1件~15件 (全 4,447件)次のページへ

1 2014-06-07

• 配送:1
ネット通販歴は長いですが、こんな酷いサイトは初めてです。
絶対にお勧めしません。
本日の発送は出来ますか?という問いに対して…
「仕入れいたしますので 本日発送ができません。
メール便発送ですので
明日には着かないですですよ。
メール便は3日ほどかかります。」
もう日本語がおかしいですし、こちらは明日必要だなんて言ってません。
いつ発送出来るのかともう一度質問し返したらその日に答えは来ず、翌日
「本日発送します
尚、当該商品は 商品名が
ロートCキューブダブルチャージ → ロートCキューブダブルフィット
に変更されています。
尚、お客様だけがお店にいらしているわけではございませんし、
受注状況によっては対応が遅くなることもございます。
急ぎをお受けするかどうかは店舗のサービスでございます。
最低限のネットの常識をご理解頂けない程度のお客様とは
お取引したくはございませんが どうしてもご必要でしたら
配送は致しますよ。
いかが致しましょうか?
返事がなければ本日4時にはキャンセルさせて頂きますね。」
また日本語おかしいし…
勝手に商品を変更されてしまいました。
失礼ですが、スタッフは日本の方では無いようです。
絶対にこことは取引しない方がいいですよ。後悔します。

3.17 2013-02-06

• 情報量:2
  • 配送:3
最悪のショップです。ばんらん飴を頼んだ次の日にバンランチャも注文しました。
あめはすぐに届きました。が、お茶のほうは在庫ありとなっていたのが、4日後
に発送するとのこと。1週間たっても何の連絡もないのでメールすると、名前と
だいたいでいいので注文した日にちを教えてほしいとのこと。きちんと管理していたら、そちらで名前や注文日はわかるはず。折り返し連絡があり、金曜日に発送したのはあめのほうで、お茶は今日発送したという。??あめは水曜日に届いていたのに??証拠のメールを返信すると返信なし。調べるとあわててその日の夜に
送ったようです。商品はまだ届いていませんが、カード払いにしているので心配です。こんないい加減なショップは初めてです!他のレビューにも、同じような
事が書いてありました。二度と利用しません。

• eliza333さん
  • eliza333さん

2.33 2012-05-21

• 配送:1
サイトにて、商品購入後、お店の方よりメールにて、該当商品が在庫切れで、入荷に10日程かかる旨連絡がありました。仕方ないので待たせて頂いていましたが、予定入荷日になっても何の連絡もないため、こちらから再度メールにて問い合わせをしました。すると、まだ入荷が明日以降になるという旨のみ記載した事務的なメールが送付されてきました。こちらから問い合わせをしなくても、既に10日以上待っているのですから、いつ入荷して、いつ発送できるか、日にちが近づいた時点で再度お知らせ頂きたかったです。もう少し、お客の身になって対応して欲しかったです。

1.67 2012-12-14

• 梱包:3
  • 配送:1
商品のページに「在庫切れ」あるいは「取り寄せに何日もかかる」という表示がされていません。注文を受けてから初めて品切れという連絡が来ました。注文してから入手するまで22日かかりました。
急いでいる人(すぐに商品が欲しい人)は注意して利用をした方が良いかもしれません。

2.33 2013-10-09

• 梱包:3
  • 配送:3
本当にびっくりでした、今までいろいろなお店から注文していましたが初めて、注文者と送り先が違う場合でも納品書を相手に郵送が当たり前ですと言われた事に本当に驚きました、そうしてほしい場合は備考欄に入れてとのこと、はじめての対応のお店でした、次はないです。

2 2013-02-23

• 情報量:3
  • 配送:1
発送遅い。2週間もたつけどまだこない。いくつか注文したけど在庫切れで待たされ折り返し電話連絡すると言われて待つがメールで一方的。
ネットで買う意味をお店のかたに考えてもらいたい。忙しく、尚早く商品が欲しいからネットで買うんです。

2.67 2012-12-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
購入してから、届くまでが本当に遅かった。在庫有りと表示していたにもかかわらず、数日後に在庫が無いため暫く待ってほしいとのこと。何度かお店が指定した納期が過ぎて、結局3週間近くかかったように記憶している。もうこのショップでは購入しません!

5 2021-06-24

いつも使っている目薬をいつも購入しています
セール期間のショップ数を稼ぐのに とっても重宝してます

1 2013-03-20

• 配送:1
振り込みで購入しましたが、入金の確認に1週間かかるとは…びっくりです。レビューを見ていると対応の当たり外れがかなり激しいようですが、運が悪かった。

5 2021-07-09

目薬を2箱頂きました。
7/5注文、7/8郵便でポストに投函。
茶封筒にきっちり入って、ポスト投函は受け取り楽で助かりました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2020-10-12

ロイヒつぼ膏(クール)を購入しました。
1個156枚入り615円がお1人様2個まで購入出来
送料はメール便280円別途必要でしたが、他店様と比べると安値だった為に求めました。
商品レビューは法令上投稿する事が出来ないですが、
ロイヒつぼ膏は丸くて小さい為、ピンポイントで貼る事が出来非常に助かっています。
肩凝り・頭痛等、貼ると一時的且つ部分的に解消致します。
注文より3日程度でA4サイズの封筒に入りポストに投函されました。
メール便は受け取る手間がなく、不在でも構わない点は楽ですよね。
結構な頻度で湿布類は消費しますので
また利用したいと思っています。
早いご対応ありがとうございました。

3 2013-07-22

• 情報量:3
  • 配送:1
商品発送までに注文から8日間かかり、それまで連絡なし。
到着までに11日かかりました。発送が遅すぎると思いました。

3.50 2013-04-27

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
なるだけ早く送って欲しいと備考に記入しましたが、けっこう到着が遅かったのでちょっとガッカリしました。

1 2013-02-07

• 配送:1
サービスで付けて頂くのは良いのですが、5枚入り全てのマスクが折れ曲がって、しかもマスクに茶色の斑点がいくつもありました。よく、これを同封したとあきれます。気持ち悪くなり全て捨てました。配送伝票の宛名も汚く読むに耐え難い物でした。【手書きが、悪いというわけではありませんが限度が…】 もう 利用することはないです。

• 知真さん
  • 知真さん

1.33 2012-11-09

• 配送:1
発送が遅すぎなのですけど。
おまけにいつのまにかHPからも削除されているようです。
キャンセルしたいのですが。
後日追加:
結局無事届きました。が、このレビューを書いた直後に発送連絡があり、届いたのはそれから5日後でした。最初にオーダーしてからは11日後。途中に連絡がないと不安になる長さです。改善がないと再利用はなさそうです。