frencheerさんのうまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい
お味噌汁で満足しています。他にも気になる商品が
ありますので、またその時は、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

お気に入りの皆さんのレビューが良かったので、購入 してみました。フリーズドライのお味噌汁は、あまり 飲んだ事がないのですが、お湯を注ぐだけで、簡単に で...

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁 【当店厳選の美味しいみそ汁8種類】送料無料 お試し メール便 フリーズドライ 食品 グルメ 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け 一人暮らし 保存食 非常食