総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-17

すぐ届きました!
梱包は簡素なものですが、商品に傷なども無かったです!

★PLANOプラノ★1919ラージスポーツマンズトランク(コンテナボックス)102L【MADE IN USA】※大型商品のため北海道へは送料3000円の追加(沖縄・離島への発送はできません...
すぐ届きました! 耐久性はこれからなんでわかりませんが、とにかくかっこいい! アイリスカートランクの倍ぐらいしますが、買って良かったです。

★PLANOプラノ★1919ラージスポーツマンズトランク(コンテナボックス)102L【MADE IN USA】※大型商品のため北海道へは送料3000円の追加(沖縄・離島への発送はできません)

1 2021-01-18

送料しっかりとるのならば、ワレモノは箱で送ってもらいたい。

★BALLボール★メイソンジャー用プラスチックキャップ(エアータイト仕様)【単品1個】
すぐに必要だったこともあり、急いで購入しました。6個入りの写真が1枚目になってるので、気づかず購入したら実際は1個の値段でした。 非常にショックでしかない...

5 2020-06-02

注文後、すぐに商品が届きました。
ありがとうございます。

★UNDER ARMOURアンダーアーマー★イーストマントライタンンウォーターボトル940ML)
注文後、すぐに届きました。 大変飲みやすく、非常に重宝しています。

• tdgjggtさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
手元に届いた商品のロゴとタグが、商品ページに掲載されている写真と違うものでした。商品説明にアソートであるとの記載もなく、大変残念な思いです。それ以外の部分では問題ございませんでした。

何を入れてもOK★KLEIN TOOLS クラインツールズ★5139B バリスティックナイロンポーチ MADE IN USA
手元に届いた商品のロゴとタグが、商品ページに掲載されている写真と違うものでした。アメリカ製にはありがちですが、商品説明にアソートであるとの記載がなく、...

5 2014-10-06

• 配送:5
欲しかった商品が在庫切れだったんですが、手元に欲しい期日を伝えると素早く対応してくださいました。連絡も的確で、期日に余裕を持って配送して頂きました。
なかなかこんな対応他ではしてもらえないと思います。

★NALGENナルゲン★1778-1001ギヨーデザインズバックパッカーステンレススチールボトル950ML
以前も同じ物持ってたんですが、ボロくなるまで使いまくって新たに買い直しました。 これは便利ですよ。 いっつも野遊びから山までもっていってます。使いやすい...

5 2014-09-14

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でとても気持ちのいい買い物が出来ました。

★MASON JARメイソンジャー★トゥースピックホルダー(つまようじ入れ)
これ以外にも幾つかジャーを持てますが、このタイプは初めて知って即購入しました。 作りは正に売り文句の通りで凄く味があって格好良いです。 これでまた卓上が...

• phoenixstuさん
  • phoenixstuさん

5 2014-06-29

• 配送:5
Fast service and product is as described. Thank you very much! Will do business again in the future! Thank you

キャンプ必須【デザインGOOD】★ADVENTURE MEDICAL KITS アドベンチャーメディカルキット★ファミリーファーストエイドキット(4人用)MADE IN USA
We purchased this medical kit for our next camping trip. I did a lot of research of American medical kits and Adventure Medical Kits were very highly...

• ToYaさん
  • ToYaさん

4.50 2013-06-15

• 梱包:4
  • 配送:3
ご注文前にお電話でご相談させて頂いたところ、非常に親切且つ丁寧にご対応して頂きまして商品のご注文から到着まで迅速にご対応して頂いているため安心してご購入することが出来ております。
また2つの商品のうち1つは間違えた商品が同梱されておりましたが、
その件についてご連絡した際も迅速にご対応して頂けて安心してお取り引き出来るショップでございました。
また商品をご注文した際にはどうぞ宜しくお願い申し上げます。

リアルワーカー仕様★STANLEY スタンレー★ステンレスボトル(水筒) 1L
UNDER ARMOURの水筒と一緒にSTANLEYの水筒もご注文させて頂きました。 UNDER ARMOURの水筒はビジネス用、STANLEYの水筒はアウトドア用にご利用を考えております...

4.67 2013-02-06

• 配送:5
迅速な応対、梱包等、満足です。
また利用したいと思います。

ハンドメイドの信頼できるブーツ★SOREL ソレル★ 1404シャイアンブーツ 【送料無料】
商品もお店の応対のとても良かったです。 サイズが不安でしたが、1センチ大きいサイズでジャストサイズでした。 全てにおいて満足でした。

4.83 2012-05-26

• 配送:5
代金振込にて、購入しました。
発送が、非常に速かったので、助かりました。
今回は、購入予定品が決まっていたので、その他の品揃えについては、わかりません。

• tocchy823さん
  • tocchy823さん

4.50 2011-05-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
発送時期などメールでもらい、助かりました。日本品以外の取り揃えが気になり、今回良い商品に巡り会えました。また、覗きに来ます。

これは使える!機能的・実用的ランタン★COLEMAN コールマン ★XPS LED デュオランタン
LEDランタンを探している時に、巡り会いました。当初、同じコールマンでも4つに分かれるタイプを購入するつもりでしたが、電池の数と価格でこちらにしました。 ...

5 2011-02-21

• 配送:5
アメリカ製品駆け込み寺的存在ほんものやさん、いつもありがとうございます。
最近は仕事が忙しくなかなかレビュー出来ませんでした、また宜しくお願いします。
いつもでも、ほんものを追求していって下さい。

★CARHARTT カーハート★B204 ワークフレックスパンツ
えー雨の日も雪の日も、またバイクに乗る人も一度手にしてみて下さい。価格も安い、作りもタフい。CARHARTT好きな土木作業、屋外作業、水揚げ作業のワークマン、...

5 2010-12-20

• 配送:5
アメリカ物の悩み相談室のような存在で毎度お世話になってます。大型店に無い気回しの良さ、コストパフォーマンス、変わりもの(あまり他所様では扱いの無い物)の取り扱い、まだまだ立ち上がって間もないのに日々進化していきますね。これからもよろしくお願いします。

★CARHARTT カーハート★ ロゴパッチキャップ 20%OFF 【YDKG-k】【ky】
前回ブラックを購入。ネイビーも気になり購入しました。色味はほぼモニター通りでした、あまりぱっとしないネイビー(暗いところだと墨黒)でしたが気に入ってま...

• POPNAVYさん
  • POPNAVYさん

4.67 2010-11-30

• 配送:5
手書きのメッセージカードがぐっときました。

★ROUNDHOUSEラウンドハウス★#2202ブラウンダックダブルニーダンガリーMADE IN USA
サイズ、スペック共に大満足です!アメリカのにおいがプンプンします。ネルシャツ、ワークブーツに合わせてラギッドな30代を満喫します。迅速で丁寧なご対応にも...