5 2024-04-10

迅速な対応していただきありがとうございます!
丁寧な作りがとても気に入りました!!
大切に使います!ありがとうございます♪

木屋 銅製玉子焼鍋 120×160mm 味051 角長型フライパン 厚焼き玉子 銅鍋 キッチン 玉子 卵 たまご
初め使う時はなかなか慣れませんでしたが、 2回目以降は卵もスルスルとこべりつくこともなく、ふわふわの卵焼きを焼くことができました! たくさん使って大切に...

5 2024-03-30

家電量販店で買おうしてましたが、実店舗よりネットショップが3割安くて買いました!これからは、家電量販店で現物を見て、型番検索して、ネットで安く買い物をする時代になりそうです!大満足です!!

ferm LIVING ファームリビング Curvature Toilet Paper Holder カーバチュア トイレットペーパーホルダー 北欧 インテリア 収納

5 2024-03-21

発注から発送まで終始安心できました!ありがとうございました!

【即納 レザーケアシート付き】CUERO クエロ キュエロ BKFチェア 椅子 ブラック Butterfly Chair mariposa 黒 チェア 北欧 レザー 革

5 2024-03-13

とても素敵な椅子が届きました。梱包も丁寧でした。

NORDIC STOOL/ノルディックスツール Medium by Traevarefabrikkenツァイワールファブリッケン/木製/椅子/デンマーク/スツール
キッチンカウンターの椅子として購入しました。 色合い、質感、フォルム、全てが理想的で大満足です。 もう一脚隣に置く際はまたこちらで購入します!

5 2024-03-07

梱包も簡素かつ丁寧で、ワレモノも安心して受け取ることができました。また発注から発送まで迅速でした。また機会があれば利用したいお店です。

【1万円以上で茶葉プレ】東屋・あづまや 小急須《うしろ後手》 烏泥(うでい)AZTK00119きゅうす ティーポット 茶器
ずっと購入を迷っていましたが、 購入して良かったです!! 東屋さんの丁寧なものづくりが印象的です。 とても小ぶりな急須なので 中国茶をいれるのにぴったりで...

• ailyjyumyさん
  • ailyjyumyさん

5 2024-02-17

丁寧に包装され、早く届いてました。また宜しくお願いします!

東屋 米櫃10kg 一合升付き 米びつ 桐 AZMK00001
毎回開けるたびに良い自然の木の香りです。今までの米びつとは全然違う!オシャレですぐ取り出しやすいし大きさもバッチリでした。

5 2024-02-10

対応が早くメール連絡もきちんとあり、安心して買い物ができました

ANDO GALLERY 葛西薫 2024年カレンダー 単品 令和6年 壁掛け 罫線あり 罫線なし シンプル アンドーギャラリー KASAI Kaoru calendar 2024

5 2024-01-30

丁寧な梱包と素早い発送で問題なしでした。

Timbre ティンブレ Timbre Tori トリドアチャイム ドアベル 小林幹也デザイン Timbre Door Chime Series
ちりんちりんと綺麗な音で満足です。 うるさすぎず丁度よい音で鳴ってくれます。 風がある日はドアの振動で小さく鳴っていますが気になる程度ではないです。

5 2024-01-29

丁寧な対応でありがたかったです。また利用したいです。

UNION Drawstring Backpack ユニオン ドローストリングバックパック
かわいいし、大きさもちょうどいい。丈夫だし巾着やリュック流行ってるのでめちゃめちゃ使ってます。なんなら毎日持ってます。おしゃれさんとオソロもうれしい。

• 滝ちぃさん
  • 滝ちぃさん

5 2024-01-13

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。素敵な商品がたくさんあるのでまた利用させていただきます。

MUUTO ムート PULL LAMP プル フロアスタンドスタンドライト フロアランプ ランプシェード 北欧
シェードやベースの質感もよく、シンプルですが存在感があります。高価で迷いましたが購入して本当に良かったです。

シンワショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのご記入ありがとうございます。嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。

こだわりのセレクトで、これからもお客様にワクワクして頂けるショップになるよう精進して参ります。

5 2024-01-11

迅速に配送していただきました。ありがとうございます。

東屋 銅之薬缶 どうのやかんAZSN0002茶葉 茶 やかん 新仕様 ハンドル倒れ止めストッパー付き
大きすぎず小さすぎず、見た目もかわいいです!これから大切に使い、育てたいと思います。

• Ra*naさん
  • Ra*naさん

5 2024-01-06

3日に注文して6日には届きました!
梱包もとても丁寧にしてあり大満足です!

長く使える薬缶を探していて、出会いました! サイズも形も可愛らしいです。 早速、お湯を沸かしてみました。湯切れもよくてドリップも楽しめそうです。 いつも...

5 2024-01-01

何回か購入してますが、質問にも早く丁寧に返してくださって安心感があります。

【好評につき追加】2024年 シンワショップ LuckyBox 7点+アルファセット 福袋 ラッキーボックス TAMTAM STUB360 Mustakivi TENUGUI
内容は他の方のお楽しみのために書きませんが、入ってた物の色が統一感あって使いやすいと思いました。買おうと思ってた物が入ってたので嬉しかったです。

5 2023-12-16

発送も早く梱包もきちんとしていただいておりました。ありがとうございました!

ずっと欲しかったキャンドルライト。お値段にすごく悩みましたが、クーポンも出ておりましたのでポチりました。ほんとにかわいい!きれい!うっとり。子供達も可...

LE KLINT レクリント レ・クリント CANDLELIGHT Wireless Portable Lantern Philip Bro Ludvigsen レクリント キャンドルライト ワイヤレス ポータブル ランタン フィリップ・ブロ・ルドゥヴィセン 照明 LED 北欧 デンマーク

• myon17さん
  • myon17さん

5 2023-12-10

大きな箱で届くと伺っていましたが、本当に大きかったです笑 商品を大切に送ってくださってありがとうございます。