5 2024-03-17

いつも素早い発送ご対応をありがとうございます

【国産木炭】 久慈 カット木炭 6kg KUJI CUT CHARCOAL なら 切炭 木炭 なら切炭 キャンプ バーベキュー 岩手県産
お茶で使う丸炭の切れはしのようで美しい断面。とても好きです。 何度もリピートしてます。

5 2023-09-29

注文前に商品についての問い合わせをしたのですが、とても早く返答していただきました。
発送も早く、梱包も綺麗でした。

2023-10-03
この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

迅速対応を心がけておりますので、ご満足いただけて幸いです。

5 2023-04-24

いつも迅速にご対応頂いて助かっています。

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送不可] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全...
炭火焼のお店で使用しています。 なら炭は、他の炭と比べると少々高いですが、非常に使いやすく、食材への火の入り方も強く、美味しく仕上がります。BBQなどでも...

岩手切炭 なら 一級品 6キロ 岩手切り炭 木炭 6kg 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 [※同梱発送不可] 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心

2023-04-26
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お店でご使用いただいているとの事、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、ご満足いただけて幸いです。

5 2023-03-27

いろいろなしちりんがあり迷いましたが、レビューを見てこちらで購入しました。他の方が書いてある通り、丁寧な梱包で商品をお送りくださり、販売者の方の誠意を感じました。大切に使おうと思います。

しちりんが欲しくて、いろいろ探していました。こちらで買って正解でした。とても丁寧に梱包されて届きました。キャンプで焼きとんを焼いてみたところ、油が落ち...

七輪 バーベキュー 奥能登産 イソライトこんろ(木炭コンロ)珪藻土 しちりん(大)つる付 使い捨て焼きアミ(丸)2枚付きセット ステンレス火皿 【ラッピング不可】シチリン 卓上 丸 BBQ お一人様1点限り

2023-04-10

割れ物となっておりますので、試行錯誤を重ねて現在の梱包の形になりました。
お褒めいただき大変嬉しく思います。

5 2023-03-18

丁寧で、早い対応ありがとうございました!
バーベキュー楽しみです!

5 2023-02-22

発送が早く、梱包も丁寧です。
炭を買ったので、どれぐらい割れてるのか心配でしたが殆どダメージなく、綺麗な状態でした。
またリピートしたいと思います。
この度はありがとうございました。

• ふするさん
  • ふするさん

5 2023-01-08

丁寧、迅速にご対応いただきました。ありがとうございました。

岩手 なら ザク炭 堅 一級品 木炭 5キロ 箱入り 岩手県産 キャンプ バーベキュー BBQ 消臭 火鉢 囲炉裏 炭 国産木炭 川遊び ロッジ レジャー 行楽 安全 安心 5kg
火鉢を使い始めた母にプレゼントしました。匂いもなく、軽くて着火は良い反面すぐ灰になってしまうものでした。火の粉は飛ぶものと飛ばないものがあったようです...

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2022-12-16

本日、商品が届きました。ネットでの購入に少し不安でしたが、迅速な対応で安心して購入出来ました。

★本体+アクセサリーセット★(Nintendo Switch 有機ELモデル 本体+スプラトゥーン3+液晶保護フィルム+ポーチ+クリアカバー)【任天堂】ニンテンドースイッチ 本体 スプラ...
まだ設定段階ですが、ちゃんと作動してます。子供も大変喜んでます。

5 2022-10-22

注文をして翌日に商品が届きました。迅速に対応して頂きありがとうございました。

豆炭あんかと豆炭をセットにしました。十全 豆炭あんか&マッチマメタン 30個入 2点セット まめたん マメタン 十全商会 マッチ豆炭
電気代が高くなる可能性があるので購入しました。 豆炭とセットなのでありがたいですね。もう少し寒くなってきたら使用したいと思います。

• Kiki0827さん
  • Kiki0827さん

5 2022-09-15

発送も質問に対する返信も早く、丁寧に対応していただきました。
是非また利用したいショップさんです!

5 2022-02-17

梱包しっかりしていました。商品のテープが開けられた跡があったため、交換の問い合わせにも迅速丁寧に対応してくれました。

• SNOW115さん
  • SNOW115さん

5 2022-02-02

メールや発送等、迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

• piyokoyoさん
  • piyokoyoさん

5 2022-01-11

到着までが思ってたよりも早く、
クリスマスプレゼントでの購入でしたが、
包装も丁寧でした。

★本体+ソフト+アクセサリーセット★(Nintendo Switch Lite 本体+あつまれ どうぶつの森+ポーチ+クリアカバー+ブルーライトカットフィルム)Nintendo Switch Lite あつま...
クリスマスプレゼントとして購入しましたが、到着が思っていたよりも早かったです。 綺麗に包装されており助かりました。 子供達も大喜びでした。

5 2021-08-07

梱包も丁寧にされており、安心して購入できます。

煙が少なく毎年リピしております。 この炭以外には考えられないくらい良品です。 焼き鳥やお肉がふっくら焼けます。 ショップの対応も良かったです。 またリピし...

1 2021-01-04

ご連絡いただけたら幸いです。いつ配送になるのでしょうか??

スプラトゥーン2 すぐに遊べる Proコントローラーセット (HAC-W-AAB6A) Nintendo Switch ※お一人様1点限り
配送状況などお知らせしてもらえますか?子どもが困惑してます