総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,720件)次のページへ

5 2024-04-11

いつも発送が大変早く助かっています。
そしてこのコンクがめちゃうまで、お客様も大満足。また,お願いします。

5 2024-04-03

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2023-11-18

こちら久しぶりの利用です。タピオカブームになる前から買ってましたが、ブーム中は
ほしいセットが品切れで買えなくなり、離れていました。ふと今回見つけてまた大量買いしました。変わらず、しっかり配達していただけてありがたいです。
家庭用のセットが持って出れば、お友達にもおすすめしたりプレゼントできるのになー。

程よくもっちりとした食感で、大好きなもちもちドリンクを堪能しています。 すぐ飲めるのがほんとに嬉しい! タピオカと合わせて冷凍庫いっぱい買ってしまった!...

送料無料 ドリンク用わらび餅 「洛山」 1ケース(500g x 8袋) 飲む わらび餅 わらびもち ドリンク のむわらび餅 のむわらびもち わらび餅ドリンク わらびもちドリンク ドリンク用わらびもち 飲むわらび餅 飲むわらびもち 文化祭 業務用 和菓子 黒糖

5 2023-10-18

発送が早く、梱包も丁寧でとても良かったです。

(国産黒糖) 1分タピオカ【タピオカ 冷凍】1kg 35杯分 お子さんにも喜ばれるタピオカドリンクをおうちで簡単に!冷凍タピオカ ブラックタピオカ 業務用 タピオカミルクティ...
本当にレンジ1分で簡単にもちもちのタピオカが作れました!感動です!! 茹でて漬け込むタピオカの方がより安いですが、今食べたい量を1分で作れるのは本当にコ...

(国産黒糖) 1分タピオカ【タピオカ 冷凍】1kg 35杯分 お子さんにも喜ばれるタピオカドリンクをおうちで簡単に!冷凍タピオカ ブラックタピオカ 業務用 タピオカミルクティー

5 2023-10-14

この度は迅速で丁寧な対応をしていただき有難うございました。またお世話になりたいと思います。

5 2023-08-03

対応も早く
梱包もしっかりしています
ありがとうございます

(国産黒糖)タピオカ 冷凍 業務用 ブラックタピオカ 冷凍タピオカ 量が多くてオトク!1分冷凍クイックタピオカ 1ケース(1kgx12袋)お子さんにも喜ばれるタピオカドリンクをおうちで簡単に!

5 2023-08-01

まだ使ってませんが、食べてみて美味しかったらまた購入したいと思います。

TX セイロンティーシロップ セイロンティー 紅茶 ブラックティ アイスティー ティー 1L タピオカ タピオカドリンク ドリンク 濃厚な味わい

5 2023-04-19

丁寧に梱包してくれて、すぐに送ってくれて助けになります。

デザインカップ(ピンク)500cc 100個 (プラカップ プラコップ プラスチックカップ プラスチックコップ 業務用)

5 2023-02-28

丁寧に梱包して送ってくれて、助けになります。

セール 丸底 クリアカップ 透明カップ 360cc 1000個 (50個×20パック) プラカップ プラコップ プラスチックカップ プラスチックコップ 使い捨て 業務用

5 2023-02-28

丁寧に梱包して送ってくれて、助けになります。

デザインフィルム カップシール用 約4300杯分
初めて購入したので、心配しましたが、全然大丈夫なものです。また、購入ししたいと思います。

デザインフィルム カップシール用 約4300杯分

5 2023-01-23

何年経っても変わらない美味しいタピオカを提供してくれます!

5 2022-09-06

希望日とうりに届けてくれました。梱包もキッチリしてます。

• akiss7333さん
  • akiss7333さん

1 2022-08-15

価格が急に引き上がったのが残念です!❗️!

5 2022-07-15

配送日数、梱包、特に不満無く問題ない対応です。

2 2022-05-21

値上がり過ぎです。理由を説明していただきたいです。

(国産)タピオカ 冷凍 業務用 ブラックタピオカ 冷凍タピオカ 量が多くてオトク!1分冷凍クイックタピオカ 1ケース(1kgx12袋)お子さんにも喜ばれるタピオカドリンクをおうちで簡単に!