【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ16件〜30件 (全 400件)次のページへ

5.00 2018-04-04

• 配送:5
いつも対応良く安心して購入できます。
私のベストショップです。

4.83 2018-03-18

• 配送:5
とても満足です。
また利用したいです。

【新品】 ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン + ニンテンドーUSB ACアダプター セット [CLV-S-SHVF][CLV-A-ADLO][ミニスーファミ][お一人様1点限り]

5.00 2018-02-28

• 配送:5
欲しいものがてに入りたすかりました。
ありがとうございます。

2.50 2018-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:3

4.00
いつもありがとうございます 岩手切炭 なら 一級品 6キロ 5袋セット 今回2回目ですが 二回とも荷物一番下の炭が 割れがひどいです 要注意です 今後ともよろしく...

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 4袋セット 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 [※同梱発送不可]

4.50 2018-01-15

• 配送:5
今まで使っていた炭とは違い火つきが良く火力も強く大変満足しています

4.00 2018-01-15

• 配送:4
すばやく丁寧に対応していただきました。梱包もかわいくプレゼント用に仕上がっていました。

5.00
知人のお見舞いに購入しました。食べ物制限があるようでしたし、入院の時間つぶしに大変喜んでいただきました。

3.00 2018-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
クリスマスプレゼントには間に合い助かりました。

5.00 2017-12-28

• 配送:5
大変丁寧な梱包で商品を、大切にしていることがわかります。
以前ほかの所で買いましたが、紙の袋に入れてあるだけでした。
お世話様でした。

【国産木炭】 岩手切炭 なら 堅一級 丸炭 6kg 袋 【あす楽対応】[インテリア・消臭][菊炭][茶炭][囲炉裏][茶道][お茶][茶事][練習][研修]
5.00
自宅で茶道の練習用に求めました。丸炭と切り炭とかいました。 開けて見たところとても良さそうで、使うのが楽しみです。 ありがとう御座いました。

5.00 2017-12-27

• 配送:5
子供たちへのゲームプレゼントの際には必ず利用させて貰っています。
お気に入りにショップです。
迅速丁寧で品揃え豊富でおすすめです。
商品の価格は…正直、近所のショップと全く変わりません。むしろ送料かかる分高くなるかも(笑)ですが、自分は探す手間などやショップの方々の親切な対応にひかれて、ゲーム関連購入は浮気せずにこちらを利用しています。

【新品】【3DS】 マリオパーティ スターラッシュ [CTR-P-BAAJ]
5.00
娘のクリスマスプレゼントに購入。 自分もたまにやっています(笑) 家族全員で楽しめるのでいいコミュニケーションツールになりますね。

5.00 2017-12-25

• 配送:5
クリスマスプレゼントに間に合って本当に良かったです。直ぐに発送もありがとうございました。

【NSW】 Nintendo Switch スプラトゥーン2 イカしたオリジナルセット [ニンテンドー スイッチ 本体][HAC-S-KAAAA][HAC-S-KABAA][お一人様1点限り][Splatoon 2][49023705357...
5.00
欲しがったセットがあり良かったです。ケースも本体もきちんと包装してありました。

4.17 2017-12-22

• 配送:4
息子のクリスマスプレゼントととして購入しました。ラッピング包装をお願いしましたが、早い対応と発送を頂き無事にクリスマスに間に合いました。後は当日サンタクロースになるのを待つばかりです。この度はありがとうございました。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
まだ息子が開けてないので(クリスマス前なので)分かりません開けた時の顔が楽しみです。

★送料無料★2017クリスマスセット★ (Newニンテンドー3DSLL本体+妖怪ウォッチバスターズ2 秘宝伝説バンバラヤー ソード/マグナム+ACアダプタ+ポーチ+本体カバー+液晶保護...
5.00
息子のクリスマスプレゼント。指定どおり届いたし満足です。

5.00 2017-12-20

• 配送:5
いつも100%の満足度を得られるショップです。
今回も、クリスマス前の忙しい時期にもかかわらず、迅速な発送ありがとうございました。
おかげで、孫へのクリスマスプレゼントに間に合いました。
これからもよろしくお願いいたします。

• ぶん6717さん
  • ぶん6717さん

5.00 2017-12-18

• 配送:5
娘へクリスマスプレゼントに買いました。
とても喜んでました(^ー^)

3.33 2017-12-08

• 情報量:2
  • 配送:4
先日、購入したものを今日渡す為箱を開けてみると、丁寧に梱包されていました。しかし、ラッピングにクリスマスシールが貼られていました。誕生日プレゼントで購入と記載していたのですが、ラッピング料金も支払うのにこれにはがっかりです。親の私の方が悲しい気持ちになりました。子供には誕生日プレゼントとして渡すので、手直しして渡します。
こちらのショップでは初めて購入させて頂きましたが、もう買わないと思います。