pcxho4さんのうまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

5 2020-05-25

注文から発送まで早く、メール便なので受け取りも楽。商品にも大満足。また無くなってきたら追加購入したいと思います。

以前お試しセットを購入して、家族から凄く好評だったので、リピートしました。今回は、好きな8食を自分で選べるセットにしました。メール便で受け取りも楽だし...

アマノフーズ フリーズドライ 40種類のみそ汁・スープから選べる!【送料無料】おためし8食セット 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けにお届け) 一人暮らし 保存食 非常食