NAVIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.39

4.33 2019-01-26

• 配送:5
ボーイズサイズは日本にはないので、どれぐらいの身長、体重ならどのサイズが合う、というガイドラインを示してくれるとありがたいですね。

POLO Ralph Lauren ラルフローレン ポロベアー スウェット パーカー トレーナーラルフローレン キッズ ボーイズ ポロベアー プルオーバー スウェット トレーナー/バスケッ...
3.00
身長153センチ、体重42キロの妻はよくボーイズのLを着ていました。今回、Mしかなかったので購入しましたがはやり小さかったです。着られないことはありま...

• m_n_1967さん
  • m_n_1967さん

5.00 2018-07-29

• 配送:5
配送無料が使えることが、決め手になりました。今後も継続してもらえると助かります。

メール便送料無料 ポロ ラルフローレン キッズ ボーイズサイズ クルーネック 半袖 Tシャツ POLO Ralph Lauren レディース メンズ 対応サイズ
5.00
子供用のTシャツが小さくなったため、買い足すことしました。 身長170cmでも着られるXLサイズがあり、購入を決めました。

4.17 2018-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
メール便なのに思ったより早く届きました。ありがとうございました。

メール便送料無料 ポロ ラルフローレン レディース コットン ソリッド Vネック Tシャツ 半袖 女性 POLO Ralph Lauren T-Shirt
5.00
メール便なのに思ったより早く届きました。 レビューに書いてあるように1サイズ小さいの注文して良かったです。 普段ⅯなのでSサイズで少しゆるいようでし...

4.67 2017-11-23

• 配送:5
久しぶりの購入でしたが、迅速な対応で安心しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5.00 2017-10-26

• 配送:5
ぜひ、今度ショップに買い物に行きたいですね😍😍ラッピングもお洒落でした🎁❤

【送料、税込9800円♪】【POLO by Ralph Lauren】ラルフローレン ナンバリング キャンバス ビッグポニートートバッグ/NATURAL・NAVY
5.00
スタッフの方も優しく丁寧に対応ありがとうございます😊😊

3.00 2017-09-30

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当たり前のことを当たり前にやっていただきました。

ラルフローレン ナンバリング キャンバス ビッグポニートートバックPOLO by Ralph Lauren Tote Bag
3.00
イメージ通りの大きさ、色合いで重宝しそうです。ただ、内側にポケットが1つもありません。1つでもあれば使い勝手が断然良くなるでしょうね。

4.00 2016-12-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
豊富な品揃えと迅速な対応に満足です。機会が有ればまたお願いします。ありがとうございました。

4.67 2016-10-03

• 配送:5
予想以上に早く届けて頂いて助かりました。
誕生日プレゼントの場合、短納期で間違いなく届けていただける事が重要なので良かったです。
また利用させてもらいます。

ポロ ラルフローレン レディース メリノウール カシミア Vネック ケーブルニット セーター ワンポイント POLO Ralph Lauren Knit Top 女性用
4.00
普段Sサイズを来ている女性向けでしたがSサイズでピッタリとの事でした。 これからの季節にキャメルの色合いがすごく良い感じです。

4.67 2016-01-09

• 配送:5
電話応対も丁寧で、万が一、サイズが合わない時は返品対応もしてくれるアドバイスもしてくれて安心しました。また機会があれば宜しくお願いします。

ラルフローレン オリンピック公式デザイン ビッグポニー刺繍入♪ピーコートラルフローレン ブルーレーベル レディース ビッグポニー ピーコート/ネイビー/レッドRalph Lau...
5.00
レディースものですが、アメリカ人女性をベースに作っているので、細身の体型なら男性でもOKだと思います。ちなみに私は、身長173cm、体重61kg、ウエスト76cm、...

4.50 2015-11-28

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、丁寧な対応で安心しました。また機会があれば宜しくお願いします。

【BLUE LABEL by Ralph Lauren】ラルフローレン ブルーレーベル USOPEN ビッグポニー カーディガン/NAVY【あす楽対応】セーター
5.00
レディースのMを購入しましたが、メンズのXSからS位のサイジングだと思います。上質なコットン素材で、ホワイトパンツにピッタリなアイテムですね。

3.67 2014-12-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
指定配達日に届きました。包装もちゃんとしてありました。

【PINK PONY by Ralph Lauren】ラルフローレン ピンクポニー エコトートバッグ/BLACK【あす楽対応】

5.00 2014-07-31

• 配送:5
早く届いてびっくりしました。ありがとうございました。

【adidas】 アディダス SUPERSTAR 80s 2J スーパースター スニーカー/GREEN【あす楽対応】
4.00
迷って迷って、このデザインでこの色を新鮮に感じ、購入しました。やっぱり足になじむのはニューバランスですが、白でいいデザインはないので、これで正解だった...

5.00 2014-05-13

• 配送:5
迅速かつ確実な対応で、安心して購入できました。

• jbgmoさん
  • jbgmoさん

5.00 2013-03-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又機会がありましたらお願いします。

【メール便送料無料!】ラルフローレン ポロ スリムフィット オックスフォード ボタンダウン シャツRalph Lauren POLO Oxford Shirts Slim Fitメール便可

5.00 2013-03-10

• 配送:5
とても親切で対応も丁寧で商品も、思っより届いて良かった。

【SO】【ORTEGA'S】オルテガ チマヨ ハンドウーブン ラグ マット(小)/7色【あす楽対応】
5.00
品質も、良かった。とても満足しています。