【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2017-11-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
迅速な配送手配を頂き、無事に商品が到着しました。
早いクリスマスプレゼントとして準備したので、安心して当日を迎えられそうです。ラッピング包装もご丁寧にありがとうございました。

3.67 2017-11-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
非常に満足してます
またよろしくお願いいたします。

5.00 2017-11-11

• 配送:5
メールでの対応、発送の速さ、届いてからの商品の梱包に注意点の印刷物と気持ちの良い取引をさせて頂きました
また機会があればお願いしたいと思います
ありがとうございました

4.17 2017-11-10

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で、良かったです。綺麗な梱包でした。
後払いや、コンビニ払いも出来たら良かったです。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
注文から到着までスムーズだし梱包もしっかりされてるので安心です。
今後もリピートしたいと思います。

5.00
着火の際も問題無く扱えました。 ひとつひとつも適度な大きさでコンロにも並べやすく、 臭みもなく火も長持ちしたので良かったです。 10人以上の団体さんにちょ...

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

5.00 2017-09-13

• 配送:5
早い対応でした。探していたものだったので、
有難うございます。

軽量で小型の携帯に便利なデザインOWL LED 2WAY ランタン グレイ 【SMART LEISURE】
5.00
使いやすいので、二個持っていますが、追加です。

4.83 2017-09-10

• 配送:5
メール等の対応が速くて助かりました。
探していた物が買えたのでとても良かったです。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
梱包も丁寧だし、スピード対応していただきました。

• H Eさん
  • H Eさん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

【新品】【3DS】 大逆転裁判2 - 成歩堂龍ノ介の覺悟 - [CTR-P-AJ2J]
5.00
シリーズなので、楽しみにしていて 購入しました。 ありがとうございます。

4.50 2017-08-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送早く、梱包もていねい。商品も説明どおりでした。

4.00
他の方のレビューを見てバーベキュー用に購入。 期待通りの火持ち。形、大きさはバラバラだが、小さい炭から着火し、大きな炭を投入→炭を足したいけどもうすぐ...

岩手なら炭 堅一級 木炭 5キロ 箱入り 岩手木炭 5kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

• mo122miさん
  • mo122miさん

5.00 2017-08-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!すぐに必要だったのですごく助かりました!!

夏野菜 蚊遣り箱 スイカ 現代百貨 [蚊取り線香入れ] 【SMART LEISURE】
5.00
夏らしく可愛いデザインで大変気に入りました。スタンドが、短い蚊取り線香でもはさめるようになっていてとても便利です。

5.00 2017-07-31

• 配送:5
迅速丁寧な配送ありがとうございます。
発売日当日の午前に届き感動致しました。
家族で大変喜んでおります。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
すぐに手元に届きとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
先方より受け取り連絡ありました。動作不良も無いとの確認もしました。ありがとうございました。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
いつ注文しても、梱包、対応、すべてにおいてベストショップです。
今回も迅速な発送ありがとうございました。
また注文させていただきますね。
よろしくお願いいたします。