総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-10

迅速に発送していただきありがとうございました。

2024-03-17
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
最速でお届けできるよう、毎日夜中まで配送準備をしております。
このようなレビューをいただけとてもうれしく励みになります。
今後も最速でお届けできるよう精一杯がんばります!
どうぞよろしくお願いいたします!
  • yuka_bwさん
  • yuka_bwさん

5 2024-03-05

英語教室の生徒さんが発音のコンクールで優勝しており、それらの生徒さんが実際に使っている教材ということで、信頼出来ると感じました。

こちらの教材を使って半年程練習しましたが、上司や同僚から発音がすごくいいねと言ってもらえる機会が増え、海外とのミーティングでも自身の言いたいことがきち...

フォニックスカード小学生子供におすすめわかりやすいランキング1位【手のひらサイズみいちゃんママのフォニックスカード132枚とカードを読み上げているCDのお得な2点セット】大文字 小文字 絵カード フォニックスルール フォニックス教材 発音のコツ 発音記号 応用編

2024-03-05
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
みいちゃんママの英語教室生徒達は、10年も連続英語スピーチコンテストで入賞し続けています。
全国1位になった子、2位になった子、どの子もすべて、楽天市場で販売している教材を使い、英語発音のコツとフォニックスをまず最初に身につけスピーチ練習を行いました。
みいちゃんママの英語教材は子供にだけ効果を発揮するわけではなく、たくさんの大人も同じ教材で学び、英語発音力を爆上げしています。
英語発音で長年悩んでいらっしゃる方の光になれるよう、今後も効果的な教材を製作販売してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-05

手のひらサイズフォニックスカードがコンパクトで持ち運びしやすく、車などでも練習できました。

子供の日本語的発音をどうにかしたく購入しました。大人の私も知らなった発音の秘密が盛りだくさんで、義務教育では学べなかった目から鱗の法則が知れました!子...

フォニックス 教材 小学生 中学生 大人 英語 発音 わかりやすい おすすめ ランキング1位【みいちゃんママのフォニックス教材5点セット 】フォニックス DVD 英語発音 お風呂に貼れるフォニックスルール一覧表 CD フォニックスカード A4両面印刷フォニックス表 一覧表

2024-03-05
お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
車で移動する隙間時間を使いフォニックスと英語発音練習をするととても効率が良く効果的ですね!
素晴らしい方法です。
DVDも車の中で見ている生徒もたくさんおり、かなりな効果を出しています。
ぜひお試しくださいね。
うれしいレビューに心からお礼申し上げます。
  • edaikunさん
  • edaikunさん

5 2024-03-03

いつも迅速な対応、ありがとうございます♪

英語教室で使わせて頂いてます。大きな文字で書かれたアルファベットと、子供でもすぐわかる発音のコツがカードに書かれていて、わかりやすい! そのカードのコツ...

フォニックス フラッシュカード大判132枚 A4【みいちゃんママのフォニックスカード】小学生 子供 おすすめ 英語発音のコツ 発音記号 アルファベット 大文字カード 小文字カード 絵カード フォニックスルール 小学校英語授業 オンラインレッスン フォニックス教材 英語教材

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
迅速に配送することを心掛け、日々黙々と深夜まで配送準備をしておりますので、こういうレビューをいただくと日々の努力が報われた思いがし、非常にうれしく今後の励みになります。
  • mj1994さん
  • mj1994さん

5 2024-03-03

オンラインで受けることができる、英語教室です。
マンツーマン指導なので子供の特徴を理解し、きめこまかな対応をしてくださります。
また、時には母親としての相談にも乗ってくださる、信頼できる先生です!

っています。 学校では教えてくれないけれど、とても重要なファニックの発音を一つ一つ確認できる、超必須アイテムです。レッスンで使用する教材なので購入しま...

お風呂にはれるフォニックスルール表一覧表アルファベット表 英語 学習ポスター 大人のフォニックス一覧表 子供 小学生 初心者【お風呂にはれるみいちゃんママのフォニックスルール表】発音の仕方 発音記号 発音表 ルール 覚え方 いくつ 表記 楽天 教材カタカナ 応用編 基礎

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
心あたたかいお言葉の数々に感動しすぎて、うれし涙がポロポロポロ。。。。。
【にほんのすべての子供たちにきれいな英語発音を!】と心に決め、
英語教師として20年以上たくさんの日本の子供達を指導してきましたが、こんなに長く続けられたのは、保護者の皆様からいただくこのようなあたたかいメールをたくさんいただき続けているからです。
ほんとにうれしい!!
今後も常に全力を尽くし、英語発音指導、フォニックス指導の専門家として、日本の子供達のために尽力し続けたいと思います。
英語学習をどのように進めていけばメキメキ上達するのか?など、ご質問などございましたら、いつでも遠慮なくメールいただければ幸いです。
メールアドレスは、教材と同梱しているプリントに明記しております。
メール楽しみにお待ちしております!

5 2024-03-02

いつも丁寧で発送も早く大変助かります。ありがとうございます。

娘がオンラインレッスンを受けていて、更なる上達のために購入させて頂きました。 とても分かりやすい内容です。日本人の発音の何がダメなのか、このDVDを観ると...

