディ用・除菌用など複数本使い分けしていましたが、数年前にパルジェットに切り替えてから犬まわりは全てこれ一本にしました。 香料のあるもの...

4 2019-06-08

• 配送:4
価格も手頃で良かったです。何よりも対応がとても早かったので大満足でした

ダブル扉で上からも横からもペットの出入りができます♪【再入荷】【特価】【売切れ次第終了】超小型犬・猫用キャリア リッチェル キャンピングキャリーダブルドアS ピンク
引っ越しをするために購入。無事に完了しました。

5 2019-05-31

• 配送:5
商品注文後 迅速な発送をして頂き ありがとうございました。
送料の安い「ゆうパケット」での発送をお願い出来 助かりました。

4.33 2019-04-12

• 配送:5
商品個別に気泡緩衝材で包まれており大変満足しております。
購入した商品が楽天ラッキーシール対応かどうかもわかりませんが、シールの上面が剥がされた状態で届きました。コードはすでに使用済みで上に貼られていた取扱注意のラベルにも剥がされた形跡もありました
中古ダンボールと言うことで今回の注文とは別に貼付されていたラッキーシールかもしれませんが、使用済みとわかる形にしていただければと思います。

3.67 2019-03-25

• 配送:4
まだ使用していませんが、値段、割引共に満足です。
機会があればまたこちらを購入させて頂きたいと思います。