うまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kai(略)さん
  • kai(略)さん

4 2017-07-22

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、メールも丁寧でとても良いと思います。
また利用したいと思います!

最初は3合炊いてそれに一袋炊き上がったあとに混ぜ込んでみました。んー、薄くて油だけでぎとぎとだなあ。じゃあ次は2合炊き上がったあとに一袋混ぜ込んで、味...

【送料無料】【かしわ飯の素】【2合用x2袋セット】炊きたてご飯に混ぜるだけ!冷めても美味しい!お弁当にもぴったり!はかた地どりのニビシかしわめし/かしわ飯の素1000円ポッキリ【郵便受け投函】

4 2015-12-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

3種類からお好きな組合せでお選び頂けます!受験勉強などの夜食や、女性に丁度良い小どんぶりサイズです。【送料無料】1000円ポッキリ アマノフーズ 3種類から選べるフリー...
叔母がテレビを見て気になっていたので試しに買ってみました。1種類ずつ買ったのでみんなで試しに食べてみようと思います。

3.67 2015-12-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
無農薬の柿の葉茶は他のも飲んでみましたが、こちらのほうが濃く出て香ばしくて美味しいので、これからも飲み続けたいと思います♪ビタミンCで美肌*\(^o^)/*

5 2015-07-21

配送も早くて、
梱包も問題なかったです♪
またリピートしたいお店です♪

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁 【当店厳選の美味しいみそ汁8種類】送料無料 お試し メール便 フリーズドライ 食品 グルメ 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け 一人暮らし 保存食 非常食

5 2015-02-13

• 配送:5
すぐに発送して下さりありがとうございます。
丁寧で、信頼できるお店さんです。

義理の母への購入です。 リュウマチになり、料理が困難な状況の為、 簡単に食事ができると思いプレゼント。 お湯を入れるだけで出来上がり とても喜んでいました...

5 2014-12-26

• 配送:5
すっごく良い店ですね。早く対応して、本当にありがとう!

• kafka.さん
  • kafka.さん

5 2014-12-10

• 配送:5
きちんと箱に入っていて、高級感のある商品で良かったです。

5 2014-11-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があったらお願いします。

母の日のプレゼントにぴったり!【送料無料 熨斗・包装も無料】アマノフーズのセレクトギフトフリーズドライ特選吟味M-300R 一人暮らし 保存食 非常食

5 2014-07-25

• 配送:5
アマノフーズのフリーズドライを購入。お安く買えて満足です!簡易包装もたすかります、紙袋の方が捨てやすいので!
台風の影響で届くのに少しかかりましたが、事前にメールをいただいたので安心して待てました。ありがとうございました!

アマノフーズのこの商品、我が家は何度も購入しています。非常食として…と言いつつ、本当に美味しいのですぐ食べてしまいます(笑) また購入させていただく予定...

• 匿名3672さん
  • 匿名3672さん

5 2014-04-11

• 配送:5
商品注文から発送までとても速く、快適なお取り引きができました。

【送料無料】もずくスープが増えて、7種類から自由に選べる★業務用みそ汁、スープ★合計90食お買い得セット★アマノフーズ業務用フリーズドライ7種類から選べる90食セット...
美味しいアマのフーズのお味噌汁をとてもお得なお値段で、しかも6種類から味を好みで選べるのがとても有り難かったです!とっても美味しいです!チャンスがあれ...

• 小儒さん
  • 小儒さん

5 2014-03-12

• 配送:5
プレゼント用なので、とても満足です。ありがとうございました。

ポーランド産たんぽぽの根を根気よく水洗い、乾燥、滅菌、直火焙煎しコーヒー風味に仕上げています。ノンカフェイン飲料で安心です。有機たんぽぽ茶 ノンカフェイン 【たん...

• PIPO3さん
  • PIPO3さん

5 2014-02-07

• 配送:5
注文してからはやく届きました。送料無料でよかったです。

前からCMで気になっていたのですが、今回お試しセットということで購入しました。本当に具がそのままといった感じでインスタントとは思えないです。お昼のお弁当...

5 2013-12-18

• 配送:5
無事に届いて安心しました。ありがとうございました。
またリピートします。

5 2013-11-25

• 配送:5
郵送の手早さ、梱包の丁寧さ、どれも文句なしです。

11月16日(月)NHK「あさイチ」でフリーズドライが紹介されました!アマノフーズ フリーズドライ美味しい瞬間みそ汁10食セットD【RCP】fs04gm
2014年9月までなら訳ありのうちに入らないくらいですね。個包装、種類豊富だから、急な要り用によさそうです。

• temp26さん
  • temp26さん

3.50 2013-06-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文後すぐに商品を発送していただき助かりました。今後もよろしくお願い致します。

アマノフーズさんのフリーズドライ食品大好きです♪お湯を注ぐだけなので、仕事で疲れて帰ってきた時に重宝しています。ランチにお味噌汁を足すことも多いです。...