【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -

前のページへ46件〜59件 (全 59件)

5.00 2012-11-29

• 配送:5
今日届きました。ありがとうございました。

【新品】【3DS】 アンチェインブレイズ エクシヴ [CTR-P-AUXJ]

4.33 2012-08-06

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
ケース梱包が非常にきれいでしたね!
迅速なご対応ありがとうございました!

★オリジナルセット★(Wii本体 + ドラゴンクエストX 通常版 + USBメモリ16GB + クラシックコントローラPRO + ニンテンドープリペイドカード1000円)【新品】【Wii】 Wii本...
5.00
任天堂公式のドラクエX&Wii本体セットを検討していましたが こちらで正解でした。 ドラクエだけじゃなくWiiスポーツリゾートもできるし、必要なものが 全てスマ...

5.00 2012-07-21

• 配送:5
商品今日届きました。ありがとうございました。

3.67 2012-03-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜日の1時過ぎに注文して、次の日午前10時には届き、あまりに早くてビックリしました。

4.17 2012-02-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
非常に迅速に対応していただきました。カード決済ができるともっと良いと思います。

【新品】【Wii】 Wiiリモコンプラス(2個セット) 【周辺機器】 [RVL-A-WR01]
5.00
一個づつ買うよりかなりお得なので購入しました。どこの店舗でももう売り切れてしまってるので、こちらで購入できて良かったです。

• girlicさん
  • girlicさん

4.17 2012-01-27

• 配送:5
クレジットが使えなかったのが、ちょっと残念でした。商品は早く届きました。ありがとうございました!

【練炭火鉢】 キンカ レンタン火鉢 (上付けコンロ付き)
5.00
今まで使っていた火鉢が割れてしまい、この商品を注文しました。今までの物とほぼ同じだったので使い勝手もよく、安く購入できたので良かったです。

【練炭火鉢】 キンカ レンタン火鉢 (上付けコンロ付き)

• 夏恋*さん
  • 夏恋*さん

4.00 2011-12-22

• 梱包:3
  • 配送:4
クレジットカードの決済ができないことが残念です。品揃え梱包配送なども満足でき、終始安心してお買い物できるショップ様です。私が携帯電話の故障でショップ様からのメールが消去となりお電話をしましたが、スタッフさんは丁寧な対応に
人の温かさを感じとれました。子供のゲームを買うために利用しましたが、大事な子供が使う物なので、温かいショップ様での購入が何よりだと思いました。ありがとうございました。

3.83 2011-12-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが他店より安く購入できて満足です。ただカード決済が出来ないのが残念です。。。

■人気商品■【石油ストーブ】 コロナ 石油ストーブ(対流型) SL-66D-W ホワイト (木造17畳/コンクリート23畳まで) 【CORONA_SL66DW】
4.00
オール電化住宅でエアコンの暖房だけでは不安だったので停電に備え購入しました 仕様も価格も形も色もさほど変わりないトヨトミと悩みましたがトヨトミは下の土...

4.67 2011-12-03

• 配送:5
本当に迅速な発送に感謝しまし。
到着したその日はとても底冷えの厳しい夜だったので
とても重宝しました。
また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5.00
デザインや重さを考慮してこちらのお店で購入。 良いものをお安く、かつ迅速な発送でとても満足です。 説明書を見ながら組み立てて設置しました。 灯油の減りは...

• ぐた☆さん
  • ぐた☆さん

5.00 2011-09-12

• 配送:5
父への誕生日プレゼントに購入しました。キンカのバーベキューコンロを愛用していて、今までつかっていたのが古くなったので同じものを購入。すぐキャンプで使用しました。良い対応と値段で満足です!

4.50 2011-05-06

• 品揃え:2
  • 配送:5
親切丁寧で心遣いがありとても良かったです。もっと種類豊富で品揃えがたくさんあるといいのですがその点だけ惜しまれます。

5.00 2011-04-22

• 配送:5
迅速にご対応いただきすぐに商品が届きました。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

3.67 2011-01-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送に数日かかると言われましたが、すぐに届きました。
それならすぐに配送と、連絡くれればよかったのにと思います。対応はよかったと思います。

【新品】【Wii】 Wiiスポーツ リゾート(「Wiiモーションプラス(シロ)」1個同梱) [PVL-R-RZTJ]
5.00
3歳の娘にプレゼント。 ボーリングをやりながら、スペアやストライクといったカタカナを覚えたり、「7本倒したから、あと3本か・・」と知らないうちに引き算覚え...

4.83 2011-01-11

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧なご対応をありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

最も参考にされているレビュー

• 温泉娘さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,571
  • 5.00
  • 2013-12-08
発売日当日に受け取れる上、ショップのオリジナル特典が付くというので予約しちゃいました。丁寧な梱包で商品が届き、こちらのショップで予約購入して...