1件~15件 (全 6,579件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応どうもありがとうございました。

歳を重ねて髪がうねるようになってきたので購入してみました。 以前こちらでドライヤーを購入したので、アイロンもこちらで。 色をどうしようか悩んだのですが、...

\24年春夏限定カラー/《シェア日本1位》【SALONIA サロニア ストレート ヘアアイロン 15mm 24mm 35mm】送料無料 セレブレイト ストレートアイロン hk 耐熱ポーチ おすすめ ▽ ssgc

5 2024-04-18

すぐに届きました。
ありがとうございます♪

ボタニストからついに登場!医薬部外品ボディーソープ 肌あれを防ぎながら優しく洗い、健やかな肌へ。【 BOTANIST ボタニスト ボタニカルボディーソープ マイルドケア 詰め...
いつもの違うタイプを愛用して、こちらの優しめのタイプを今回購入しました。とても優しい春らしい香りで、お風呂に入るのが楽しいです♪ 何よりとてもお肌に優...

5 2024-04-18

迅速な対応で、梱包もしっかりされていて大変満足でした。

ストレートヘアアイロン初心者です。 シャンプー後、髪を乾かしてセットしてみました。 ダイヤルのメモリが小さくちょっと見づらいですが 温まるのも早く、使い...

• 935jiumeiさん
  • 935jiumeiさん

5 2024-04-17

迅速かつ丁寧なご対応に感謝。またリピート予定です。

▼◇《公式店》【YOLU ディープナイトリペア 4点セット (シャンプー ・ トリートメント ・ヘアオイル・ ヘアマスク)】ヨル よる yoru 夜 夜間美容 送料無料 ノンシリコンメンズ レディース ヘアケア 卒業式 入学式

5 2024-04-16

対応とても良いショップさんだと思います。梱包も丁寧だなと感じました。

【BOTANIST ボタニスト ボタニカル シャンプー ・トリートメント 詰め替え用パウチ [単品] 】送料無料 ゆうパケット対象商品 シャンプー ボタニカル シャンプー btsp
スムースタイプ初めて購入しましたがとても髪に優しいです。キシキシするかと思いきや本当にスムースに洗いやすいシャンプーです。

5 2024-04-16

きちんと包装してくださり ありがとうございました

\24年春夏限定カラー/大風量 速乾 ドライヤー【SALONIA サロニア スピーディー イオン ドライヤー】ヘアドライヤー セレブレイト 送料無料 1年保証 ダメージ 人気 痛まない 軽量 さろにあ hk ▽ ssgc

• LuLuLuんさん
  • LuLuLuんさん

5 2024-04-16

2回目の購入です。迅速かつ丁寧な対応で、梱包も綺麗な状態でした。とても安心できるショップです。

4 2024-04-15

たくさんの商品を扱われており、とても信用できるショップだと思います。

元々身体に蕁麻疹が出やすく、最近頭皮の痒みがひどくなり、仕事中周りの人の目を気にしながら頭をかいてました。こちらの商品を使用して1週間が経ちますが、頭...

保湿 ローション スカルプシャンプー 【 WELLP ウェルプ スカルプケア シャンプー トリートメント[医薬部外品]】【 WELLP スカルプケア ローション ボトル [化粧品]】送料無料 ゆうパケット対象

• Marionさん
  • Marionさん

5 2024-04-15

2回目の注文です。
毎回発送が早く助かりました。

5 2024-04-14

早く届きました。ありがとうございました。

パープルを購入しました。画面と箱の色味は同じで好みの感じでしたが、開けてみると思ったより少し青みのカラーでした。ターボの風量が強めで速く乾きました。少...

BOTANISTが好き❤️

娘が愛用していて、遊びに行つたとき、チェック✅してました。可愛い😍ビタミンカラーが気に入って購入したのですが,パワーがあり、髪がすぐ&#1282...

5 2024-04-14

即納ありがとうございます。梱包も配送も問題ありませんでした

よれにくいのでとても良く、上にパウダーでおさえると自然に仕上がる。ただ、量がめっちゃ少ない。それだけ高い商品って事なんだなぁ。

リニューアル《公式店》リニューアル品【 WrinkFade リンクフェード 薬用スポット カバー コンシーラー】送料無料 ゆうパケット対象商品 医薬部外品 WF そばかす カバー力 ニキビ跡 クマ消し メイク 毛穴

5 2024-04-14

配送も希望日時指定できて梱包もきちんとしていて助かりました。

• Islanderさん
  • Islanderさん

5 2024-04-13

毎回、発送も梱包も問題ありません。また機会があれば購入させて頂きます。

何故か生えぎわが染まりにくいので、乾かないうちに何回も重ね塗りします、今まで使っていたものに比べると断然使いやすいです。

\セットで20%OFF/【awairo アワイロ 医薬部外品 ムース ヘアカラー 3本 セット 】泡で出る 繰り返し使える 白髪染め ヘアカラー 泡染め 永久染毛 白髪染◆30日間全額返金保証付き◆ 卒業式 入学式

5 2024-04-13

家は消費が多いので、お値打ちて大容量が助かります。
発送も早いし、リピします。、