塗り丸のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.96 (393 件)

5 2021-03-06

スタッフの対応がとても良くて早く届きました。

無臭水性 ビッグ10多用途ソフトなツヤ   1.6L (45色)  − アサヒペン −

5 2021-02-12

発送が早く梱包も丁寧でとてもいいショップだと思います。

5 2021-02-06

注文後すぐに発送していただき助かりました。

送料無料 関西ペイント 接触感染対策テープ  フレッシュグリーン 10cmx5m
感染対策として買いました。長さもあるので、半年持つと書いてありましたが、汚れたらこまめに取り換えていこうと思います。

5 2020-12-12

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

【IPライトプルーフ シリーズのシーラー】 IP含浸シーラー  4Kg − インターナショナルペイント −

• ttt551さん
  • ttt551さん

5 2020-11-22

また、作業手袋までいただき、お心遣いに感謝しております。また利用させていただきます。

パテ 879S  12L  − ナショペン工業 −
注文翌日に届き、迅速なご対応を本当にありがとうございました。おかげで支障なく作業が出来ました。 また、作業手袋までいただき、お心遣いに感謝しております...

パテ 879S  12L  − ナショペン工業 −

5 2020-11-07

本日到着しました。
素晴らしい。ショップです。これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-23

丁寧な梱包、迅速な対応、ありがとうございました。

5 2020-10-16

とてもスピーディーに対応して頂けて、すぐに使用することが出来ました。コロナ禍で消毒剤等が軒並み売り切れとなっており心配していましたが、コロナ消毒とは別の所望の用途に使用することができ、とても助かりました。
手持ちの物が無くなった際にはまたお願いしたいと思います。

5 2020-09-08

台風前に購入しました。
すぐに発送していただき軍手も付けていただき助かりました。ありがとうございました。

アサヒペン UVカットガラス飛散防止シート    幅92cm×長さ180cm
今回の台風は非常に強いと聞いたので心配で台風前に購入しました。非常に早い発送をしていただいたのですが、進路がズレた為、まだ貼ってません。まだまだ台風シ...

• fugfugsanさん
  • fugfugsanさん

5 2020-08-29

迅速な対応有難うございました。大変満足です。
機会があればまた購入したいです。

油性 高耐久アクリルトタン用α(アルファ)ローラー付き<茶系以外> 12Kg  − アサヒペン −
未使用なのでわかりませんが、以前購入した遮熱ペンキは良かったのでこちらを購入させて頂きました。

5 2020-08-24

塗料7缶頼んだのですが、2泊3日で届き、価格、スピード申し分無いです!!
次回も塗料関係を頼む時は、お世話になりたいと思います。
ありがとうございました!!

5 2020-08-22

発送までの対応もはやく、良いショップのひとつだと思います。

車庫の屋根を塗装するのに購入しました。 多少のサビなあっても良いと書いてあるので使ってみました。 ローラー付きで、よかったでした。

5 2020-08-09

スタッフの対応がとてもよくて早く届きました。

5 2020-07-31

とても丁寧な梱包で良かったです。配送もスムーズでした。

油性 高耐久アクリルトタン用α(アルファ)3Kg − アサヒペン −

5 2020-06-07

防腐剤を購入しました。こちらのわがままに対しても、早急に、丁寧親切に対応していただきました。お取り寄せ商品でしたが、最短で届けて下さり、無事に今年も梅雨前に防腐剤を塗ることができました! 来年もまたこちらで購入させていただきます! ハケ、軍手もつけて下さり、お心遣いが嬉しかったです。