1件~15件 (全 22,135件)次のページへ

5 2024-04-16

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

4月18日(木)到着可能★ おむつケーキ ラルフローレン 出産祝い 1位 今治 タオル 2段 男の子 女の子 オーガニック コットン ベビー ソックス POLO RALPH LAUREN 名入れ 刺繍 名前入り ギフトセット 端午の節句 イニシャル 赤ちゃん 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2024-04-16

他店では数日かかってしまい、退院までに間に合わなかったので、困っていたら翌日発送してもらうことができ助かりました。注文もしやすく、コスト的にも良く送ったままさんにもとても喜んでもらいました。次回もまた利用させて貰います。
メッセージの文字化けもなく助かりました。

4 2024-04-16

喜ばれました。ありがとうございます。また利用したいです。

5 2024-04-16

デザインも可愛いものがたくさんあり発送も早くよかったです!

4 2024-04-15

おむつが個包装になってる所がすごく良かったです

5 2024-04-15

迅速にご対応いただきありがとうございました。

3 2024-04-15

プレゼントとして送りました。
見た目も可愛く、喜んでもらえました!
大変満足です!

4月18日(木)到着可能★ おむつケーキ ラルフローレン 出産祝い 1位 今治 タオル 3段 男の子 女の子 オーガニック コットン ベビー ソックス キッズ ギフトセット POLO RALPH LAUREN 用品 マタニティ 送料無料 赤ちゃん イニシャル 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2024-04-15

購入前の問い合わせにも快く回答いただけてラッピングも綺麗な状態で満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-15

可愛くてプレゼントするのが楽しみです
はらペコあおむし好きなのできっとよろこんでくれると思います

5 2024-04-14

ラッピングのリボンの色を同じ色にしてしまって、注文後にメッセージを送り、対応して頂き、ありがとうございました!
とても助かりました!綺麗で可愛くて大満足です!

5 2024-04-14

この度は友達の新店祝いに選びました。
気にいってもらい満足してます。

4月18日(木)到着可能★ 結婚祝い 誕生日祝い 開店祝い 記念品 彼女 バルーンアレンジ ピンク ハート バルーン電報 カップル ウェディング プレゼント 発表会 可愛い 流行 お洒落 パーティー キッズ 専門 あす楽対応

5 2024-04-14

すぐ届いてありがたいです!
ポスト投函だから家にいなくても再配達しなくて済むのでありがたい!

2歳、1歳の娘、息子も持っており3人目が生まれた為購入しましたが、やはりいい!! 大きくなってから思い出で残せるようにしてます! 写真撮るのなどで使ってま...

4月18日(木)到着可能★ 出産祝い 赤ちゃん 身長計 ピンク ブルー バスタオル はらぺこあおむし 名入れ 名前入り 刺繍 男の子 女の子 ベビー 送料無料 人気 可愛い 流行 ラッピング ギフト 専門 あす楽対応

5 2024-04-13

スヌーピーチョーかわいいです。何がついたのか知りたいです。

4月18日(木)到着可能★ おむつケーキ スヌーピー キャラクター 2段 出産祝い 名入れ 刺繍 名前入り 送料無料 ベビーグッズ snoopy 今治ウォッシュタオル プレゼント イニシャル 赤ちゃん 男の子 女の子 オムツケーキ 専門 端午の節句 あす楽対応

5 2024-04-13

迅速なな対応ありがとうございます
大変喜んでくれました

4月18日(木)到着可能★ 出産祝い 送料無料 ギフト バスタオル オールスター Sassy 身長計 コットンタオル ギフトセット ラルフローレン POLO RALPH LAUREN 可愛い 小物 赤ちゃん 名入れ 刺繍 男の子 女の子 名前入り 専門 あす楽対応

• KP0413さん
  • KP0413さん

5 2024-04-13

メール対応もすばやくて丁寧でした!
あす楽対応がほんとに助かる!

急ぎでのプレゼントでしたが、注文の2日後には届いて、しかも名入れあり!プレゼント用のラッピングも綺麗にされていて、とてもよかったです。 助かりました!

4月18日(木)到着可能★ sassy サッシー ミニタオル ハンカチ 名入れ 3種類 刺繍 名前入り 赤ちゃん 男の子 女の子 子供 幼稚園 保育園 小学校 プレゼント ギフト カラフル ラッピング 専門 あす楽対応