NAVIEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (832 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.41

5.00 2017-11-22

• 配送:5
届くのも早くて凄く満足しています。
色違いで購入予定ですので、またよろしくお願いします!

ポロ ラルフローレン レディース ケーブル編み クルーネック コットン ニット セーター ワンポイント POLO Ralph Lauren Knit Top
5.00
普通のセーターはチクチクするので、いつもコットン100%を探して買っています。 思い切って今回購入しましたが、本当に購入して良かったです。 暖かいし、洗...

5.00 2016-03-09

• 配送:5
いい店で、私はとても好きです!店の商品はとても必要がありますが、私の好きなピケットと多い!とても良いです!

【SALE】【RRL by Ralph Lauren】ラルフローレン ダブルアールエル バックルバック デニム セラーパンツ

4.33 2015-11-01

• 配送:4
また買いますーすごく可愛いくて良かったです!

OULETラルフローレン定番Vネック長袖Tシャツ【メール便送料無料!】OUTLET ラルフローレン スポーツ レディース Vネック ピマコットン 長袖Tシャツ/ブラックRalph Lauren S...
4.00
凄く気安く可愛いくて友達にも自慢できます!

4.00 2015-08-08

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安くてびっくりしました。ピマコットンは肌触りが良いので楽しみです。今後も品揃えの良い、お手頃な値段での販売展開が続くと嬉しい限りです。

ラルフローレンの定番レディースTシャツ【メール便送料無料!】OUTLET ラルフローレン スポーツ レディース ピマコットン Vネック TシャツRalph Lauren SPORT V-neck T-Shir...
4.00
とにかく安いと思います。ピマコットンはとても良い肌触りなのでピマコットンを使ってる商品を探してるところをみつけました。今後も品揃えのよさと安さを提供し...

3.00 2015-07-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
他のSHOPより安く買えてよかったです(*´ω`*)
ただ発送状態が確認出来なかったのが残念です(´・ω・`)

SUMMER SALE開催♪クーポンゲットで送料無料!10%OFF♪【POLO by Ralph Lauren】ポロ ラルフローレン ビックポニー バッグパック/PINK【あす楽対応】
3.00
他のSHOPより安く買えてよかったです(*´ω`*) 届くのが楽しみです★ まだ商品が届いてないので★3つで♪

• *ts54*さん
  • *ts54*さん

5.00 2014-12-13

• 配送:5
発送も早く、すぐに商品が届きました。
包装も丁寧で可愛い商品が購入できたので満足です。
是非また利用したいです♡

3.33 2014-03-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
注文から手に届くまで迅速でした。梱包も特に問題もなかったです。ほかの色もほしくなりました。

【メール便送料無料!】ラルフローレン ポロ スリムフィット オックスフォード ボタンダウン シャツRalph Lauren POLO Oxford Shirts Slim Fitメール便可
4.00
161センチ、体重47キロ前後の女性です。レビューを参考にし、サイズ2にしました。肩幅がある方ですが、0と悩みました。到着後にきてみるとややゆとりがありま...

5.00 2013-10-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧なので大変安心してお取引することができました。また機会があればお願いいたします。

4.00
MとLの間をさ迷っていますが、普通のシャツではM、スリムなシャツではLを購入しています。今回はスリムな作りということでサイズ8を購入しました。156cmで...

5.00 2013-10-08

• 配送:5
急ぎの注文にも関わらず、迅速で丁寧な対応をして下さり、助かりました。

5.00
ピンクのサイズ4を購入。 ちょうどよく着れました。幼稚園の行事等で使えるのでこれから出番が増えそうです。 いい買い物ができました。

4.83 2013-03-22

• 配送:5
包装が丁寧で発送も迅速でした。
またリピしたいです!

5.00 2013-03-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
今後も活用していきたいサイトです。

4.00
可愛いのですが当方27歳ですのでちょっと色味が 明るすぎたかなーなんて感じています。 品物自体はとても良かったです。

4.17 2013-02-14

• 情報量:4
  • 配送:3
メール便発送がとてもお安く、ありがたいです。
きれいに梱包されて問題なく届きました。
商品説明では、画像がたくさんあって、商品のイメージもしやすく、お店側のセンスも感じました。
どうもありがとうございました!

【メール便 可】【Ralph Lauren SPORTS】 ラルフローレン スポーツ ピマコットン ソリッド Vネック Tシャツ/BROWN・NAVY【あす楽対応】
4.00
シンプルだけど、品があって素敵でした。 Vネックなのがちょっとオシャレで気に入っています。 サイズはSサイズを注文しましたが、想像していたより、ゆったり...

5.00 2012-05-26

• 配送:5
発送も迅速で注文から商品到着まで安心してお買い物できました。

【BROOKS BROTHERS】 ブルックスブラザーズ エコ トートバッグ(B)【あす楽対応_関東】【02P25Mar11】
5.00
思ったよりもサイズが大きくマチも広いので、たくさん物が入ります。使いやすくて大満足です。

5.00 2012-01-07

• 配送:5
お店の方の対応はとても良く安心して買えるお店だと思いました。本当にいい買い物が出来大満足してます。また欲しい物あったらリピートでお買い物します!ありがとうございました。

【WINTER CLEARANCE SALE♪】★★【RUGBY by ralph lauren】ラルフローレン ラグビー バッファローチェック シャツワンピース/RED・BLACK
5.00
よかったです。 商品の質も良かったです。 色がいいです。

3.67 2011-09-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マネキンのサイズなど書かれていて、サイズを選びやすかったです。

春夏限定!スペシャルプライス!【SOLD OUT】【POLO by Ralph Lauren】ラルフローレン スポーツ ポロワンピース 5ボタン/NAVY
5.00
ボタンが多いので、産後は授乳服として使うことを期待しつつ、 妊娠中に買いました。 伸びはいいですが、私は腹囲があり、あまりピッタリしたくなくて 9ヶ月まで...