うまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 3,846件)次のページへ

4 2020-05-23

今回届くまでに時間がかかりましたがコロナ騒ぎの中では仕方無かったのでしょうね!

以前、別の店舗で購入して美味しかったので楽天市場の通販で今回キャンペーンを知り安く買えたのでラッキーです。2人暮らしなので味噌汁を一回ごとに作るより便...

<スーパーSALE15%オフ>アマノフーズ フリーズドライ 毎日みそ汁セットA 30種30食の詰め合わせ【送料無料】毎日いろいろな味わいの味噌汁をお楽しみください! 一人暮らし 保存食 非常食

5 2020-05-22

アマノフーズのシリーズを買いました。メール便で届きますが特に中身が崩れたりはしていません。PP袋で二重包装されているのでなお安心です。手軽で味が選べるセットが多いのでマラソン時に合わせてまた買いたいです。

5 2020-05-22

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

5 2020-05-21

注文後の対応が細やかで丁寧です。
商品が破損しないように配慮された梱包で、配達員さんにも丁寧に扱ってもらえるように送ってもらえました。

5 2020-05-20

迅速・丁寧で親切な対応して頂き有難う御座います。

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁【送料無料】当店厳選の美味しいみそ汁8種類おためしセットB 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け) 一人暮らし 保存食 非常食

5 2020-05-20

丁寧な梱包で、良かったです。ありがとうございました。

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁 【当店厳選の美味しいみそ汁8種類】送料無料 お試し メール便 フリーズドライ 食品 グルメ 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け 一人暮らし 保存食 非常食

5 2020-05-19

対応が早く、すぐに届きました。
助かりました。

• takata99さん
  • takata99さん

3 2020-05-18

初めて利用をさせていただきました。案外いいようです。今後もよろしくお願いします。

4 2020-05-18

とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

送料無料アマノフーズ フリーズドライ小さめどんぶり1000円ポッキリ 4食セット 牛とじ丼/親子丼/中華丼【定型外郵便でお届け】 一人暮らし 保存食 非常食

5 2020-05-18

素早い対応で感謝申し上げます
又の機会も宜しくお願いいたします

3 2020-05-16

特に不満はありませんが、配送状況がトレースできると良いと思います。

4 2020-05-13

4 2020-05-13

送料が抑えられていてありがたいです。
また利用させてください。

アマノフーズの小さめどんぶりシリーズ3種類から自由に組み合わせできるのがありがたいです。 家族は「親子丼」が一番お気に入りのようです。 どんぶりシリーズ...

5 2020-05-12

コロナの緊急事態宣言中でしたが、迅速な対応で商品もすぐに届きました。

【送料無料】【かしわ飯の素】【2合用x2袋セット】炊きたてご飯に混ぜるだけ!冷めても美味しい!お弁当にもぴったり!はかた地どりのニビシかしわめし/かしわ飯の素1000円ポッキリ【郵便受け投函】

5 2020-05-11

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。