1件~15件 (全 6,144件)次のページへ

5 2022-11-14

網ガラスや線入りガラスに貼れる外張り用の断熱材を買った。
ここ2年間はアールの無地のお品を使ってたんだけんど、近くの店にもないし
ネットでも殆どない上におっ高い。
しょんないなぁと思ってたところセール最終にこのお品が他のお店よりお安くなって登場した。90cm×180cmが3本必要なんで、3000円近くお安くいただけた計算だ。
さて、貼り心地はいいの怪(・・?゜゜
11/10注文、11/11発送、11/3群馬からネコちゃんが運んでくれた。

昨日はそれどころではなかった。
召された長男の親友が毎年誕生日と召された日に来てくれる。
息子のように可愛いエネルギッシュな奴だ。彼が召されて丸13年。この世の歳なら42歳。
親友も家を建てているように、彼も会社の中堅になってそのようにしていたかもしれない。

彼が召されたのは11/2・11:55。11/3は仮通夜、
家で横たわる彼の前で友人たちが入れ替わりさながら宴会を続けた。私は料理をつくり続けた。
友人たちを車で送り迎えをしていたのが親友だ。
11/4の通夜には350人を越える方々が…そして11/5彼は小さな壺に入った。
その壺は私が作った祭壇の中、私が毎日眠るそばで眠っている。

召されて壺に入るまでの間、私は眠らなかった。というより眠れなかった。
毎年この時期はいろいろな思いを巡らせ、謙虚に自分を見つめている。
親友からは仕事の関係で、11/13にという連絡があっていた。
昨日は朝からずっと特別な料理を作り続けた。

19時から翌0時30分まで。妻とも気が合うのでこれがいつもの時間だ。
さすがに私は参った。降参だ。
朝眠くて7時30分に目が覚めたが、疲れ果てて何もできない一日だった。

【レビュー投稿でプレゼント】(株)アール マドピタ外貼り断熱 市松模様H-191 4900309024348 結露防止 断熱シート 防寒 網入り ガラス対応
面倒な家を建てた悶だ゜゜夏はいいけんど冬は寒いんだ゜゜ しかも風呂は出窓、脱衣洗面所と洗濯フロアはすべて北側で゜゜ いや、いいんだ。窓がなけりゃ゜でもね...

2022-11-18
レビューありがとうございます。

お客様に満足してご利用して頂けるショップを目指しております。

今後とも当店をよろしくお願い致します。

2.17 2018-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
突っ張り棚を複数お願いしました。
8日オーダーで13日ゆうぱっくで到着です。
受注確認もずいぶんのんびりでふんわりした雰囲気、
普段ならいいのですが、ちょっと急いでいたので
正直チキチキ対応してよ、と内心思ってしまいました。
商品の梱包について簡易梱包は大歓迎ですが
さすがに突っ張り棚5個をプチプチ1重巻いただけの梱包は無理があります。
凹凸のある部分破れて商品自体が露出していました。
大きな破損だったら日本郵便側からコメントがあったかと思うのですが地味な破け方&アルバイトさんで気が付かなかったようです。
商品自体は使えますし、商品も送料もお安かったですが、残念な点は多かったです。

平安伸銅工業 突っ張り強力伸縮棚 ホワイト KB-75
リピートです。 平安のこの大サイズは7-8年位前から腰高窓に縦設置して 猫逃亡防止に使っています。 75-120cmの伸縮でのばしても端まで柵があるタイプ、 ...

平安伸銅工業 突っ張り強力伸縮棚 ホワイト KB-75

5 2021-05-01

フレッシュロックを買いました。
発送も早く、連絡梱包配送すべて問題なしです。

【あす楽対象商品】タケヤ化学工業 フレッシュロック 角型 1.7L グリーンパッキン 4904776513398 保存容器 シール容器 キッチン収納 TAKEYA 保存容器
フレッシュロック化を進めています。 今までは別のしっかりした素材の密封容器に入れていましたが、手がうまく使えないので開けづらいし重くて扱いづらくなって...

