5 2023-01-28

形もカッコ良いし大満足です!!
まあまあ暖かいし!!サイズもちょうど良い感じ‼️

5 2023-01-25

驚くほど迅速なご対応で、助かりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

• 甚家さん
  • 甚家さん

4 2023-01-17

又、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

先日、電話連絡の際に、他のスタッフでサイズを合わせてくれたりとても親切な対応でした。 又、機会がございましたら、宜しくお願いいたします。

【定価42,900円(税込)】S.N.S HERNING  -エスエヌエスハーニング- 丁寧で美しい作り込みの大人な1着!ブランドを代表する複雑な編み地 フィッシャーマンセーター ウールニット ケーブルニット 31030001 51430001 XS S M L XL XXL メンズ フィッシャーマンズ STARK

5 2023-01-09

昨日届いて快適です!!形もカッコ良いし大満足です!!

5 2022-12-31

とにかく有難う御座います。
今後も、よろしくお願い致します。
バーゲン情報もお願い致します。

大人らしい拘りを演出フォトデザインコンビネーションボアパンツ【定価66,000円(税込)】KOCHE コシェ 素材使いで大人らしい拘りを演出♪美しいカラーリングで魅せる大人の...
SサイズセットUPで、オーダーしましたが、パンツが少し大きく 返品も考えましたが、お気に入りでSS追加でオーダー致しました。 翌日には、到着で無理を申して大...

5 2022-12-24

トラマロッサは、大好きなブランドです。
また、良い商品があれば購入させて頂きます。

ストレスフリーな穿き心地のカラーチノパンツ【定価42,900円(税込)】TRAMAROSSA トラマロッサ ロングフライトやドライブなどどんな時でも穿きたくなるほどの伸縮性が売り!...
履き心地抜群だったので、紺色と黒色を購入しました。

• No,10さん
  • No,10さん

5 2022-12-22

迅速な対応でとても満足してます。
梱包も丁寧で助かりました。

さり気に差別化できるレザーコンビスニーカー【定価42,900円(税込)】VOILE BLANCHE ボイルブランシェ 上品かつ爽やかな1足!レザーコンビスニーカー【QWARK MAN-クオークマ...
大変満足してます。 サイズ感は人それぞれかと思いますが、私は普段26cmで40を購入してしっくりきました。

5 2022-12-17

とても良かった!
安心できるショップだと思った

【2022-23FW秋冬新作】キャッチーなモンダック&ロゴプリントクルーネックロングTシャツ【定価52,800円(税込)】MONCLER モンクレール キャッチーなモンダック&ロゴプリン...
着心地もとても良かった! 日本正規品という安心感

5 2022-12-17

対応も早く包装もとても綺麗で良かったです

5 2022-12-11

ものすごい迅速な対応、かつとても綺麗な梱包で
商品も綺麗で大満足です。

5 2022-12-01

サイズ交換をお願いしましたが、大変丁寧に迅速にご対応頂きました。
試着が出来ないネットでの服の購入ですが、安心して購入出来るショップでした。
気持ちの良いご対応、ありがとうございました。

5 2022-11-27

商品の発送も早く、届いた商品も問題無し。

【定価10,780円(税込)】lucien pellat-finet × TOOT ルシアンペラフィネ×トゥートコラボレーションアイテム 極上の履き心地!アンダーウェア 下着 パンツ インナー レオパード柄 スカル×ヘンプ ロゴ ピースマーク 日本製 18650 ブラック ネイビー XS S M L XL XXL メンズ

5 2022-11-27

商品の発送対応も早く、届いた商品も問題無し。

レオパードを購入し履き心地とデザインが気に入って柄違いも欲しくなりポチッとしました。コンプリートしたくなる商品ですね。無くなる前にまたポチろうかな。

5 2022-11-27

ほしいキャップがあり、送料を考えて、前から気になっていたニットも。どちらもとても素敵でした。
迅速丁寧にありがとうございました。レディースの展開も多くなりますように。

5 2022-11-25

ディースクエアードのスニーカー、今届きました。
めちゃくちゃ気に入りました(≧▽≦)
ありがとうございます!
買って良かった〰️