うまかねっと九州食材問屋発のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

丁寧に発送していただき
ありがとうございました

<スーパーSALE15%オフ>アマノフーズ フリーズドライ 毎日みそ汁セットA 30種30食の詰め合わせ【送料無料】毎日いろいろな味わいの味噌汁をお楽しみください! 一人暮らし 保存食 非常食

5 2020-06-04

お店の対応も良く、品物もすぐに届いて良かったです。

アマノフーズ フリーズドライ みそ汁 【当店厳選の美味しいみそ汁8種類】送料無料 お試し メール便 フリーズドライ 食品 グルメ 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けへお届け 一人暮らし 保存食 非常食

5 2020-06-04

キチンとした配送で問題無く受け取れました。

アマノフーズのお味噌汁を飲んでから、それ以外のインスタントは食べられなくなりました。こちらはスーパー等では買えない種類も入っていて、それぞれ楽しんでい...

5 2020-06-02

着きました、うまい最近市販の味噌の味が低下、御社の味噌はうまいので、久々に、乾燥野菜を造り始めた社長とは、知り合いで。もう他界したかな?ラーメン製造会社が隣で社長2代他界、当方も年金生活者、味噌造ることを辞めました。

アマノフーズ、里庄町のラーメン用フリーズドライは初代の社長が行程を内緒で見せてくれた、数十年前安心・安全・安価な商品が出来る事を知った、あちこちで、時...

アマノフーズ フリーズドライ 毎日みそ汁&スープセットA 30種30食の詰め合わせ【送料無料】毎日いろいろな味わいのみそ汁とスープをお楽しみください! 一人暮らし 保存食 非常食

• 柚皮さん
  • 柚皮さん

5 2020-05-31

迅速に配送していただけて大変感謝しています。

アマノフーズ フリーズドライ おためし洋食セットC 【送料無料】1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けにお届け) 一人暮らし 保存食 非常食

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,482

5 2020-05-30

注文後3日で到着。迅速な対応に満足。
フリーズドライの味噌汁30種30食セットの購入。
期間限定500円OFFとエントリー&対象店舗で
対象期間にリピート購入で最大600pプレゼント!
でお得でした。2回目購入。(2020/4/9〜4/16分)
いつもありがとうございます。
注文番号:262525-20200510-00302725

期間限定500円OFFの時の購入。 我が家では家族の食事時間がバラバラで、作っ ても飲んでくれないことが多いので重宝してます。 普段飲まないようなものが楽しめ...

• hiroa1m1さん
  • hiroa1m1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-05-30

本来のサービスが当たり前に出来る安心のショップです。

注文してからの対応が早く又商品の梱包も丁寧、尚且つ発送連絡メールまで‥商品も安心の「アマノフーズ」美味しく頂いています。

• it3600さん
  • it3600さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2020-05-28

コロナで大変な時期に対応していただき感謝しています。

近所のスーパーの味噌汁と比べ、一味も二味も違って美味しかった。 ここまで美味しくできるんですね。 まだ一種類しか食べていませんので、他のも早く食べてみた...

4 2020-05-28

素早い対応で発送頂けました。コロナ対策として良かったです。

送料無料アマノフーズ フリーズドライ小さめどんぶり1000円ポッキリ 4食セット 牛とじ丼/親子丼/中華丼【定型外郵便でお届け】 一人暮らし 保存食 非常食

4 2020-05-26

朝ごはんの茶碗サイズでフリーズドライの割に大変美味しく、スタミナを蓄えています。

5 2020-05-26

何の問題もなく安心して購入できるショップだと思います。

4 2020-05-26

注文の次の日にメール便で発送していただき、早く到着してよかったです。

アマノフーズ フリーズドライ【送料無料】おためしメール便 スープB 8食セット 1,000円ポッキリ(税込)定型外郵便で郵便受けへお届け 一人暮らし 保存食 非常食
朝食用のスープとしてお試しで買ってみました。 味はまあこんなものかな、という感じです。 アマノフーズはスープよりも、やっぱり味噌汁がおいしい、という気が...

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,057

5 2020-05-25

注文から発送まで早く、メール便なので受け取りも楽。商品にも大満足。また無くなってきたら追加購入したいと思います。

以前お試しセットを購入して、家族から凄く好評だったので、リピートしました。今回は、好きな8食を自分で選べるセットにしました。メール便で受け取りも楽だし...

アマノフーズ フリーズドライ 40種類のみそ汁・スープから選べる!【送料無料】おためし8食セット 1000円ポッキリ(定型外郵便で郵便受けにお届け) 一人暮らし 保存食 非常食

4 2020-05-24

少額な商品でもメール便で送料無料が助かります。

5 2020-05-23

迅速対応で、安心出来ました。

やっぱり美味しいです。このまま食べるても十分美味しいのですが、ひと手間、じゃことかつお節を混ぜて 少しだけ炒めます。私の中で今、一番好きな食べ方です。...

<スーパーSALE15%オフ>からし高菜(辛子高菜)250g 2袋 1000円ポッキリ 厳選された福岡瀬高産高菜漬けに秘伝の味付けと、 こだわりの天然素材を使用したワンランク上の味わい!! いつものラーメンやチャーハンもちょっと贅沢に!【代引き不可】