5 2024-04-03

発送までは少し時間が掛かっていたものの、商品はちゃんと届きましたし、不備はありませんでした。
急ぎの方とかにはオススメできないかもしれません。
気長に待ちましょう、そのうち美味しい美味しい干芋が届くのですから。

普段スーパーなどで販売してる干芋って結構高いイメージで、今回は大分お安く買えたので、 お財布にも優しかったし、何よりも甘くて美味しい! 一部固くて食べづ...

干しいも 干し芋 2.4kg【ハネだし丸240g10袋】 訳あり シロタ 丸干し 茨城 規格外 やわらか ひたちなか市 高級 無添加 熟成 個包装 ダイエット 国産 茨城県 おしゃぶり おやつ 小分け 砂糖不使用 ひたちなか ほしいも 低カロリー ほし芋 大容量

5 2024-03-21

たくさんもプリントが入っていました。ホシイモのことや美味しい食べ方などが書いてあり、勉強になりました。

5 2024-03-15

すぐに届きました。連絡もあり良かったです。ありがとうございました

干しいも 干し芋 2kg 送料無料【ちょいパカ200g10袋】 シロタ 茨城 規格外 やわらか ひたちなか市 高級 無添加 熟成 個包装 ダイエット 国産 茨城県 おしゃぶり おやつ 小分け 砂糖不使用 ひたちなか ほしいも 低カロリー ほし芋 大容量

• happy4516さん
  • happy4516さん

5 2024-03-15

ご丁寧な発送ご対応ありがとうございます。

• 小川8448さん
  • 小川8448さん

4 2024-03-14

美味しい干し芋!毎朝娘が食べてます。量も満足です。

干しいも 干し芋 1.75kg【切甲250g×7袋】 訳あり 切り落とし せっこう 茨城 規格外 やわらか ひたちなか市 高級 無添加 熟成 個包装 ダイエット 国産 茨城県 おしゃぶり おやつ 小分け 砂糖不使用 ひたちなか ほしいも 低カロリー ほし芋 大容量

5 2024-01-12

いつも丸干しを購入していますが、おすすめです。

ハネ出しとのことで若干不安でしたが、非常に美味しかったです。 通常のものも買っていたので食べ比べましたが違いがわからなかった。 おすすめです。

4 2023-12-20

注文後にすぐに届き、干し芋の説明など色々勉強になる要素も多く、満足しました。ありがとうございました。

• haya1203さん
  • haya1203さん

4 2023-12-09

すぐ発送されて良きです。また買いたいと思います。

5 2021-12-11

訳ありほしいもを去年からリピート購入しています。
自家製新聞が入っていてアットホームなかんじ。
出荷も迅速で大満足!

とってもお得な訳あり角切ほしいもです!【送料無料】【訳あり】不ぞろい角切ほしいも(角切り芋)大袋240g6袋セット
妻と子供たちが奪い合って食べています。 今年3箱目を発注しました。 送料無料で設定いただける点もありがたく、またお願いすると思います。 末永くお願い致し...

• 祝部さん
  • 祝部さん

5 2021-03-10

干し芋が欲しくなると真っ先に見るショップです♪

玉豊が大好きで、希少ないずみも好き… 人参芋って何だ?と思ってこちらを注文してみましたが… 人参芋、すごく好きな味でした! 色味から、伊勢のきんこ芋を想...

干しいも 干し芋 960g 送料無料 【平干し4種8袋】 茨城 紅はるか いずみ いずみ13号 玉豊 人参芋 やわらか ひたちなか市 高級 無添加 熟成 個包装 ダイエット 国産 茨城県 おしゃぶり おやつ 小分け 砂糖不使用 標準品 ひたちなか ほしいも 低カロリー ほし芋 詰め合わせ

• stsra6さん
  • stsra6さん

5 2020-05-27

いい商品を送ってくれます。なにより、味。満足です。

多々ある干芋の中でも家族の中で断トツの人気です。もう少しお値段を安く・・・難しいですよね。

• TAKAMAYOさん
  • TAKAMAYOさん

4.50 2018-02-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧な対応をしていただけました。
子供が多数参加するイベントで、アレルギーがある子供への対応のため、急遽干し芋が必要になり、納期について相談のメッセージを入力して注文しました。
日程が迫っており不安でしたが、その日のうちに発送して、余裕のある納期を伝えるメールをくださいました。
とても安心しました。
商品もとても質が良く、子供たちも喜んでいました。

• mqpm505さん
  • mqpm505さん

5 2015-03-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

3.67 2014-09-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
値段などの書いてある伝票をなしにできるかどうか選べると良かったなと思いました。

干しいも 干し芋 120g 【いずみ丸干し芋120g】 丸干し 茨城 いずみ いずみ13号 やわらか ひたちなか市 高級 無添加 熟成 個包装 ダイエット 国産 茨城県 おしゃぶり おやつ 小分け 砂糖不使用 標準品 ひたちなか ほしいも 低カロリー ほし芋

4 2013-01-31

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
紅はるかも入っていればよかったけど美味しかったです。
職場で分けて食べました。

直売場厳選の丸干し芋4種類の“極み”セットです【熟成】丸ほしいも(干し芋)“極み”セット【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】
紅はるかなど他の種類も入れてほしかった。 でも総じて美味しかったです。