DELSOL(デルソル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-07

ポケットがたくさんあり、とても機能的で、ゴルフにはピッタリです。伸縮性もあるので動きやすく楽チンです

7545 カモフラ柄カーゴスカート(アンダーパンツ付)丈長め 着丈42〜46cm!大きいサイズ3L対応!ストレッチが効いていて動きやすい大人のカーゴスカート 20crg

5 2020-07-04

迅速な対応で、とても良かったです。
もう少しプラスサイズ(大きいサイズ)のラインナップを充実してもらえるとありがたいです。

5 2020-07-02

迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。明日のゴルフに間に合いました。

5 2020-06-25

日にちもかからず、特に問題もなく配送されました。

【AQUA COOL】接触冷感-3.7℃ 99%紫外線カット 機能性アンダー ボレロ ゴルフウェア レディース デルソル ゴルフ ゴルフウエア ウェア クール インナー 日焼け 真夏 レディースゴルフウェア uvカット ゴルフウェアレディース アンダーウェア アームカバー【20916m】

5 2020-06-18

いつも素早くご対応いただき、ありがとうございます。

【2020春夏新作】カモフラ柄カーゴスカート【大きいサイズ対応M/L/LL/3L】しゃがんでもラクチン♪ウエスト切替ですっきり!着丈長めの台形シルエット 20crg
夏冬合わせて4着目。毎回このカーゴスカートでプレーしているような。 それくらいお気に入りです。 ポケットが使いやすいのと、長さもちょうど良い。また色違い...

4 2020-06-11

わたしは少し太っているので、デルソルは、大きなサイズがあり、かわいく、助かります

7505 ポケット刺繍台形スカート 夏ゴルフに映える人気カラー展開!暑い夏にも快適な薄手コットン混生地
刺繍がかわいく、生地はしっかりしてます。膝上5cmぐらいです。 お得プライスだったので、ネイビーとホワイトの二色を購入しました この夏にはきたいとおもいま...

• ハル107さん
  • ハル107さん

4 2020-06-11

友人に勧められる商品だと思います。
(^^)

【2020春夏新作】7539 【AQUA COOL】 【冷感-3.7℃ 99%紫外線カット】 袖ロゴ入ハイネックアンダー(ハーフ丈)★UVカット99%★ハーフ丈でウエストすっきり!バツグンのストレッチ性で動きやすく、立体縫製で腕をまわしやすいスポーツ女子におすすめのインナーウェア

5 2020-05-18

サイズ展開が豊富で助かります!おしゃれで大人かわいいポロもLLサイズまで、販売して欲しいです!

着ている方が着ていないより涼しい! アーム部分は少し長めですが、短いよりも長い方が日焼けに役立つようです! 以前ネイビーを購入、今回は白を!

5 2020-05-16

早急な対応ありがとうございした。商品にも大満足なので、ポロシャツなどの他の商品も今後検討させていただきます。

最近のゴルフウェアは細身の作りになってるメーカーが多く、LLでもきつくて着れないものが多かった太めの私・・・ゆったりしてそうだなぁと購入しました。到着後...

【2020春夏新作】後ろポケット付ストレッチカーゴスカート (丈長め)元祖アンダーパンツ付きスカートの改良版!リクエストにお応えして後ろポケット追加&生地が薄くなって夏も活躍!ストレッチ性もアップ crg 20crg

3 2020-05-09

いつもよく、購入させていただいてます
満足です

7499 袖ロゴストレッチストライプシャツコーデの定番「着やせ」ストライプ!動きやすくシワになりにくい生地で作られた長袖シャツTL50 1912ws[2064m50]

5 2020-05-01

今回、よくぞ後ろポケットをつけてくれました。以前はサイズ交換の時も丁寧な対応ありがとうございました。

先に黒を買って気に入ったので、イエローとオレンジを追加で買いました。これから活躍しそうです。欲を言えば、アンダーが白ではなく表の生地と同色がいいなあ・...

4 2020-04-27

いつもお世話になっております。また、かわいい服をお願いします。

前回ネイビーを購入しました。夏は白い色が欲しくなり色違いで購入。ミニ過ぎずちょうどいいです。 172cmがっちり体型LLを購入しましたが、ベルトをしないと...

【2020春夏新作】星柄カーゴスカート(アンダーパンツ付)丈長め【大きいサイズ対応M/L/LL/3L】幅広い年代に愛される大人カジュアルに!真夏のご指名ホワイトカーゴ!ストレッチが効いているのでしゃがんでもラクチン!着丈長めの美脚台形シルエット 20crg

5 2020-04-23

早くの対応有難うございました。またよろしく!!

この季節に着る薄手のカーデガン探していて、ちょうど気に入ったもの見つかり、またお安く手に入り さっそく前回のゴルフに来て行きました。今はコロナで大変な...

透かしボーダーニットブルゾン M L【大きいサイズ対応】【送料無料】 大人 ボーダー 羽織り 早朝 長袖 レディースゴルフウェア レディースゴルフウエア ゴルフウェア おしゃれ | レディース ゴルフ ゴルフウエア ウェア かわいい ゴルフウェアー 春 夏[2064m50]

4 2020-04-22

早い対応でした
グレーを追加で作ってほしいです

【2019秋冬新作】7525 ジャガード織Vネックニット新ロゴ&適度な厚みで暖かい!鮮やか発色で顔色が映える♪ゆったり派も嬉しいゆとりのあるM〜3Lサイズ展開です【kn19】
ネイビーを購入しました ストレッチもきき、網目がつまっているので、あたたかいです。 グレーもほしいのですが、売り切れでした。

4 2020-04-05

いつもかわいいウエアをありがとうございます。これからも、よろしくお願い致します。

172センチュリーでがっちり体型です。こちらの服は結構購入しますが、今まではLサイズまでしかなかったので、LLサイズが出来て嬉しいです。スカート丈もばっちり...

【2020春夏新作】星柄カーゴスカート(アンダーパンツ付)丈長め【大きいサイズ対応M/L/LL/3L】スター好き必見!ゴルフボール3個収納できる優秀カーゴポケット付き!春 夏 真夏も活躍するスターボトムス! 20crg