5 2024-03-28

迅速に対応いただき、誠にありがとうございました。大変助かりました。
製品の状態にも満足しております。

13.3インチ Core i5 メモリ 8GB SSD 256GB Windows10 Pro HP ( ヒューレットパッカード ) Probook 430 G8 ( 2S6Z5PA#ABJ ) ノートパソコン ノートPC パソコン WEBカメラ
非常に綺麗な状態で、製品が届きました。 迅速に対応いただき誠にありがとうございます。 早速使っております。

5 2024-03-22

梱包も丁寧で箱ありでしたし、中のパソコン、マウス等も綺麗で、余計な説明書以外の紙が入っていなかったのもすごくよかったです!
すごい新品並みの綺麗さ、性能だったのに値段がすごく安くてすぐに買ってしまいました…
また追加購入等で沢山お世話になるかと思いますが、その際はよろしくお願いします。

5 2023-12-27

この度はありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【シルバーランク】展示品特価 安心の当店保証付き【 限定 2023円OFF クーポン 12/31 14時まで】 HP ノートパソコン EliteBook 630 G9 13.3インチ WEBカメラ 選べるスペッ...
発送も早く、とても良かったです。 特に不満はありません。

• mdjroneさん
  • mdjroneさん

5 2023-12-04

可以,有活动送了积分

【シルバーランク】安心の当店保証付き15.6インチ OLED 有機EL フルHD AMD Ryzen 9 メモリ 8GB SSD 512GB Windows11 ASUS ( エイスース ) Vivobook Pro 15 OLED ( M3500QA-...
整体感觉不错

5 2023-11-27

梱包も゙しっかりしていて、発送も゙早かったです✨

【シルバーランク】安心の当店保証付き FMVC90G3G FMVC90G3L FMVC90G3M【ブラックフライデーSALE開催中】 13.3インチ WUXGA Core i7 メモリ 16GB SSD 512GB Intel Iris Win...
外で仕事をする事が増えたのでこちらを購入しました。とにかく軽い!淡いブルーでスタイルも;気に入ってます。Officeも搭載済で設定も;らくらくだったので1時間程...

• ひか3502さん
  • ひか3502さん

1 2023-11-15

なんのための販売店なのか謎すぎる、無責任な店
全て代理店への責任転嫁でゴミすぎるので、多分問題が解決したら2度とこんな店で物を買わないです。
新品買うならこんな販売店より、Amazonか正規代理店などで買いましょう!

ポーリングレートが1000Hz出せて、背面ボタンやホールエフェクトセンサーが内蔵されているので値段を考えたら、純コンよりコスパよく性能も良いと思います。 一...

ゲームパッド プロコン ゲーム コントローラー GameSir 有線 無線 ワイヤレス Bluetooth Nintendo Switch 任天堂 スイッチ PC Windows iOS Android 対応 T4 Pro mini KALEID G4 ゲーミング

2023-11-17
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にはお手数をおかけしてしまいをおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
本商品関して、商品仕様の保証欄にて下記の通り記載をさせていただいております。

----------------------
国内代理店保証
※こちらの商品は初期不良の場合も含めて国内代理店直接サポートのみとなります。
サポートを受ける際はサポート窓口(sac-corp.jp/form/index.html)までご連絡ください。
----------------------

万が一保証が受けられない場合やお問い合わせ方法がわからないなど都度ご相談に乗らせていただきますのでご理解の程何卒宜しくお願い致します。

プレクスアウトレット楽天市場店
  • リン8138さん
  • リン8138さん

1 2023-06-02

お支払いしただけど確認中時間が遅くて、運ぶも遅い

良いパソコンけど、ベッテリが下手と思う。。。。

2023-06-21
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご指定日時に合わせて発送させていただいており、その日時にてお届けさせていただきました。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-05-31

対応も親切丁寧で助かりました。購入台数を教えていただけなかったら、購入は延期していたと思います。良い買い物ができました、ありがとうございます。

【シルバーランク】安心のメーカー保証付き14.0インチ IPS UHD 4K Core i7 メモリ 16GB SSD 1TB Intel Iris Windows10 レノボ ( lenovo ) YOGA S940 ( 81Q8X004JP ) ノート...
このノートPCは発売当時から知っているモデルで、その頃の価格ではなかなか手が出ず憧れで終わっていました。つい最近パソコンを探していたときにこのお手頃価格...

5 2022-12-30

届くまでのトラブル等が特になかったため☆5。

androidタブレットでゲームアプリを操作する際に使用するゲームパッドとして購入しました。 当該のアプリでは純正のxboxコントローラーのみが対応とありましたが...

5 2022-10-14

いい商品を手頃な価格で購入できた。
梱包もしっかりしてあって、イメージより良かった。
アウトレットでこのクオリティなら、自分用には十分すぎる。
ぜひ、またリピートしたい。

【シルバーランク】 展示品特価 安心の当店保証付きLenovo ACアダプター 65W USB Type-C GaN 40AWGC65WW ACアダプター 展示品
文句の付け所がない。 スマホの充電が早くなり、感動しています。 ノートパソコンも充電できるケーブルを探していて、最もコスパが良さそうだったので購入しまし...

5 2022-10-10

値段も安いし発送も早かったです。
機会があれば別の商品も購入したいと思います。

つかいやすかったです。 ドライバーのインストールも簡単でしたし、遅延も感じられません。 安かったしいい商品でした。

【購入特典あり】ビデオ ゲーム キャプチャー ボード 4K パススルー 録画 対応 AVerMedia Live Gamer BOLT Ultra EXTREME 2 3 MINI Portable DUO HD GC555 GC553 GC551G2 GC550 PLUS GC311 AVT-C878 PLUS GC573 GC570D C988

• 510嵐さん
  • 510嵐さん

5 2022-07-24

購入から商品がすぐ届きました!おすすめします

【プレミアムランク】新品 安心のメーカー保証付き13.3インチ フルHD タッチパネル AMD Ryzen 7 メモリ 16GB SSD 512GB Windows11 HP ( ヒューレットパッカード ) ProBook ...
購入から商品がすぐ届きました!おすすめします

4 2022-06-23

製品はきれいに梱包され状態は良好でした。

3 2022-05-14

商品の到着はとても早く助かりました。ありがとうございます。

セットアップでBluetoothと繋がった表示がでないです。出た感じがないのに、画面を戻ると連携完了していたりしました。 それが理由か、タイルが鳴ると鳴りっぱな...

探し物トラッカー Tile Mate / Slim スマートトラッカー 紛失防止タグ落とし物 や 忘れ物防止 財布 カギ 鍵 キーファインダー スマホ スマートフォン タイル ペットにも 電池交換版 / 電池非交換版 【メール便】

• LiveAさん
  • LiveAさん