5 2024-04-17

こちらから何も言わないのに大安の日の納品提案頂き、すぐに発送しもらいました。対応が早急で丁寧です。ありがとうございました。

5 2024-04-17

発送日を指定してなかったけど、良い日に届くようにしてして頂いて感謝です!

五月人形 おしゃれ ケース飾り コンパクト 【M】 伊達 上杉 端午 初節句 兜飾り 面取り加工 前面 アクリル ケース

5 2024-04-09

一人目も二人目も岩槻本舗で購入しました。

五月人形 おしゃれ ケース飾り コンパクト 【S】 上杉 端午 初節句 兜飾り アクリル ケース
孫の初節句のお祝いに送りました。飾るのにちょうど良いサイズとのこと、喜んでいました。

5 2024-04-07

大安の日に届けていただきありがとうございました。

五月人形 おしゃれ ケース飾り セルクル コンパクト 【M】 上杉 端午 初節句 兜飾り 円 丸 アクリル ケース
初孫のために購入しました。玄関の所に丁度良い感じで置いてくれてるみたいです。ありがとうございました

5 2024-03-26

大安吉日に届くようにしてくださったスタッフさんの気持ちが嬉しいです。

孫の初節句のために購入しました。娘がコンパクトの兜が良いと言うので相談して決めました。ゴールドの兜というのがとても素敵でした。

5 2024-03-25

とても丁寧な対応していただきました。感謝しかありません。ありがとうございます

五月人形 おしゃれ ケース飾り コンパクト 【S】 長鍬型 端午 初節句 兜飾り アクリル ケース
初孫のお節句用に購入しました。 小さめでケース付きと要望があったのでこちらの商品を選びました。お値段もお手頃で助かりました。 見栄えも立派でとても良かっ...

5 2024-03-15

注文から届くまでのスピード感が素晴らしい。
そして、細やかなメールでのやり取りで安心して商品到着を楽しみにできました。

五月人形 おしゃれ 平飾り コンパクト 【S】 伊達 端午 初節句 兜飾り
大変可愛らしく。 とても気に入っております。 コンパクトで場所も取らず。 でも、男の子の縁起物がふんだんに入っていたのでお気に入りになりました!

5 2024-03-11

しっかりとした包装で届きました。海外の妹家族も喜んでおりました。

雛人形 ケース飾り コンパクト 【S】 ひな人形 初節句 親王飾り アクリル ケース お雛様 ピンク NEW モカ
姪っ子が初節句とのことで頼まれ購入。写真で見るより実物は大きめで、色味が可愛らしかったです。

5 2024-03-05

綺麗に包んでくれてましたし雛人形も良かったです

高級仕様 雛人形 ケース飾り コンパクト 【S】 ひな人形 初節句 親王飾り アクリル ケース お雛様 NEW モカ

5 2024-03-04

スーパーセール中の土日の問い合わせにも即日丁寧なお返事をいただきました。
購入から発送の希望日まで日数がありましたが、店舗にて保管していただき、安心でした。

雛人形 コンパクト 収納飾り 【S】 ひな人形 コンパクト 初節句 親王飾り お雛様 NEW モカ
おしゃれでかわいい雛人形です。お雛様のお顔も素敵です。収納ケースは季節感関係なく使えるのでお正月には羽子板を飾りました。節分、立春をさかいに羽子板を片...

5 2024-02-29

発送も早く、名前のプートのプレゼントが良かったです

小型のお雛様を探していました。 お顔も可愛く、孫にプレゼントでき 喜んでくれました

5 2024-02-29

27日の夜中のギリギリの注文だったのですが、29日の朝に届きました。包装も丁寧です。有難う御座いました。

娘の初節句のため購入 箱を開けた瞬間思わず可愛いっ!!と叫んでしまいました笑 バニラの方がいいかなと思っていたのですが売り切れで…。しかし実際に見てピン...

5 2024-02-29

とても丁寧に対応していただきました。
大安吉日の配送を勧めていただき、ありがとうございました。

初孫の初節句に購入しました。 迷いに迷ってこちらのお雛様にしました。お顔がとても綺麗で、金屏風もとても良かったです。 娘にもとても喜んでもらえて嬉しいで...

5 2024-02-25

お店のご対応はとても良かったです。

緊急追加:雛人形 親王飾り コンパクト 【S】 ひな人形 コンパクト 初節句 平飾り お雛様
孫に購入しました。 お雛様のお顔がとてもかわいくて、周りからは、おしゃれなお雛様と言われて大満足です。

5 2024-02-24

こちらの都合で配送を早めて頂けるか相談をさせて頂いたら
六曜や配送時間までの配慮に感動しました
言われるまで 思ってもいなかった内容に
改めて 祝い品 確かになぁと納得
只々 感謝 ありがとうございました

雛人形 親王飾り コンパクト 【S】 ひな人形 コンパクト 初節句 平飾り お雛様 祈り