DS コトブキヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

いつも きちんと迅速に送付してくれて助かっています。

★【あす楽】【日水製薬】シーアルパ100 180粒x2本(360粒) DHA・EPA・イチョウ葉・リコペン含有 健康増進食品【送料無料】【定形外郵便不可】【北海道・離島・沖縄は送料無料が非適用です】

5 2020-11-26

同じ商品でも近所のドラッグストアより安く購入でき助かりました
次回から 他商品含め生活用品をまとめて買おうと思います

5 2020-11-25

早い発送と丁寧な梱包で問題なく届きました

4 2020-11-25

商品と一緒にポケットティッシュも同梱されていてとても嬉しく感じました!

• 冒頓さん
  • 冒頓さん

5 2020-11-25

商品受け取りました。有り難う御座いました。

5 2020-11-22

5 2020-11-21

いつも早い対応ありがとうございます。コピーも入っているので安心です

★【日誠マリン】【スクワレン】薬用サメミロンエース20ml 【医薬部外品】【クリックポスト対応】
サメミロンはカプセルも飲用していますがスプレーもとっても便利です。やけどをしてしまいましたがスプレーをすると早く治ります。最近は乾燥しているので美容液...

5 2020-11-21

発送が早くお値段も納得しています。いつも愛用させて頂いている信頼しているお店です。

5 2020-11-20

毎日家族で使うので、まとめ買いでお安く購入できるのは助かります。
近所のドラッグストアでは1つ880円(税込み)で売られています。

★■【クリックポストで送料無料】【佐藤製薬】テノール液(ロールオン) 30mlx5個セット 【医薬部外品】【送料無料】【定形外郵便不可】【同梱不可】【代引き不可】
今までいろいろな制汗剤を使いましたが、もうこれ以外は考えられないほどいい商品です。 脇の匂い、しなくなりました。洋服への移り汚れもありません。 ずっと使...

• Liberさん
  • Liberさん

5 2020-11-18

良心的なお値段で素早い発送に丁寧なメール!本当にありがたかったです。
次もこちらのお店に決まりです!!またよろしくお願いします!

5 2020-11-17

すぐに届きました!お安くてありがたかったです。
サンプルも入れてくれており、とても良いお店だと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-16

いつも目薬でお世話になっています。
格安で、しかも大変迅速に発送していただき感謝しています。
今回、2種注文しましたが、片方は商品ページに書かれている消費期限よりずっと先(新しい)物が届きました。
またリピしますのでよろしくお願いいたします。

5 2020-11-15

発送速く、ありがたいです
また利用させていただきます

★■【クリックポストで送料無料】【外装箱なし】亜鉛が不足しがちな人に。ミネラル豊富!ワタナベオイスター120粒(6粒×20包)渡辺オイスター【健康食品】

• san8381さん
  • san8381さん

5 2020-11-10

非接触型体温計を追加で購入するので金曜に注文しました。
急ぎでは無かったのですが、迅速に発送して頂きました。
梱包も非常に頑丈に気配りされていました。

★【あす楽】【衛生医療品】【原沢製薬工業】非接触型体温計 イージーテム HPC−01 1個【送料無料】【定形外郵便不可】【北海道・離島・沖縄は送料無料が非適用です】
コロナの影響で良く目にする2,000〜3,000円代の非接触型体温計より大変高額ですが、外気の影響を受けにくく、とても正確に計測出来ます。 2020年5月頃はネットで...

5 2020-11-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば是非よろしくお願い致します。