5 2024-04-15

いつも注文後すぐに届くので、欲しい時にでも間に合います。
また、質問なども親切に返答頂けるので安心してお買い物ができます。

袖のデザインが女性らしくとても気に入りました。 中にアンダーシャツを着用すれば大丈夫ですが袖幅が広い分、袖口から下着は見えそうです。 ブラックを購入しま...

【2024春夏新作】あす楽 送料無料 7817 重ね袖パイピングモックネックシャツ ゴルフウェア 半袖 春夏 新作 ストレッチ レディース デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 春 夏 トップス ゆったり 女子 ベージュ ブラック スポーツウェア 黒 袖 薄い モックネック

2024-04-16

お問い合わせに対するスタッフの対応にご満足いただけているようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後とも楽天市場DELSOLをどうぞよろしくお願い申し上げます。

またの当店のご利用をお待ち申し上げます。
  • yoppy5283さん
  • yoppy5283さん

5 2024-03-04

発送も早く丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

ストレッチカーゴスカート 裏地付 ゴルフウェア レディース スカート ホワイト 白 ゴルフ レディースウェア デルソル S M L LL 3L 小さいサイズ 大きいサイズ 春 夏 秋 春夏 スポーツウェア レディースウェア 母の日ギフト 母の日 実用的 プレゼント ギフト ゴルフスカート

5 2024-01-31

送料無料は嬉しいです。
発送も早くてまた購入したいと思うショップです。

7667 ネコポス発送 ‐3℃接触冷感 ワイヤー入EASYマスク(99%UVカット) 形状記憶ワイヤー 息苦しくない 洗える レディース ゴルフ スポーツ テニス ランニング ジョギング ウォーキング 介護 ヨガ ガーデニング 飛沫対策 フェイスカバー 春 夏

5 2024-01-14

すぐに届いて包装もきれいでした。満足です。

裏起毛であったかフリースタイツ♪ タイツ フリース タイツ ゴルフ タイツ レディースポスト投函 裏起毛 秋冬 特暖 あったか フリースタイツ ゴルフウェア レディース 冬 ...
ゴルフ用のレギンスタイプのものはよくあるけどタイツはあまり見かけないので買ってみたら、とてもよかったです。1月に入ってから使用したので寒すぎて吸湿性は...

5 2024-01-09

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

ベストタイプの防寒着をゴルフ用に欲しくて購入。 普段使いはMサイズですが 冬でゆったりと着用したいと思い悩んだ末 Lサイズを購入。 サイズがでかすぎないか心...

【2023秋冬新作】7798 スエードxボア ジップベスト ジップアップ 防寒 ボア ベスト レディース ゴルフウェア デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 伸縮性 秋冬 冬 ゆったり ボア ポケット セットアップ ブラウン グレー カーキ アウター 暖かい BROWN KHAKI GRAY あす楽

• olive3747さん
  • olive3747さん

5 2023-12-16

即日配送ありがとうございます。
可愛いけど刺繍の位置やワッペンの位置がスイングの時邪魔だったりすることがあるのですが、このデザインはとてもとても、良いと思います。

スヌーピーのアクセントの刺繍がとても可愛いです。刺繍されている場所もスイングする時に気にならない場所なのでこれまたありがたい。 色違いを購入するか考え...

7767 DELSOLxPEANUTS スヌーピー コラボ 半袖ポロシャツ レディース ゴルフ 半袖 ホワイト ブラック ベージュ スポーティ キュート S M L LL 小さいサイズ 大きいサイズ 伸縮性 夏 生地 白 黒 ポロシャツ トップス ピーナッツ ゴルフウェア スポーツ 2023SS

2024-01-22

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。
沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-04

発送も早く翌日に到着。急に寒くなり週末のラウンドに間に合いとても感謝です。ありがとうございました。信頼できるショップさんだと思いました。また購入します。

165センチ60キロ、L L購入。Lでよかったかも、でも大きすぎないので大丈夫です。0℃の中これを着てライトダウンでラウンドしてきました。午後は暑かったぐらい。...