2021-05-05

5 2023-06-25

また必要なものが見つかれば訪問したいです。この度は(人''▽`)ありがとう☆ございました。

オカトー miffy折り畳めるランドリーバスケット 横型 ミッフィー 4905016013418 洗濯 ランドリー バスケット ミッフィー ミッフィー
プラチックゴミ分別に使ってます。収納もコンパクトに畳めるので たいへん効率的に使えて助かっています。

5 2021-08-15

前回フレッシュロックを買ってレビューを書いたらお礼のクーポン(なんと1000円引き!)をいただいたので、また追加でフレッシュロック各種を買いました。
前回お買い物時に見つけて次に買おうかなと思っていたお買い得価格の鍋敷きが正規のお値段に戻っていたので買う気が失せてしまい残念でしたが、クーポンのおかげで思い切った買い物をすることができました。
ただ残念なのは、今回の梱包がかなり雑で商品が段ボールの中で踊っていたことです。ゴシャッっと適当に放り込んだような感じで届きました。いくらプラスチック製の容器だとしても、輸送の途中で商品どうしがぶつかって細かい傷がついていそうで新品を買ったのに悲しかったです。いくら1000円引きクーポン利用で買った客でも、どうせ老眼で見えづらい客のくせにと思っていたとしても、もう少し大切に扱ってほしかったなと思いましたがそれって贅沢な希望なんでしょうかね…。
まだ全部確認してないのですが、確認する気力も失せるほど気分が下がりました。
今回は買ってませんが前回同日に同様商品を購入した他店の梱包が著しく丁寧だったのでどうしても比較してしまいます。。。
けして過剰な包装を望んでいるわけではなく、むしろエコ包装が希望ですが、商品が踊らないように隙間に何か詰めてほしかったんです。。。
今回の梱包には不満がありますが1000円引きクーポンがとても有難かったことにはかわりないので、☆5つけました。

タケヤ化学工業 フレッシュロック 角型 2.7L グリーンパッキン 保存容器 シール容器 キッチン収納 TAKEYA 保存容器
空いていたパスタ用2.7Lに入れているグラノーラをこちらに入れ替えようかな、グラノーラが使いづらそうだったら強力粉か何かを入れようと思って角型2.7Lを1つお...

2021-08-16
レビューありがとうございます。

大変申し訳ございませんでした。
これからこのようなことの無いよう、梱包には十分注意を払って参ります。

ご指摘の部分を改善し、より良いショップを目指して参りますのでこれからも当ショップをよろしくお願い致します。

5 2024-01-08

早い発送でたいへん満足しています。ありがとうございました。

2024年 何が入っているかお楽しみ 福袋 福箱 新春 新年 お正月 お正月 バラエティセット セット キッチン豪華セット キッチン 調理道具 セット 包丁 雑貨 用品 ギフト プレ...
鼻毛カッター、丸い氷が作れるもの、排水カバー、マスク。 何が入ってるかお楽しみ福袋。2024円と安価でしたが、それなりの内容でした。 こればかりは運もあるん...

5 2023-12-09

タオルなど数点購入しました。
5日注文、7日発送、ヤマト運輸さんで8日到着。
梱包等問題ありません。

サンベルム ビストロ先生 銀糸の抗菌物語 ふきん 掃除用品 ふきん 抗菌 防臭 ふきん
≪純銀でできた抗菌の糸で細菌の繁殖と嫌な匂いの発生を抑えます≫ ということで、4枚購入。 抗菌剤ではなく銀そのものを糸にしているので、「塩素漂白」「煮沸...

5 2023-08-22

プラスチック製のすのこ2個セットを4セット購入しました。
6月25日に注文し、28日に届きました。
他ショップの同商品の中で最安値でした(購入当時)。
かなり大きな荷物でしたが、無事に受け取っています。

5 2023-06-30

こちらのお店は初めての利用です。
バスマット、踏み台、タオルを購入。
25日注文、26日発送、ヤマト運輸さんで無事に届いております。
梱包もしっかりしていてよかったです。
また機会がありましたらお世話になります。

カラリアース バスタオル P 4573306864103 シービージャパン 吸水速乾 ギフト 普段使い タオル
ふわふわもっちりやわらか〜な肌触りのマイクロファイバーバスタオルです。 綿の約4倍という抜群の吸水力。 家族が使っています。

