【パピ通】パピルス楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2019-04-22

• 梱包:4
対応が早く感謝します
何かあれば使いたいショップの一つにしたいです

イワタニ カセットフー アウトドアこんろ タフまる (CB-ODX-1) カセットコンロ レジャー アウトドア アヒージョ IWATANI グリルパン 鉄鍋 頑丈

4.83 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から商品発送まで早く、安心して利用できるお店です

4.67 2018-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
クリスマスシーズンの忙しい中、お早い対応ありがとうございました!!

5.00
クリスマスプレゼントと言うことで、購入しました!! 単品で購入するよりも、何もかもセットは対応助かります!! ありがとうございました!!

在庫限り ガラスフィルム付 PlayStation Vita マインクラフトセット 【PSVita本体+アクセサリー4点+ソフト】【送料無料(北海道・沖縄除く)】 [PCH-2000][PSVita Minecraft: PlayStation Vita Edition] マイクラプレイステーション ヴィータ 新品 ※ガラスフィルム付※

5.00 2018-12-16

• 配送:5
とても早い対応で信頼できるショップ様だと思います!
また機会があれば是非よろしくお願いします

5.00
クリスマスのプレゼントでの購入です! 甥っ子たちがとてもとても喜んでくれました! また機会があればよろしくお願いします。

6月28日発送予定分 【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 ポケットモンスター Let's Go! ピカチュウ/イーブイ オリジナルセット 新品 Nintendo Switch 本体 NSW ポケモン プレゼント セット 卒業 入学 合格祝い 福袋 送料無料(北海道・沖縄除く)

• ksaya1969さん
  • ksaya1969さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
早く届いて安心しました。クリスマスに間に合います。サンタさんのプレゼントに喜ぶ娘の顔を見るのが楽しみです!

3.67 2018-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
非常に使い勝手がいいが
火付きがいいが燃え尽きるのも早い
日持ちのいいのあるかな
ちなみに囲炉裏で使ってます

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 4袋セット 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 [※同梱発送不可]

5.00 2018-09-14

• 配送:5
親切・丁寧・安心・迅速!の最高のショップさんです。
我が家にとってゲーム機購入は一大イベント!
なので、せっかく買ってワクワクしながら開けたら不良品…なんてケチが付かないように、ゲーム機購入は必ず、親切丁寧安心のこちらのショップさんで購入しています。また、毎回の我儘な要望にも対応していだきとても助かっています。問い合わせの返信も早く、安心できます。またゲーム機購入の際には是非、よろしくお願いします。

★大人気★選べるセットシリーズ!ニンテンドー スイッチ 本体 Nintendo Switch ソフトが選べるオリジナルセット(HAC-S-KAAAA) オリジナルセット 新品 NSW クリスマス プレ...
5.00
今、息子の学校で流行ってらゆみたいで誕生日プレゼントに。 離れていても友達とインターネットで一緒に遊ぶことが出来、嬉しそうです。 インターネット接続状況...

5.00 2018-06-19

• 配送:5
注文から商品発送まで早く
安心して買い物ができるお店です

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県久慈市産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

4.83 2018-03-18

• 梱包:4
  • 配送:5
とても満足です。
また利用したいです。

【新品】 ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン + ニンテンドーUSB ACアダプター セット [CLV-S-SHVF][CLV-A-ADLO][ミニスーファミ][お一人様1点限り]

5.00 2018-02-28

• 配送:5
欲しいものがてに入りたすかりました。
ありがとうございます。

2.50 2018-02-02

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3

4.00
いつもありがとうございます 岩手切炭 なら 一級品 6キロ 5袋セット 今回2回目ですが 二回とも荷物一番下の炭が 割れがひどいです 要注意です 今後ともよろしく...

4.50 2018-01-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
今まで使っていた炭とは違い火つきが良く火力も強く大変満足しています

5.00 2017-12-27

• 配送:5
子供たちへのゲームプレゼントの際には必ず利用させて貰っています。
お気に入りにショップです。
迅速丁寧で品揃え豊富でおすすめです。
商品の価格は…正直、近所のショップと全く変わりません。むしろ送料かかる分高くなるかも(笑)ですが、自分は探す手間などやショップの方々の親切な対応にひかれて、ゲーム関連購入は浮気せずにこちらを利用しています。

【新品】【3DS】 マリオパーティ スターラッシュ [CTR-P-BAAJ]
5.00
娘のクリスマスプレゼントに購入。 自分もたまにやっています(笑) 家族全員で楽しめるのでいいコミュニケーションツールになりますね。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
注文から到着までスムーズだし梱包もしっかりされてるので安心です。
今後もリピートしたいと思います。

5.00
着火の際も問題無く扱えました。 ひとつひとつも適度な大きさでコンロにも並べやすく、 臭みもなく火も長持ちしたので良かったです。 10人以上の団体さんにちょ...

• H Eさん
  • H Eさん

5.00 2017-08-27

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

【新品】【3DS】 大逆転裁判2 - 成歩堂龍ノ介の覺悟 - [CTR-P-AJ2J]
5.00
シリーズなので、楽しみにしていて 購入しました。 ありがとうございます。