英語 英会話 発音 矯正 教材 DVD 英語教材 英会話教材 初心者小学生 中学生 大人 子供 ランキング1位 おすすめ わかりやすい 簡単【ゼロから学べる英語発音DVD5巻セット】発音の仕方 発音方法 コツ 正しい発音 カタカナ英語 発音練習 発音レッスン 発音テクニック スキル

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
とてもうれしく思います。
迅速に配送することを心掛け、毎日深夜まで配送準備をしておりますので、こういうレビューをいただくと日々の努力が報われた思いです。
非常にうれしく今後の励みになります。
  • aic4124さん
  • aic4124さん

5 2024-03-02

扱っている商品がみいちゃんママのオリジナル商品なので、他では買えない、かつ他よりも使いやすいフォニックス教材を購入することができます。
配送も早く、梱包も丁寧でした。

5歳の娘用に購入しました。子供でも使いやすい大きさで、厚みのあるカードなので何度使ってもボロボロにならず、重宝しています! 表に発音のコツ、裏に発音記号...

フォニックス カード おすすめ フォニックスフラッシュカード フォニックス 教材 小学生 値段 わかりやすい 【手のひらサイズみいちゃんママのフォニックスカード132枚】発音のコツ 発音記号 大文字カード 小文字カード 絵カード フォニックスルールカード ランキング1位

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
とてもうれしく思います!
迅速に配送することを心掛け、くたくたになりながらも日々深夜1時頃まで配送準備をしておりますので、こういうレビューをいただくと日々の努力が報われた思いがし、非常にうれしく感謝の気持ちでいっぱいです。
使いやすいというお褒めの言葉までいただき、今後の励みになります。
  • icenecoさん
  • icenecoさん

5 2024-02-29

商品を注文後、すぐに届いたので安心できました。やる気になっている時にすぐ届くのはありがたいです。

以前子供の発音練習用に購入しましたがとても良い教材でしたのでレビューします。CDを聴いて真似しながら練習し、発音を覚えてきたら小さなカードで復習できます...

フォニックス 教材 小学生 中学生 大人 初心者 子供 おすすめ 簡単 わかりやすい 【みいちゃんママのフォニックス教材4点セット】 お風呂 に 貼れる フォニックス ルール 一覧表 発音記号入 表を読み上げている CD フォニックス カード A4 フォニックス 表 ランキング1位

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
迅速に配送することを心掛け、日々深夜1時頃まで配送準備をしておりますので、こういうレビューをいただくと日々の努力が報われた思いがし、非常にうれしく今後の励みになります。

5 2024-02-29

すぐに商品も届き、対応もとても良かったです!

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
迅速に配送することを心掛け、日々深夜まで配送準備をしておりますので、こういうレビューをいただくと、日々の努力が報われた思いがし、非常にうれしく今後の励みになります。

5 2024-02-29

すぐに商品が届きまして対応もとても良かったです!

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!
迅速に配送することを心掛け日々がんばっておりますので、こういうレビューをいただくと非常にうれしく今後の励みになります。

5 2024-01-23

使いやすいくて子供も楽しんで練習しています。
素敵な商品をありがとうございました。

2024-01-23
お忙しい中、ショップレビューのご投稿ありがとうございます。
お買い上げいただいた「アルファベット表書き順下敷き」は、1年あまりをかけ、たくさんの生徒に試作版を使ってもらった末にやっと完成させた教材ですので、ひじょうにうれしくありがたく思います。
いただいたレビューを励みにし、今後も皆さまが必要として下さる英語教材の製作、販売を行ってまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • pink99さん
  • pink99さん

5 2023-11-23

丁寧に送ってくださいました。綺麗な状態で到着して満足しています。

5時間36分の英語発音DVDで独学したら発音コンプレックスがぶっ飛んだ!帰国子女みたいな発音だねってほめられっぱなしで自信満々の自分になれた!楽天ランキング4部門1位の...
とても綺麗でわかりやすい発音解説です。 私が若い時に欲しかったー。 でも子供と英語を勉強しているので、子供にはこの発音を教えます。 近くなら先生のところ...

2023-12-01
お忙しい中、うれしいレビューをありがとうございます。
迅速な発送を心掛け店舗運営しておりますので、何よりの励みになります。
今後もますます精進したいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-03

商品の破損なども全くなくきれいな商品が届きました。信頼できるショップです。

2023-10-05
お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございます!
とてもうれしく拝見いたしました。
迅速に、きれいに商品をお届けしたいと日々丁寧に発送しておりますので、このレビューは何より励みになります。
毎日の努力が認められ非常にうれしく思います。
本当にありがとうございます!!

5 2023-08-26

みいちゃんママのフォニックスルール表読上げCD Ver.2も購入
しましたが、こちらは残念ながら途中が止まってしまい最後まで聞くことが
できなくて問合せをしたら迅速に返金の対応をしていただき信用できるshop
だと思いました。ありがとうございました。

2023-09-28
お忙しい中レビューのご記入ありがとうございます。
CDが初期不良のため途中で止まってしまい使えないとのご連絡ありがとうございます。
せっかくお買い上げいただいのに、残念で腹立たしい思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
CDは現時点では、1000枚に1枚程度の確率で初期不良が出てしまっております。
初期不良の場合は、お客様のご希望にそい、すぐに返金、または、良品との交換をさせていただきます。
返金が遅れぬよう心掛けておりますので、このレビューを拝読し、非常にありがたく、うれしく思います。

常にお客様のご希望にそえる店舗でありつづけたいと思います。

今後も、お気づきの点などございましたら、遠慮なく、ドンドンレビューをいただければ幸いです。

よろしくお願いいたします。

5 2023-01-14

早く発送して頂き、すぐに手元に届きました。
とても満足でした。

2023-02-03
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。
ご注文いただいてから、可能な限り迅速に発送するよう日々、努めてまいりました。
地道な努力を認めていただき、心より感謝申し上げます!
これからも、お客様の期待を裏切ることなく誠意をもって発送させていただきます!
よろしくお願い致します。