うまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

送料が抑えられていてありがたいです。
また利用させてください。

送料無料アマノフーズ フリーズドライ小さめどんぶり1000円ポッキリ 4食セット 牛とじ丼/親子丼/中華丼【定型外郵便でお届け】 一人暮らし 保存食 非常食
アマノフーズの小さめどんぶりシリーズ3種類から自由に組み合わせできるのがありがたいです。 家族は「親子丼」が一番お気に入りのようです。 どんぶりシリーズ...

5 2020-05-08

些細なことがありましたが、迅速かつご丁寧に対応いただきました。
また利用します!

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁 【当店厳選の美味しいみそ汁8種類】送料無料 お試し メール便 フリーズドライ 食品 グルメ 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け 一人暮らし 保存食 非常食

3.50 2018-04-29

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
商品到着まですごく時間がかかり、待ち遠しかったです。

【送料無料】もずくスープが増えて、8種類から自由に選べる★業務用みそ汁、スープ★合計120食お買い得セット★【新発売"業務用 減塩なす汁”と"業務用 もずくスープ”が増...
コスパ重視で注文しましたが、後からもっ安いお店を見つけてしまったので、★★★です。

5 2017-05-30

• 配送:5
フリーズドライのクオリティの高さにはびっくりです!

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2017-03-25

• 配送:5
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

送料無料で色々試せるので良かったです。値段はアマノフーズというブランドを考えれば妥当なのだと思いますが、昨今はコンビニで出ているカップみそ汁などもあり...

5 2016-11-22

• 配送:5
注文後数日で届きました。
小包装になっていない業務用お味噌汁のメール便配送でしたが、商品自体に特に問題もありませんでした。

11月16日(月)NKH「あさイチ」でフリーズドライが紹介されました!【代引き不可】【郵便受けへ投函です】【他商品の同梱不可】お得な業務用。15食入りで1,000円です!【送...
茄子が柔らかくちょっと濃いめの味でご飯に合います! 手軽に美味しいお味噌汁が飲めるので、またリピートしたいと思います。

4.50 2016-07-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回は配達日を変更していただきスタッフのスムーズな対応がすごくよかったです。ありがとうございました。また購入したらよろしくお願いします。

期間限定のたまごスープ10食セット、大変お買い得な品です。アマノフーズフリーズドライ 謝恩たまごスープ10食セット【RCP】fs04gm
今回も安売りだったので購入しました。598円は高いけど398円ならまあまあです。味は鰹だしのさっぱりで胃にやさしい感じの味なので鶏ガラスープが好きな人は物足...

• purujamさん
  • purujamさん

5 2016-05-28

• 配送:5
電話で送料について問い合わせましたがとても親切でした。

なす汁2つ・豚汁・もずくスープを選びました。 なす汁と豚汁はもう何度も購入していて間違いない美味しさです。 家で茄子汁を作るとすぐに食べてもらえない場合...

• Boxticaさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品狙いの購入でしたので、詳しくは語れません。でもいろいろな茶をそろえておられるので、すごいなぁと感心しています。 お茶でもたくさんの種類があるのを知ることができました。

小豆茶 送料無料 国産(北海道産の小豆を使用) ティーパック 【5g x12袋】【定型外郵便でお届け】【RCP】fs3gm
初めて小豆茶に挑戦。小豆の香りがするかなぁと期待しましたが、それほどでも。健康に良いということなので、効力があることを願いつつ。

5 2016-02-19

• 配送:5
初めての利用です。
迅速な対応ありがとうございました。

フリーズドライはお湯で戻るの当たり前ですが、 こんなにちゃんとしたナスが入ってたのか!と、普通のインスタント味噌汁とは違って美味しいです!

• e-pan321さん
  • e-pan321さん

5 2016-01-03

• 配送:5
とても丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

• dola2012さん
  • dola2012さん

4.83 2015-12-26

• 梱包:4
  • 配送:5
注文翌日に商品が到着。驚くほど早かったです。
商品の入った段ボールが大きくてびっくりしました。
あまりのサイズに注文を間違えたかと思ってしまいました。

敬老の日プレゼントはアマノフーズのギフトセット!軽くて長持ち!贈り物に喜ばれます!!フリーズドライ御味噌汁18食ギフトセット。【送料無料 熨斗・包装も無料】アマノフ...
一人暮らしの義父へのお年賀に購入しました。 年末の忙しい時期でしたが、注文翌日に届いてびっくり。 素早い対応がとてもありがたかったです。 商品はびっくり...

5 2015-11-08

• 配送:5
すぐ来ました。迅速な対応ありがとうございました。

• eyu_kaさん
  • eyu_kaさん

4 2015-10-19

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送していただきました。機会があったら、また利用させていただきたいです。

ナスの味噌汁が好きなので買いました。 業務用ですが、ジップがついているので食べる分だけ使えるのが嬉しいです。

5 2015-10-19

• 配送:5
迅速に配送していただきありがとうございます。
梱包もしっかりしていただいていました。
また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【送料無料】もずくスープが増えて、7種類から自由に選べる★業務用みそ汁、スープ★合計90食お買い得セット★アマノフーズ業務用フリーズドライ7種類から選べる90食セット...
里帰り出産のため、しばらく一人暮らしになる料理が苦手な夫のために購入しました。 手軽に利用できどれもおいしいので夫も助かっているといっています。 アマノ...