アユーラ公式 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-17

マラソン中でしたが、注文翌日発送でした。迅速な対応ありがとうございました

5 2021-02-15

デザイン性の良さと香りがどの商品も好きです。
楽天さんでアユーラ公式があるのは今回初めて知りました。
丁寧な対応でしたので、またリピートさせていただきたいです。

4 2021-02-14

注文後すぐに届きました。きれいな梱包でした。

5 2021-02-13

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2021-02-04

プレゼント用とかセットの商品もあっていいと思います。

メディテーションバスt 浴用化粧料 300mL 安らかな香りでゆったりおだやかなバスタイムへ誘う入浴剤 アユーラayura
母の日のプレゼントに貰ってからずっとリピートして買っています。入れた時の香りも色も大好で湯上がりの肌のしっとり感も気に入ってます。

5 2021-02-04

このたびは迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
早いお届けに大変感謝しています。
アユーラ様の入浴剤は毎日かかせないので、とても助かりました。
今後もお店を利用させていただく際には、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-04

注文から届くのも早いし、梱包も丁寧です。

4 2021-02-02

アユーラの商品が好きで、楽天から購入できありがたいです。発送まで少し時間がかかりますが満足です。

蓬香草湯α(1包) 浴用化粧料 40g×1包植物エキスと保湿成分にやさしく包まれて、なめらかな肌に整えるバスパウダー アユーラayura
手軽に良い香りのお風呂に入ることが出来、満足です。薄い緑色も癒されるカラーです。冷え性や肩こりの効果は分かりませんが、しっとりとする気がします。少し高...

5 2021-01-30

先程、届きました。迅速丁寧に有難うございます。また機会がありましたらお願いします。

• gemiroseさん
  • gemiroseさん

5 2021-01-29

発送早くて助かります。ありがとうございました😊

ナイトメディテーション (ナチュラルスプレー) パヒュームコロン 20mL 優夜香 香水 シトラス グリーン フローラル ウッディー ムスクアユーラayura
いつもはスピリットオブアユーラなのですが、今回一緒に以前から気になっていたこちらも買ってみました。メディテーションバスが大好きなので、この香りはそれと...

5 2021-01-24

梱包がとても丁寧でした!
コロナでお店に買いに行けず困っていた時に楽天のアユーラを見つけました。
しかもポイント還元率が高く嬉しかったです!
またよろしくお願い致します。

5 2021-01-19

いつも注文した翌日には、商品が届くので、とても助かります。

4 2021-01-17

楽天でも購入できるのは助かります。出荷も早くて助かります。ただ送料が高いので、普通宅配や、コンパクトなど発送方法を選べるともっと助かります。コンパクトでも商品は問題なく入ると思うのですが…ご検討よろしくお願いします。
なので星4つにしました。

4 2021-01-16

送料無料は助かりました!配送も早かったです。

4 2021-01-14

送料がもう少し安ければなーと
思いました。