5 2024-02-12

商品届きました。商品とても気に入っております。また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

商品届きました。商品とても気に入っております。この度は迅速かつ丁寧な対応をして頂きまして誠に有難う御座います。また機会が御座いましたらよろしくお願いし...

【定価30,800円(税込)】DSQUARED2 ディースクエアード 定番の刺繍デザインで大人の余裕を醸し出す♪コーデのアクセントに最適な ロゴ刺繍ウールニットキャップ ニットキャップ ビーニー 刺繍 S82KN0001 イタリア製 ブラック×ブラック 男女兼用 ユニセックス

2024-02-13
お褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同、励みとなります。これからも精進して参ります。引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-18

迅速かつ丁寧な対応いただきました。安心して買い物できました。また、利用したいショップさんです。

リゾートにもシティにも大活躍間違いない一足♪ジュード素材使用レザーウェッジフリルサンダル【定価53,900円(税込)】PALOMA BARCELO パロマバルセロ 抜群の安定感を生むウ...
サイズもピッタリ、デザインも素敵で気に入ってます。履くのが楽しみです!

5 2022-11-25

ディースクエアードのスニーカー、今届きました。
めちゃくちゃ気に入りました(≧▽≦)
ありがとうございます!
買って良かった〰️

5 2022-11-02

とても丁寧に 対応や ラッピングしてくださり
信用の おける ショップさんです✨
又、お買い物させて頂きたく思います♥️

【2022-23FW秋冬最新作】【雑誌掲載アイテム】遊び心溢れるスウェット×ニットコンビプルオーバーパーカー【定価31,900円(税込)】PREMIUM MOOD DENIM SUPERIOR PMDS ピーエ...
PMDSさんの、パーカーは とても良かったです♥️サイズ感が、思っていたより細身だったので でも彼氏が、気に入ってくれたので良かったです(^^)&#128...

5 2022-03-05

デザインも良く購入して良かったです。
プレゼント用にして頂き、とても助かりました。

5 2022-02-05

注文してから配送まで、スピィーディーでありがたいです。
又よい商品のディスカウント期待しております。

上品な大人の色香漂わすクルーネックTシャツ【定価31,900円(税込)】DSQUARED2 ディースクエアード サラッとした極上の着心地&美しいシルエット♪創世記のブランドロゴが...
とてもシンプルかつクールのミラノロゴのこのtシャツは以前から気になっていましたが、簡単に手が出る物ではなく、今回こんなにディスカウントして下さり、こん...

5 2022-02-05

迅速な対応ありがとうございました。
すごく探して、諦めていたので、すごく嬉しいです。
また、是非宜しくお願いしまっす。

【2022SS春夏最新作】大人のリラックススタイルをラグジュアリーに彩るロゴ付きニットキャップ【定価31,900円(税込)】MONCLER モンクレール 春夏に涼しく被れるコットンニ...
かわいいです。生地も柔らかくて被りやすいし、オールシーズン被れそうです。 ワッペンの大きさも、嫌らしくなくて好きです。

5 2021-09-21

迅速丁寧な梱包に対応、有難う御座いましたぁ。
信頼のおけるショップさんだったのでまた、機会があれば購入させて頂きたいです。

【定価126,500円(税込)】DSQUARED2 ディースクエアード 美しいシルエットと品のある遊びココロが効いたスパンコールブランドロゴ!大人の品格を演出するスパンコールブランドロゴ付きレザーパンプス ピンヒール S83PP0046 ブラック イタリア製 レディース

5 2021-09-06

ギフト用に商品を購入しました。無料ラッピングがリボンも商品のイメージに合わせていただいたのかとてもお洒落で、手提げも付けて頂いて、渡すのが楽しみになるラッピングでした。また利用しようと思います。

5 2021-01-17

買おうかずっと迷っていましたが、失礼を承知で正規品かショップに問い合わせた所、すぐに返信をいただき、正規品である理由をちゃんとわかりやすく説明して下さり安心して即購入に至りました!
配送もその日中に出荷して下さりとても満足です。
また利用させて頂きます。

【定価236,500円(税込)】Maison Margiela メゾン マルジェラ カレンダータグが付いたライニングが覗く!アイコニックなグレインレザー製のミニサイズの 5AC バッグ! 鞄 カバン バック ブラック H7735 ショルダー マルタン S56WG0082 56WG0082R レディース メンズ

1 2020-11-24

バックの型崩れ、よれが気になり嫌でした
デニム生地なのでクセが付きやすのかと
ショップで保管時
もう少し気遣いがあればと思いました
新聞をもっとたくさん入れる、かばんの底、端にまで
そうすると型崩れも気になるほどではないのではと思いました
この大きさのトートバッグの使い道は普段使いがメインだと思われますが
普段使うバックにしては送料、税など含め2万近くするバックです
あと少しの気遣いでとても満足いく商品だと思いました

【2020SS春夏新作】当店でしかご購入頂けない限定デザイン【定価17,600円(税込)】HYDROGEN×Studio Route134 ハイドロゲンとのコラボ第5弾!コーデュロイワッフル地スタッ...
持ち手部分は丈夫で生地もしっかりしています 全体的に硬めのデニムバックです

• nyoro46さん
  • nyoro46さん

4.67 2019-10-22

• 品揃え:4
  • 配送:4
プレゼントで注文させて頂きましたが、とてもステキな包装で良かったです。
渡した相手にも喜んで頂けました。
また機会があれば購入させていただきます。

• k-n-lukeさん
  • k-n-lukeさん

5 2019-09-24

• 品揃え:5
  • 配送:5
敏速な対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

美容室でいつも良い香りがしてたので即購入しました。香りが強いので部屋の中がとてもいい匂いです。 30畳ぐらいのお部屋でも一つで十分だと思います。 半年ぐら...

【定価22,000円(税込)】【国内正規品】LAFCO NEW YORK ラフコ ニューヨーク 日常をラグジュアリーな香りでドラマチックに演出!贈り物にも最適♪ House & Home リードディフューザー ルームフレグランス Sea and Dune【BEACH HOUSE-ビーチハウス-】

5 2016-12-17

• 品揃え:5
  • 配送:5
プレゼント包装もとても素敵(^-^)
また、購入したいです?(^o^)/

Special sale item【特価】【70%OFF】 HYDROGEN ハイドロゲン 《KIDS》 随所にコダワリ感を感じるハイクオリティな仕上がり♪  Wジップフリースブルゾン 30171140001 ...
プレゼント?(^o^)/ 子供に良いものを着せたい、お安く購入出来て嬉しいです?(^o^)/

4.83 2014-12-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応いただき大変たすかりました。
ありがとうございます。

BMW MINI純正アクセサリーが50%OFF!【特価】BMW MINI  ビーエムダブリューミニ  レーシングチェッカーストライプ柄!プロテクションカバー付きキャリーケース! ト...
偶然見つけたこちらのキャリーケース、あまり見かけませんが少し前のデザインなのでしょうか。 ミニクーパーに乗っているのでミニグッズは大好きです。 今回お安...