1件~15件 (全 1,455件)次のページへ

4 2024-04-16

大きいサイズのゴルフウェアが少ないので重宝させていただいています。アンダーパンツ付きなので、プレイ中も安心です。

2024-04-16

特にボトムスをお気に召していただけているようで大変光栄でございます。

当店の商品は生地の特性上、品番ごとにサイズを変えており
どのサイズをお選びいただいても素敵なシルエット・着心地になるような
製品つくりを心がけておりますので、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

発送も早く、過剰な包装やフライヤーなども入っていないのでシンプルで好きです。

セールになるたびにものすごく迷っていたのですが、数回スルーして、ようやく今回購入しました。雰囲気的に売れ残ってる?という印象があり、躊躇はありましたが...

セール 値下げ アウトレット 8694 変わりストライプ柄フレンチスリーブセットアップ ゴルフウェア レディース セットアップ 吸水速乾 UVカット クール 裏地付 ウエストゴム スポーツウェア ゴルフ ストライプ 春夏 半袖 オレンジ ブルー 青 M バイカラー Dカン付 女性用

5 2024-04-15

いつも注文後すぐに届くので、欲しい時にでも間に合います。
また、質問なども親切に返答頂けるので安心してお買い物ができます。

袖のデザインが女性らしくとても気に入りました。 中にアンダーシャツを着用すれば大丈夫ですが袖幅が広い分、袖口から下着は見えそうです。 ブラックを購入しま...

【2024春夏新作】あす楽 送料無料 7817 重ね袖パイピングモックネックシャツ ゴルフウェア 半袖 春夏 新作 ストレッチ レディース デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏 トップス ゆったり 女子 ベージュ ブラック スポーツウェア 黒 袖 薄い モックネック

2024-04-16

お問い合わせに対するスタッフの対応にご満足いただけているようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2024-04-15

発送も早くいつも気持ちの良い取引です。今後もよろしくお願いいたします。

158センチ51キロ お尻が大きめですがМサイズでちょうど良かったです。 カーゴパンツ(サイドに外付けのポケット)タイプでなかったらさらに良かったです。

【初回購入返品送料無料】プリーツ入ストレッチキュロットスカート ゴルフウェア レディース スカート キュロット 裏地付 ストレッチ 伸縮性 S M L LL 3L 小さいサイズ 大きいサイズ 黒 赤 ブラック レッド ベージュ ゴルフ デルソル 春 夏 秋 冬 無地 プレゼント ギフト

• R i miさん
  • R i miさん

4 2024-04-14

早く届いて嬉しかったです。また夏場の日焼け対策の商品に期待しています。

気温の高い日に着用してラウンドしました。 サラッとして動きやすくてとても良かったです。 サイズも悩んでMサイズにしましたが 心地よくフィットしてシュッとし...

【2024春夏新作】7829 袖プリント長袖ハイネックアンダー ゴルフウェア レディース デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏 トップス ゆったり 女子 ホワイト グレー ネイビー あす楽 送料無料 春夏 長袖 ロングスリーブ ハイネック 柔らかい 伸縮性 ストレッチ

• jacbadyさん
  • jacbadyさん

5 2024-04-14

発送が早かったので早速ラウンドで履けました。

デザインと生地の感じは思った通りですが、けっこう太ももあたりがダボつきます。形がいいだけにもう少しフィットした感じのサイズにしてもらうとかっこよくなる...

7756 ダンボールニットウエストストレッチジョガーパンツ ゴルフウェア レディース ロングパンツ ダンボールニット ストレッチ S M L LL 3L 小さいサイズ 大きいサイズ ブラック グレー 黒 春 デルソルゴルフ ジョガーパンツ 総ゴム

4 2024-04-12

すぐに発送頂きました。

数年前から毎年リピートしています。 すぐに売切れるので見つけたら購入。 ひんやり感、サラサラ感もありラウンド中も快適です。

【2024年新作】接触冷感−3.7℃ 着るアームカバー ボレロタイプ クールインナー ストレッチ UVカット ずれない 7834 AQUACOOL ボレロ 1枚 2枚セット(白1黒1) 吸水速乾 機能性インナー レディーゴルフウェア M L LL 白 ホワイト 黒 ブラック 日焼け防止 紫外線 暑さ対策

5 2024-04-12

かなりリーピートしています。特にスカートは気に入ってます。

ホワイトのMを購入しました。本当に生地も軽く着やすかったです。少し肌寒い日でしたがインナーを着てもぴちぴちにはなりませんでした。少し気になったのが爪と...