5 2021-10-26

フレッシュロックをこちらのショップ様でいただきました。
初めて利用させていただいたお店です。
サイズ違いで多種類、サイズによっては複数個、注文しましたが間違いなく届けていただきました♪
注文して直ぐに発送され、あっという間に届きました♪‥発送がとても早い!
スピーディーで気持ち良かったです♪
また、肝心の商品は‥いずれも不具合も無く、状態も綺麗なお品で、言うことなし!
検品が行き届いている印象です♪
まずサイズや容量の感覚を確認したくて一先ずサイズ違いで少しずつ注文しましたので、この商品はまだ必要です。
今回の注文でこちらの店舗様で購入して良かった!と思いましたので、
追加の購入も、こちらのショップ様でリピしたいと思いました★
ショップ様♪〜この度は良いお品をお届け頂いてありがとうございました♪
また追加させていただきたく思っております!
その際はまたよろしくお願いします★

タケヤ化学工業 フレッシュロック 角型 4.0L グリーンパッキン 4904776512193 保存容器 シール容器 キッチン収納 TAKEYA 保存容器
保存容器をフレッシュロックで統一しようかなと思って、買い揃える予定で、 どれぐらいの量が入るか容量の数字が載っている一覧表があって見ましたが、 数字で見...

2021-10-26
レビューありがとうございます。

お客様に満足して頂けるよう、迅速で正確な対応を心掛けております。

5 2024-04-14

平安伸銅工業の突っ張り棒を購入しました。
他ショップよりも数百円もお安く、その上送料無料でした。
商品の発送も早く、助かります。
この度はありがとうございました。

75ー120cmの間隔に対応した突っ張り棒です。 設置するのは、間隔が約95cmの場所です。 まず最初に間隔いっぱいに突っ張った時に、中程にある蝶ネジ(先端が尖っ...

【あす楽対象商品】 平安伸銅工業 突っ張り棒 強力太タイプ バネ入り マットブラック 黒 耐荷重5030kg 取付寸法75120cm RTB-75 4977612115926 デッドスペース 天板 収納 インテリア

5 2022-05-21

壊れやすい商品でしたが梱包が厳重で安心できました
配送までスムーズでした

【あす楽対象商品】天馬 A4雑誌 いれと庫 クリア 収納 インテリア 雑誌 本 透明 整理ボックス TENMA キッチン収納 重ねて使える
以前、他店で試しに購入してとても使い勝手が良かったのでまとめ買いしました 雑誌だけではなく増えて困っていたDVDの収納にも使いました 見た目すっきりでその...

2022-05-23
レビューありがとうございます。

商品が傷付かないよう、梱包には注意深く取り組んでおります。

1 2020-08-20

対応が悪すぎます。不良品をそのまま使えと?

2 2019-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱のフタが完全に開いた状態で届きました。
フタの開け口は折り込み式でカパカパとしており、閉めても勝手に開いてしまう状態だったので製品が作られた後、何度か箱から出し入れされたとか、一度返品されたものを送られてきたためこういう風になったのかと感じとても不愉快でした。ついでに埃も入っていました。
付属に小さい部品がなかったため配送中に紛失などはなかったようですが、せめてフタにテープを貼って頂きたいと思います。
配送はあまり早くなく、1/5に注文し、1/12に到着しました。
忙しかったのかもしれませんが、せめて梱包くらいはちゃんとして欲しかったです。もうこのお店では二度と購入したくないです。

5 2024-03-19

購入日3/5
到着日3/8
「ティファール インジニオ・ネオ IHステンレス アンリミテッド フライパン22cm」を購入させて頂きました
発送が早くてよかったです
大切に使わせて頂きます

T-fal ティファール インジニオ・ネオ IHステンレス アンリミテッド フライパン22cm キッチン用品 調理器具 ガス火対応 IH対応 こびりつきにくい お手入れ簡単
購入日3/5 到着日3/8 サイズ違いを購入しました 発送が早くてよかったです フライパンは消耗品ですが、品がいいものは良いですね 我が家はガスを使用してます テ...