7715 ふわふわもっちり裏起毛長袖タートルネックインナー ゴルフウェア レディース トップス インナー プロ なめらか やわらかい ストレッチ ゴルフ デルソル 裏起毛 M L LL 3L 大きいサイズ ホワイト ブラック グレー マスタード パープル 秋冬 白 黒 長袖 インナー 暖か

5 2023-12-02

2度目の利用です。
スカートとインナーを冬用に購入しましたが、とても暖かく大変満足です。
こちらは、サイズも豊富で助かります。
また購入させていただきます。

2024-01-22

商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

今後も幅広いサイズ展開を心がけて製品つくりをしていきたいと思います。

5 2023-11-18

あす楽ですぐに届けて頂きありがとうございました。

7789 裾スリット リブ袖タートルネックニット 長袖 セーター ちくちくしない レディース ゴルフウェア デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 伸縮性 秋冬 ニット トップス ゆったり 女子 レーヨン混 タートルネック ホワイト ブラック カーキ パープル

4 2023-11-18

165センチ64キロ
最初LLを注文し、ちょうどよく綺麗に
パチッと履けましたが冬厚手タイツを下に着用考え3Lとサイズ交換しました!
少しゆったりですが綺麗に履けます

2023-11-24

また、先日は商品交換の件でお問い合わせをいただきありがとうございました。

交換した商品でも綺麗に着用できたとのこと安心致しました。

これからの季節に沢山ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-11-02

迅速な対応して頂き発送が早かったです。また何かあれば利用したいです。

お客様からのご意見を参考に昨年の同デザインより伸縮性大幅アップ 今年も早い者勝ち♪大人気スカルロゴ!着替えもスムーズなモックネック半袖シャツ吸水速乾 半袖切替モッ...
夏終わりで安く買えるものを探してました。今年は まだまだ活躍できそうです。

• YZFYZFさん
  • YZFYZFさん

5 2023-11-01

発送も早く対応に満足しています。また購入させていただきます。

【初回購入返品送料無料】送料無料 あす楽 5011 メンズ ジョガーパンツ ダンボールニット ウエストストレッチ ジョガーパンツ ゴルフウェア ボトムス ロングパンツ ダンボールニット ブラック グレー 黒 デルソル ゴルフ ゴルフウェア 春 夏 春夏 ウエストゴム ゴルフパンツ

5 2023-10-28

すぐに発送していただいたのでイベントに間に合いました。

普段の下着サイズはLなので、この商品はM〜Lとワンサイズしかなくおしりがパツパツだったらどうしようっと思ってましたが、伸縮性があり大丈夫でした。 太...

8103 UVカット ライン入フェイクゴルフソックス 滑り止め付 ハイソックス ニーハイ ゴルフ レディース ギフト デルソル ゴルフ ゴルフアクセサリープレゼント ゴルフウェア スポーツ 秋冬 紫外線 UV カット 白 黒 ホワイト ストッキング ゴルフストッキング ゴルフソックス

4 2023-10-26

すぐに届きました。
綺麗に梱包してありました。

【初回購入返品送料無料】プリーツ入ストレッチキュロットスカート ゴルフウェア レディース スカート キュロット 裏地付 ストレッチ 伸縮性 S M L LL 3L 小さいサイズ 大きいサイズ 黒 赤 ブラック レッド ベージュ ゴルフ デルソル 春 夏 秋 冬 無地 プレゼント ギフト

5 2023-10-16

いつも注文後、発送が早くすぐに使用できるので助かります。
今後も3Lサイズを豊富に販売してください。

伸縮性のある素材で動きやすいかと思い購入しました。 裾の部分がもう少しストレッチが効いていると良いかな?と思います。スイングして伸びた後に上にあがって...

7795 フロッキープリント半袖プルオーバー レディース ゴルフウェア デルソル ゴルフ M L LL 3L 大きいサイズ 伸縮性 ストレッチ 生地 秋 冬 トップス ゆったり 女子 ストレッチ 秋冬 白 黒 ベージュ ホワイト ブラック 伸びる あす楽 送料無料 バックロゴ

2023-11-29

サイズ展開に関して、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
頂戴しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。