みぃや383さんのDELSOL(デルソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

いつもお世話になっております。また、かわいい服をお願いします。

前回ネイビーを購入しました。夏は白い色が欲しくなり色違いで購入。ミニ過ぎずちょうどいいです。 172cmがっちり体型LLを購入しましたが、ベルトをしないと...

【2020春夏新作】星柄カーゴスカート(アンダーパンツ付)丈長め【大きいサイズ対応M/L/LL/3L】幅広い年代に愛される大人カジュアルに!真夏のご指名ホワイトカーゴ!ストレッチが効いているのでしゃがんでもラクチン!着丈長めの美脚台形シルエット 20crg