☆MI☆3970さんのおむつケーキ研究所のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (15,843 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送までが早く、熨斗紙や刺繍付きのオプションなどがよかったです。

5.00
二人目のご出産祝いに送りました。おむつケーキはインパクト大なので、さらに刺繍付きのオプションも喜んでもらえました。また出産祝いがあればリピしたいですね...

23日(火)到着可★おむつケーキ 3段 Sassy 身長計付き バスタオル 出産祝い 名入れ 男の子 女の子 おもちゃ 名入れ はらぺこあおむし くまのがっこう オムツケーキ 送料無料 ギフト キャラクター ダイパーケーキ オーガニック インスタ 【あす楽対応】