1件~15件 (全 1,466件)次のページへ

5 2022-05-21

お世話になります。
とても迅速、丁寧な対応してくださいました。

5 2022-05-16

問い合わせの早急な対応ありがとうございました。

最終追加:五月人形 おしゃれ 収納飾り コンパクト 【S】 上杉 端午 初節句 収納 兜飾り
初節句にコンパクトでお洒落なものが欲しくて探していたら発見しました。 目に止まったらすぐにゲットしないと完売しちゃいます!! サイズも丁度良く、作りもし...

5 2022-05-11

梱包も丁寧で、ご連絡、配送日などのご配慮に感謝します。素敵な五月人形をありがとうございました。

五月人形 ケース飾り コンパクト 【S】 上杉 端午 初節句 兜飾り 六面 アクリル ケース
素敵な五月人形で大満足です。 配送の日も大安吉日で配慮して下さり、到着してすぐに開封しました。 コンパクトだけど立派な五月人形なのでこれから毎年出すのが...

5 2022-05-11

初節句に五月人形を購入しました。4/30の夜中に注文しギリギリになってしまったのですが、通常だと5/5着だったところ、コメントしたところ早めの5/3着にしてくださり、お陰でゆっくり飾って楽しむことができました。
とても感じのよいメールの対応で、安心してお願いできました。大満足です。

5 2022-05-10

お名前札のプレゼントがあったのですが 名前と誕生日を書かずに注文してしまいました💧 折り返しご連絡をくださり素敵なプレゼントいただきました。丁寧にありがとうございました。無事に初節句できました!

4 2022-05-09

丁寧なメッセージ、準備から発送までがお忙しい中、早くしてくださって、終始とても良かったです。ありがとうございました!

5 2022-05-05

丁寧なメール、迅速な発送で安心して購入できました。

2 2022-05-05

こちらでお雛様も購入してとても気に入っていたので兜も購入しました。
箱を開けると刀の部分が取れて所定の位置から遠ざかったところに転がっていました。楽しみにしていただけに残念でした。

5 2022-05-01

購入時に何度も日付変更を申し出たのですが、その都度丁寧に対応して頂きました。
商品の梱包も丁寧でとても良いショップだと思いました。

• tonkey11さん
  • tonkey11さん

5 2022-05-01

丁寧な対応でとても良いショップだと思います。

五月人形 着用兜 収納飾り コンパクト 【L】 伊達 子供着用 端午 初節句 収納 兜飾り
とても良い商品です。 見た目も豪華で出し入れも便利で助かります。

5 2022-04-30

発送はやく、素敵な品物が届き大満足です、こまめに丁寧な連絡も頂けて安心して待つことができました。

5 2022-04-25

当方の発注ミスに、素早く対応していただき、ありがとうございました

五月人形 ケース飾り コンパクト 【M】 伊達 上杉 端午 初節句 兜飾り 面取り加工 前面 アクリル ケース

5 2022-04-23

雨の日に届いたのですが、ダンボールも二重になっていたので濡れずにすみました!!
きちんと配慮されていました!!

最終追加:五月人形 ケース飾り コンパクト 【S】 上杉 端午 初節句 兜飾り アクリル ケース
色々お店を見てみたのですがいいのがなくこちらの商品を見つけた時は即決でした!! お値段もお安いのに届いた商品はお値段以上だと思えるくらいとっても可愛く...

5 2022-04-22

ちゃんといい日と時間に届くように
してくださってあったので大満足です

5 2022-04-21

丁寧に梱包していただかありがとうございます。素敵な商品に出会えました。大切にします

最終追加:五月人形 ケース飾り コンパクト 【S】 伊達 端午 初節句 兜飾り 六面 アクリル ケース
発送も早く大満足です。とても丁寧な梱包で実際に商品をみてもとてもカッコ良いです

1件~15件(全 1,466件)