5 2024-04-18

発送が早かった。梱包もきれいだったので、中身も割れも見当たりませんでした。

岩手切炭 なら 堅一級 丸炭 6kg 袋 インテリア・消臭 菊炭 茶炭 囲炉裏 茶道 お茶 茶事 練習 【国産木炭】

5 2024-03-29

良い商品をありがとうございます。また利用させていただきます。

火付きが良く、赤熱したあとは炎が一切でないので安定して焼き鳥がよく焼けます。 ホームセンターの安いマングローブ炭とは段違いに品質がいい。 3KGは弾薬箱に...

岩手切炭 なら 一級品 3キロ 袋 3kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 あす楽対応 [※同梱発送25kgまで] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

5 2024-03-25

梱包もしっかりとしていて満足です。これからも利用したいと思います。

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送不可] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全...
少々高いですが、品質は抜群です。今までにも他のショップでも購入しています。バーベキューなどに使っても他の炭より間違いなく長持ちです。

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送不可] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

3 2024-03-10

暖房として使用しています。今回購入の炭は少し、楢の表皮の炭が目立ちます。
それから、岩手切炭のお願いですが、久慈の中塚佳男さんの炭が欲しいです。たの他のほとんどの炭は木っ端炭などの端炭が多くて困ります。横小路勝男さんの炭も良心的です。

5 2024-02-18

電話では、今後入荷未定で在庫を調べて頂き、残り一点との事で、親切にもキープしておきますとの対応
また、到着も早くしっかり梱包されていて、無傷の新品で満足です。早速試し焼きしてニコニコでした。

キンカ 木炭コンロ大型 C-9 七輪 シチリン 丸 BBQ 国産 お一人様1点限り
前々から庭先でのBBQをと考えていました処、人数的に合うキンカの大型七輪を見つけました。 能登地方への支援意味も含めて購入を決めました、具合は以前の小型の...

2024-02-24
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご購入頂いた七輪も破損等なく無事お手元に届き、気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
能登の珪藻土を使用した国産七輪、末永くお楽しみ下さいませ。

5 2024-02-04

早い対応ありがとうございます。
次回もヨロシクです。

【国産木炭】 久慈 カット木炭 6kg KUJI CUT CHARCOAL なら 切炭 木炭 なら切炭 キャンプ バーベキュー 岩手県産
届き次第一人BBQをするために使用しました。 火のつきがよく良い火力でした。 次回もたのみます。

2024-02-24
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文は迅速発送を心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです。
次回のご注文もぜひ当店にてよろしくお願いいたします。

5 2024-02-01

梱包が凄く丁寧で安心して商品を
受け取る事が出来ました。

2024-02-24

高品質な岩手切炭を気に入って頂き、大変嬉しく思います。
梱包につきましてもお褒め頂き幸いです。

5 2023-12-04

いつも迅速な対応ありがとうございます!
また使わせてもらいます。

岩手 なら ザク炭 堅 一級品 木炭 5キロ 箱入り 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 5kg

2023-12-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店の炭をずっとご愛用いただき、大変嬉しく思います。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-11-22

いつも対応が早くて助かります。
また利用さてもらいます。

2023-12-15
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご注文は迅速発送を心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• nokia524さん
  • nokia524さん

4 2023-11-11

丁寧な梱包で炭が破損していませんでした。
またリピートするときは宜しくお願いします。

2023-11-16

折角の良い炭が台無しになってしまわない様に丁寧な梱包を心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです。

5 2023-11-08

早々の発送ありがとうございました。
しっかり梱包されて届きました。
また利用させて頂きます。

2023-11-16

ご注文いただいた商品は運送中の破損等が起きないよう、しっかりと梱包して発送させていただいております。
ご満足いただけて幸いです。

5 2023-11-08

いつも迅速な対応ありがとうございます!
これからも利用させて頂きます。

いつも仕事で使うのに購入させて頂いてます。 他のものより品質、サイズ感が良く使いやすいです。 肉を焼く時の香りも気に入ってます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

• happycbさん
  • happycbさん

5 2023-11-01

費用対効果の良い炭に感謝いっぱいでございます。

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 4袋セット 岩手切り炭 木炭 6kg 合計24kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安...
とても品質の良い炭です。またリピートしたいと思います。

2023-11-16
また、商品を気に入っていただき大変嬉しく思います。

• papa2426さん
  • papa2426さん

5 2023-10-05

対応が迅速で、安心して利用できるお店です。

2023-10-06

岩手切炭はしっかりと炭化されている為、残る灰が少ないのもオススメできるポイントの一つです。

3 2023-08-23

迅速対応ありがとうございました。
3箱で購入したため、1番下の箱が重さに耐えられず潰れての配送でした。仕方ありません。

2023-08-29

また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
梱包・配送品質向上に向けて参考にさせていただきます。