グリーンヒナタ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

すぐに商品が手元に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-01-15

ミステリーランチでお世話になっています。
とても満足しています。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ スーパーマーケット トートバッグ MYSTERYRANCH SUPER MARKET
とても使いやすいです。 後ろの小さなポケットにスマホと小銭入れを入れています。 すぐに取り出せてとても使いやすいですね。 やはりミステリーランチにハズレ...

5 2021-01-12

配送も早くて梱包もしっかりして信頼できるショップさんですね。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ リップラック 15 デイバッグ MYSTERYRANCH RIP RUCK 15
チェリー購入 24Lと迷いましたが158cmなので普段使いにはこちらでよかったです。 黒っぽい服が多いのでアクセントになっていい色です。作りもしっかりしているし...

5 2021-01-11

迅速な対応と配送でした。商品自体も丁寧な梱包をされており、また機会があれば利用させて頂きます。

4 2021-01-11

何の問題も無く、丁寧な対応で商品は送られてきました。次回もよろしくお願いします。、

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ リッジラック 25 リュック MYSTERYRANCH RIDGE RUCK 25
商品はしっかりとした梱包で配送されてきました。まだ山で使っておりませんが、まずは背負った感覚ですが、ホールド感が強く、荷物の重さを感じさせません。山の...

5 2021-01-11

梱包もしっかりしていて、またお願いしたいお店です。

5 2021-01-09

問題なく届いたので大変満足しています!あと機会があれば利用したいです!

【レビューでキーパープレゼント中!】【2019モデル 国内正規品】 ミステリーランチ クーリー 25 バックパック MYSTERYRANCH COULEE 25
届きました!頑丈なつくりで通勤に使いますが荷物もいっぱい入りそうなのでお出かけにも使って行きたいです!

• KR5577さん
  • KR5577さん

5 2021-01-08

思っていたより早く商品が届きました。

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ディールート 19 バックパック D ルート MYSTERYRANCH D-ROUTE リュックサック

1 2021-01-08

「返却品確認後、別途対応をご相談させていただきます。」
との事でしたが未だに何の連絡もありません。(代金の請求は来ましたが。。。。)
大変残念で不愉快です。

2021-01-09
レビューに投稿ありがとうございます。メールにて対応案内をいたしましたが、ご注文時のアドレスがエラーのためご確認いただけてない状態となっておりました。申し訳ございません。別途詳細を案内しておりますので、メール履歴またはご注文履歴から連絡をお願いできますでしょうか?何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-07

発送が早く大変ありがたく思いました。いい買い物が出来ました!

【レビューでキーパープレゼント中!】【国内正規品】 ミステリーランチ ギャラゲーター バックパック MYSTERYRANCH GALLAGATOR
通勤用に購入。 ですが 普段使いや日帰り登山にもバッチリつかえますね。 それでいてこのお値段はお得だと思います。ストリートゼンとだいぶ迷いましたがこちら...

5 2021-01-06

商品大満足です!
またMDがもっと出てきたら頼みます。

• Golgo_13さん
  • Golgo_13さん

5 2021-01-04

年明け早々すぐに発送してくださりありがとうございました!
梱包も丁寧でとても良かったです。

【国内正規品】 ハイドロフラスク ワイドマウス32oz 保温 保冷 ボトル 水筒 HydroFlask HYDRATION_WM_32OZ
毎日使う水筒なので、気に入った良い物をと思いハイドロフラスクを選択。 16ozのホワイトをお茶用に使っていて保冷具合がとても良いので、今回はルイボスティー...

5 2021-01-03

指定日にきちんと配送してくれました。助かりました。

なんとか無事古いMDをPCに取り込むことができました。ただ付帯のソフトX−アプリが基本、WAV形式で取り込みのため、MP3で取り込みができず、WAVをMP3に再度変更...

【レンタル】 【6泊7日MZ-RH1】 ソニー Hi-MD ウォークマン ポータブ mdプレーヤー SONY MZ-RH1 録音再生ポータブルMD レンタル 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】

5 2020-12-31

年度末の忙しい時期にも関わらず29日に注文し30日には発送、翌日には届きました。
満足度は星5です.
同ブランドの商売を買う時はまた利用します.

【国内正規品】 ミステリーランチ ミニマート マーケット トートバッグ MYSTERYRANCH MINI MARKET
iPadを持ち歩きたくて大きすぎないサイズを探してました。 iPad Airがすっぽり入る深さもありまだまだ入る。メインポケットと前面、背面にもポケットがあるので...

5 2020-12-29

ご丁寧にご連絡頂いてすごく助かりました。

【レンタル】 【6泊7日MC6】 ソニー DVDライター レコーダー SONY VRD-MC6 DVDレコーダー 【本州往復送料無料】 【北海道沖縄片道送料無料】
レンタル8ミリビデオデッキがあって早速借りてこのDVDライターレコーダーも同時に借りてダビング出来てホッと出来て良かったです