5 2023-12-21

商品受け取りました。ありがとうございました。

枕カバー L あったか fuwari(ふわり) マイクロファイバー 50×70cm 洗える 暖か 暖かい 冬用 秋 冬 おしゃれ 北欧 枕ケース ピローカバー ピロカバー ピローケース ピロケース

5 2023-08-26

直ぐに発送していただけました。素材も心地よくてしっかりしています。

5 2023-06-10

購入してからのメールや包装が丁寧で良かったです。また、機会があれば購入したいと思いました。

和晒 和晒し わさらし ダブルガーゼ ボックスシーツ シングルサイズ(100x200x35cm) ベッドシーツ ベットシーツ 国産 日本製 わざらし ガーゼ 綿100%
日本製で肌に優しい商品を探していました。レビューが沢山あり高評価だったので決めました。到着するまでは心配でしたが、丁寧に包装されていて柔らかな優しい触...

5 2023-02-22

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてて、良かったです

迅速な対応で、早々に送って頂き、 また、届いた商品も、とても良く、 色もブラウンとシックでとてもいい感じです。 とても、気に入ってます。

ボックスシーツ ファミリー220 シングル+セミダブル 2台用サイズ ファミリーサイズ 大きいサイズ あったか 冬用 fuwariマイクロファイバー 220×200×30cm ベッドカバー ベッドシーツ

5 2023-02-09

発送がとても早かったです。梱包もよかったです。

敷きパッド シングル あったか 吸湿発熱 ふわふわ マイクロファイバー 100×200cm 洗える 丸洗いOK 厚手 暖か 暖かい 冬用 秋 冬 ベッドパッド ベッドパット 敷きパット 敷パット パッドシーツ

• hatomaroさん
  • hatomaroさん

5 2022-09-06

スーパーセール初日で購入。早々と着きました。ありがとうございます。

使っていた敷きパッドが擦りきてきたので探していました。とにかく麻のベッドリネンが大好きな主人。これを見つけた時は本当に嬉しかったです。今あるボックスシ...

敷きパッド クイーン 麻 フレンチリネン サニーリネン 160×195cm 夏用 おしゃれ 4色 洗える オールシーズン 夏 上質 リネン Sunny linen ベッドパッド ベッドパット 敷きパット 敷パッド 敷パット

5 2022-02-15

肌触り・コスパも良くてとても気に入ってます

ふわふわで気持ちよくコスパ的にもよいお品と思います。カバーで購入しましたが、肌触りがいいので毛布として利用してます。

毛布 2枚合わせ 2枚あわせ ブランケット ダブル あったか マイクロファイバー とろけるタッチの布団を包める毛布 190×210cm 洗える 暖かい 冬用 秋 掛布団カバー 布団カバー ひざ掛け

5 2022-02-09

スムーズな配送で梱包もきれいでした。
次回も購入したいと思います。

購入して2ヶ月程経ちますが、洗濯しても擦れの毛玉や痛みもありません。 キングサイズにもピッタリで次回も購入したいと思います。

ボックスシーツ キング 綿100% プレーンコレクション 180×200×25cm オールシーズン 日本製 国産 ホテル仕様 ウォッシャブル 洗える おしゃれ シンプル マットレスカバー マットカバー シーツ ベッドシーツ ベットシーツ ベッドカバー ベットカバー BOXシーツ

• chabo1976さん
  • chabo1976さん

5 2022-01-31

発送も早くこん包も丁寧でした。こちらで購入できてよかった。

枕カバー L 50×70cm用 50×91cm 綿100% タオル地 エアリーパイル まくらカバー ピローケース 枕ケース まくら カバー タオルカバー パイルカバー パイル タオル タオル素材 ロングパイル コットン ふんわり メレンゲタッチ 無地 洗える 洗濯可能 吸湿

• MOKO2695さん
  • MOKO2695さん

5 2021-11-08

梱包が、後片付けが楽で良いです。
対応も満足です。

レビュー遅くなりました。 発送早く助かりました! また無駄な梱包もなく良かったです! また機会がありましたらお願い致します。

マイクロファイバー 敷パッド mofua モフア プレミアム キング 180×200cm 敷きパッド しきパット しきぱっと ナイスデイ 暖房 省エネ 節電 エコ あったか 対策 丸洗い 静電気防止

5 2021-09-15

ふかふかで良かったです。ありがとうございました。

マイクロファイバー 毛布 mofua モフア プレミアムマイクロファイバー毛布 ダブル 180×200cm もうふ ブランケット ナイスデイ 暖房 省エネ 節電 エコ あったか 対策 丸洗い 静電気防止

5 2021-08-07

肩幅が広いのでMサイズで
小さくないか心配でした
意外にサイズもゆったりして
着心地も肌触りも良い感じ。
喜んでもらえました。

今治タオル パジャマ イデアゾラ ideeZora 男性用 メンズ Mサイズ 半袖 イデゾラ タオル生地 タオル地 パイル地 国産 日本製 ナイトウェア

5 2021-06-09

ご迅速なご対応有難うございました。
またご縁がございましたら宜しくお願い致します。

タオルケット 今治 イデゾラ idee Zora イデアゾラ 今治 コットン タオルケット タオル生地 タオル地 パイル地

• rushoryoさん
  • rushoryoさん

5 2021-04-25

配送早かったです。ありがとうございました。

ボックスシーツ ファミリーサイズ 240cm幅 防ダニ ダニ防止 コットンツイル 防ダニシーツ 240×200×25cm ダニよけ 洗える 対策 加工 生地 高密度 寝具 繊維 素材 綿100 ベッドカバー ベッドシーツ ベットカバー ベットシーツ シーツ マットレスカバー

5 2020-09-11

はじめまして。前回の注文でサイズを間違えてしまい、買い直しに使わせていただきました。(間違えた方はいつか使えると思います。)
ご丁寧な挨拶のメールを何度もいただき、すぐに発送してくださりありがとうございました。お陰様で大変良いお買い物ができました。商品も高級感があり、お部屋がホテルのような感じに仕上がり、とても嬉しいです。予算ができましたら近々他の家族分でまた利用させてくださいね。その時はまたよろしくお願い致します。