総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-29

発送もはやく、梱包も丁寧で、とても安心できるお店でした!また機会があれば、こちらで注文したいです!

5 2022-05-10

難病と診断された従姉妹へのお見舞いとして、少しでも和らいで欲しいと思い、こちらの商品(羊のディフューザー、オイル、着る毛布)を贈りました。ラッピングの設定はなかったものの当方の勝手に応じていただき、発送してくださいました。そのお気持ちと細やかなご連絡にも感謝しております。

5 2022-04-06

配送も早く丁寧で、注文間違えをしてしまったのですが丁寧にご対応いただき本当に良かったです☆

【シングル+セミダブル(220cm幅)】6色展開 プレーンコレクション【ベッド用ボックスシーツ】(220×200×25cm) ファミリーサイズ 日本製 国産 綿100% ゴム留めマットレスカバー ボックスシーツ 2台用サイズ シングル+セミダブル

5 2022-02-15

肌触り・コスパも良くてとても気に入ってます

毛布 ダブル マイクロファイバー とろけるタッチの布団を包める毛布 190×210cm あったか 秋 冬 布団カバー ふわふわ 暖かい 暖か ぬくもり 暖房 省エネ 節電 エコ 丸洗い ...
ふわふわで気持ちよくコスパ的にもよいお品と思います。カバーで購入しましたが、肌触りがいいので毛布として利用してます。

毛布 ダブル マイクロファイバー とろけるタッチの布団を包める毛布 190×210cm あったか 秋 冬 布団カバー ふわふわ 暖かい 暖か ぬくもり 暖房 省エネ 節電 エコ 丸洗い もうふ

5 2022-02-09

スムーズな配送で梱包もきれいでした。
次回も購入したいと思います。

購入して2ヶ月程経ちますが、洗濯しても擦れの毛玉や痛みもありません。 キングサイズにもピッタリで次回も購入したいと思います。

ボックスシーツ キング 綿100% プレーンコレクション 180×200×25cm オールシーズン 日本製 国産 ホテル仕様 ウォッシャブル 洗える おしゃれ シンプル マットレスカバー マットカバー シーツ ベッドシーツ ベットシーツ ベッドカバー ベットカバー BOXシーツ

5 2022-02-02

リネンパッドがお手頃に買えて良かったです。ありがとうございました。

• chabo1976さん
  • chabo1976さん

5 2022-01-31

発送も早くこん包も丁寧でした。こちらで購入できてよかった。

枕カバー L 50×70cm用 50×91cm 綿100% タオル地 エアリーパイル まくらカバー ピローケース 枕ケース まくら カバー タオルカバー パイルカバー パイル タオル タオル素材 ロングパイル コットン ふんわり メレンゲタッチ 無地 洗える 洗濯可能 吸湿

5 2022-01-05

発送がとても早く、梱包もしっかりしてあり、ポスト投函だったので助かりました。
とても丁寧な対応、ありがとうございます。

• momohuku96さん
  • momohuku96さん

4 2021-12-24

早い対応ですぐに届きました。
前に使っていたカバーのファスナーが壊れてしまったので新しいものを購入しました。
大きめのサイズがあるお店がなかなかなくてやっとこちらにたどり着きました。
色も気に入っています。

5 2021-12-18

とても早く発送していただきありがとうございました。またよろしくお願いします

5 2021-12-10

システムエラーがありましたが、問合せにきちんと対応していただきありがとうございました。

4 2021-11-27

注文して翌々日には届きました。

着る毛布 マイクロファイバー とろけるタッチの着る毛布 ルームウェア Mサイズ もうふ ブランケット 秋冬 ふわもこ ふわふわ 暖房 省エネ 節電 エコ あったか 対策

5 2021-11-24

届いたお品物のポケットに手を通したら手が抜けました。驚き、問い合わせたところ、今度は複数人で検品して下さり、キチンとしたお品物が届きました。ビックリしましたが、その後の対応は良かったので、今は、毎日、気に入って使っています。敏感肌ですが、肌触りも良く、フワフワで暖かいです。お洗濯もできて本当に助かっています。

• MOKO2695さん
  • MOKO2695さん

5 2021-11-08

梱包が、後片付けが楽で良いです。
対応も満足です。

レビュー遅くなりました。 発送早く助かりました! また無駄な梱包もなく良かったです! また機会がありましたらお願い致します。

マイクロファイバー 敷パッド mofua モフア プレミアム キング 180×200cm 敷きパッド しきパット しきぱっと ナイスデイ 暖房 省エネ 節電 エコ あったか 対策 丸洗い 静電気防止

4 2021-10-31

丁寧迅速な配送ありがとうございました。素材は良いが丈が長いと尚良かったです。

最も参考にされているレビュー

• yuu.ukさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 184
  • 5.00
  • 2013-05-06
他のお店で売り切れだったものをここでみつけました。○月○日に納品予定ですというメールがすぐに来たので、安心して取引できました。次もぜひここで...