前のページへ16件~30件 (全 1,851件)次のページへ
  • tAisAkUさん
  • tAisAkUさん

5 2024-01-18

入浴剤のみの購入ですが、なくなりそうになったまた購入します!

メディテーションバスt(L)浴用化粧料 700mL 安らかな香りでゆったりおだやかなバスタイムへ誘う入浴剤 通販限定 お得なLサイズアユーラayura
リピート何回目だろうか、、、 入浴剤は他社製品含めいろいろ試す派ですが、こちらの商品はダントツで1番。 マイナス要素がなにもない。

5 2024-01-14

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

アユーラ 日焼け止め ウォーターフィールUVジェルα フェイス・ボディ用 日やけ止め 75g SPF50+ PA++++ ウォータープルーフタイプアユーラ
日焼け止めでかゆみなどが出るのもある体質なので、第1に肌に合うこと。そして白くならず、ジェルなので伸ばしやすいので首周りの日焼け止めはこれが一番。

5 2024-01-07

お早い対応で梱包も丁寧でした。また利用します。

つけ始めは若干ベタベタするかな?と思いましたがすぐに馴染みます。日焼け止めとは思えない軽い使い心地です。少量で済むし、量も顔だけなら塗り直しをしても2...

5 2024-01-07

梱包もしっかりされていて届くのも早かったです。ありがとうございます!

5 2024-01-05

在庫がなくなっていても、次回の入荷予定日が記載されていてとても助かりました。

MEGUMIさんが本で紹介されていたので、気になってこちらの商品を探したところ、 とても人気なのか在庫がなくなっていました。 次回の入荷予定を記載して下さって...

5 2023-12-27

これからも利用させていただきます(^^)

5 2023-12-26

丁寧な梱包に迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-12-16

丁寧に包装されて届きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

生姜香草湯α(1包) 浴用化粧料 40g×1包植物エキスと微粒炭酸が肌をじんわりほぐし、 ほっと温まる*¹バスパウダー *¹ 入浴の効果による アユーラayura

5 2023-12-13

迅速なご対応ありがとうございました。アユーラ大好きです!!

5 2023-12-12

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2023-12-09

初めて利用させていただきました。ありがとうございました。

パウダーケース(パフ付き)【12/4 20:00〜12/11 01:59 ポイント10倍!】パクトケース(P)アユーラayura
良質な品質のパウダーです。使い心地良さそうなので、使うのが楽しみです。

• FlyingRさん
  • FlyingRさん

4 2023-12-02

商品は素晴らしいですが、目的のものが少し探しにくかったです。

ギフトセット バス&ハンド(有料ハンディバッグつき)<入浴料とハンドクリーム>4点セット 入浴剤 プレゼント 直送 誕生日 お祝 お礼 記念品 紙袋付き アユーラ AYURA

5 2023-11-30

丁寧なご対応をありがとうございました。
また買わせていただきます。

5 2023-11-29

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

5 2023-11-28

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。