【2024春夏新作】7825 ロゴパーカー ゴルフウェア レディース デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏トップス ゆったり 女子 ホワイト グリーン 白 緑 長袖 ロングスリーブ パーカー フーディ 軽い 薄い シャリ感 ポケット スポーティ あす楽 送料無料

2024-04-12

特にスカートをお気に召していただけているようで大変光栄でございます。

当店の商品は生地の特性上、品番ごとにサイズを変えており

3 2024-04-12

これからもネットで買ってみようと思いました。

7764 ロゴ総柄ワンピース ゴルフウェア レディース ワンピース ホワイト グリーン 白 緑 レディースウェア デルソル DELSOL M L LL 3L 大きいサイズ ゴルフ 春 夏 春夏 ストレッチ 裏地付 ロゴプリント ウエスト シャーリング 伸縮性 スカート ミニ丈 あす楽 送料無料

5 2024-04-10

迅速なご対応ありがとうございました。
サイズは選択肢がたくさんあり嬉しい。

大きいサイズでもすっきり細見えします。 早速ラウンドで着用しましたが、伸縮性もあり、着心地もよくて、一緒にニーハイソックスも購入しましたら、気になる太...

【2024春夏新作】7830 ポンチ バイカラーセットアップ ゴルフ ゴルフウェア セットアップ トップス ボトムス 半袖 スカート レディース デルソル ゴルフ M L LL 3L 4L 大きいサイズ 春 夏 セット ゆったり 女子 ホワイト ブラック あす楽 送料無料 バイカラー 裏地なし

4 2024-04-09

発送も早くて良かったです。
商品も思ったより良くて満足です。

登山で使用したくて購入。 最初商品を見た時は薄くて透けるんじゃないかと思ったが大丈夫でした。 冷感触感がとても気に入りました。

7633 AQUA COOL -3.7℃接触冷感 ストレッチクールレギンス ゴルフ レディース ウェア ゴルフウェア デルソル UVカット 99%紫外線カット 熱中症対策 暑さ対策 紫外線対策 吸水速乾 M L LL 大きいサイズ 春夏 黒 ブラック

• CoCoRoseさん
  • CoCoRoseさん

5 2024-04-08

他社のスヌーピーのデザインのゴルフグッズはとても高価で中々手がだしにくいですが、とてもリーズナブルなお値段で嬉しいです。 デザインもとてもこっていて可愛いです。ボトムスも宜しくお願いいたします。。。

大好きなスヌーピーのゴルフウェアがリーズナブルなお値段で買えて、ファンとしてはとても嬉しいです。生地もしっかりしていて、細部にスヌーピーと仲間のデザイ...

7818 DELSOLxPEANUTS スヌーピーコラボ 裏毛パーカー レディース ゴルフウェア デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 裏毛 裏毛パーカー 春 夏 秋 冬トップス ゆったり 女子 ストレッチ あす楽 送料無料 長袖 ホワイト ネイビー ベージュ

2024-04-09
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品の価格帯やデザインにご満足いただけて大変光栄でございます。
頂戴しましたご意見は今後の製品つくりの参考とさせていただきます。

• maypee0804さん
  • maypee0804さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 98

5 2024-04-07

早々に送っていただき、有難うございます。
袖プリントロングスリーブハイネックシャツ、とても気に入っています。
今後とも宜しくお願いします。

前回青購入。青も淡い色で合わせやすく伸縮性あり、太目体形の私にはゆったり感があり着心地は大変良いです。ハイネックの高さもちょうどよく、春のシーズンにぴ...

セール 値下げ アウトレット 7670 袖プリントロングスリーブハイネックシャツ ゴルフウェア レディース トップス ハイネック シャツ スカル柄 スポーツ 長袖 寒さ対策 デルソル レディースウェア ゴルフ テニス ブルー イエロー ピンク 青 黄 春 夏 S LL 女性用 実用的

2024-04-09

商品をお気に召していただけたようで大変光栄でございます。
沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

• fsamoさん
  • fsamoさん

5 2024-04-07

発送も早くて梱包も丁寧で申し分なしで満足してます

柔らかな生地で着心地が良いです。また大きいサイズ助かります。デザインのおかげでスリムに見えます。ただ首周りが若干タイトな感じで暑く感じました。

レディース トップス 半袖 7758 サスペンダー風切替モックネックシャツ ストレッチ ゴルフウェア レディース デルソル S M L LL 3L ホワイト ブラック 白 黒 サスペンダー 半袖 ゴルフ トップス 春夏 大きいサイズ 小さいサイズ 伸縮性 サスペンダー スポーツ

5 2024-04-07

ゴルフウェアの真夏用として探してました。ア-ムカバーをするので袖口の涼しさを求めてました。予定通りに届きましたので感謝してます。欲を言えば首周りはちょっとだけ緩めの方が風も入りやすいかな?と。でもサイズはLサイズで丁度でした。有難うございました♪

モデルさんの着てるカラ-を欲しかったのですがレビューを見てたらもっと薄いグレーの様なので、ならばメリハリのある黒を選択しました。届くまではとても不安で...

7774 パネルプリントセットアップ レディース ゴルフウェア デルソル ゴルフ セットアップ ブラック グレー クール S M L LL 3L 小さいサイズ 大きいサイズ 伸縮性 紫外線カット 生地 吸水速乾 春夏 春 夏 スカート トップス 黒 UVカット ゆったり 女子 セットアップ対応