前のページへ16件~30件 (全 4,006件)次のページへ

2 2024-03-16

商品到着までは一週間以上かかりました。
忘れた頃に届く感じです

生地がすごく薄いです。 黒を購入しましたが透けて1枚では着られません。 普段XXLでこちらもXXLを購入しましたが伸縮性もないため着るのも脱ぐのも大変でした。 ...

ワンピース リネン コクーンワンピース 赤 紺 カーキ 七分袖 クルーネック リネンタッチ シンプル 体型カバー 韓国 プチプラ レディース 20代 30代 40代 50代 ロング丈 ゆったり 大きいサイズ 春 夏 秋 春夏 長袖 ロング 大人

3 2024-03-15

低価格で色も良かった。
1週間ぐらいで到着しました。梱包状態等には問題がありませんでした。

思っていたより少し薄くかんじたが、着ているうちに感じなくなり、軽くて暖かい。 ファスナーが入り難い、きちんと入れないとスムーズに動かない。

【送料無料】ダウンジャケット メンズ 軽量 ダウンジャケット パーカー 【キャンペーン特価3980円!】ポケッタブル ゆったりサイズ M L LL 3L ウルトラ ライトダウン 軽量ダウン 2020AW メンズ アウター 上着 ジャンパー ジャケット

5 2024-03-13

着心地抜群。よかったです。ありがとうございました。

5 2024-03-11

無事にお品物受け取りました。ありがとうございます。

送料無料 プレミア 軽量 ダウンコート ポケッタブル M L LL 3L 4L ウルトラ ライトダウン 薄型 軽量 ダウンジャケット ダウンジャケット レディース 大きいサイズ
腰丈の軽めのダウンコートが欲しくて購入。トップスはLからLLを着用で。胸囲と二の腕はムチムチなのでインナーに厚めのトップスをきても大丈夫なように4XLを...

1 2024-03-08

商品画像とは全く異なる形の物が届いたので、ショップに連絡。画像と同様の物を再注文してくれることになったはずですが2度目に届いた物も1回目の商品と同じ出来損ないの様な物が届きました。
初めのメール対応だけは丁寧な感じでしたが、実際は中身も確認しないで届いた物を右から左へ流すように送ってきただけでした。
取り寄せ直すと言ってくれたので感謝のメールをしようと思いましたが、届いてみて物を見たらガッカリしてやめました。
普通は『取り寄せ直したので商品を確認し再送致しました』となると思いますが確認もしていない、送り直したことも連絡がないなど残念なショップでした。

結び紐の付着部が鋭角になって先端に紐が付くはずですが、鋭角になっておらず画像より何センチも短くバサっと裁断された感じで、柔い生地の真ん中に突然結び紐が...

メンズ極小マイクロビキニパンツ 5color ウルトラセクシー ワンショルダー式 ビキニ JQK メンズ ブーメランパンツ セクシー 男性用 下着 アンダーウェア ブリーフ ボクサー 水着 Tバック ビキニ ウエア ローライズ セクシーパンツ コスプレ 景品 プレゼント

2024-03-11
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。

今回当店の対応でご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご納得いただけなかったようで誠に申し訳ございません。

お忙しい中レビューを頂き誠にありがとうございました。
  • shiitake01さん
  • shiitake01さん

3 2024-03-06

15号を購入したのに17号が届きました。商品の発送の際には再度サイズの確認をお願いしたいです。商品発送の早さや商品状態はとても良いです!

水着 ワンピース 体型カバー 大きなサイズ 水着 レディース ママ 水着 セクシー オールインワン ショートパンツ一体型 パッド付き ワイヤー入り 花柄 2L 3L 4L 5L 13号 15号 17号 19号 20代 30代 40代 50代 60代 送料無料 Eカップ Fカップgカップ

5 2024-03-05

注文から配送までスムーズに取引出来ました。

5 2024-02-26

梱包もバッチリでサイズもピッタリとフィットしていました。ありがとうございました。

今回、初めて購入させていただきました。 色合いもサイズも良く着心地もバッチリでした。 また機会があれば必ず利用させて頂きます。

4 2024-02-23

配送が迅速。早いのは良いがせっかく頂いたメールに送り状の伝票番号が抜けており、追跡サービスが利用出来ず残念。その旨すぐに折り返しメールしたが返信無くてそのまま商品が到着。丁寧に頂いたメールに肝心の情報が抜けてしまったので星4個。

軽い携帯に便利なコート。冬場では無いが何か羽織り物が欲しい時に良いと思い購入。外出先にも携帯するのに重宝しそう。

1 2024-02-21

大きさは日本サイズで合わせて欲しいです
安くても着れないと何もならないです

ダウンコート レディース 大きいサイズ 軽量 薄型 ポケッタブル 収納袋付き コンパクト L LL 3L 4L 無地 撥水 ダウンジャケット ウルトラ ライトダウン ノーカラー ダウン

2024-02-22
この度は当店の商品をご購入頂き、誠にありがとうございました。

今回弊社よりお届けした商品のサイズ感にご満足頂けなかったとの事、
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

到着から1週間以内にご連絡いただけますと
交換又は返品させて頂きます。

ご連絡をお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

4 2024-02-20

可愛いデザインですが色はちょいと派手な気がします!!もう少し中が暖かかったら最高です!北海道の春先には大活躍間違いなし!

4 2024-02-15

迅速な対応ありがとうございます
また購入したいと思います

【あす楽 送料無料】フレッシュ国産ドッグフード 3kg 新鮮 着色料 保存料 無添加 送料無料 国産 ナチュラル ドッグフード 小型犬 成犬 幼犬 小粒 ペットフード 低アレルゲン ドライフード おためし お試し

3 2024-02-14

商品を交換する(自己都合)際の送料が返送•再送共に自己負担というのは、ショップ内に分かりやすく明記してほしいです。自己都合の場合でも、ショップの商品画像とイメージが違うケースでは交換•返品代無料としている所もあるので予め告知してほしいです。

ダウンの密度が高くて暖かいです。ただ色が濃すぎて交換しようか迷いましたが、送料が返送•再送共に自己負担と言われたので諦めました。部屋着のインナー...

当日発送 ダウンコート プレミア超軽量 ロング 【期間限定セール!早割り価格】 【キャンペーン特価4388円!】ポケッタブル M・L・LL・3L・4L ウルトラ ライトダウン 薄型 軽量 ダウンジャケット ダウンコート レディース 大きいサイズ

5 2024-02-14

クチコミにあったボタンが硬い事は改善されたのか問題ありませんでした

5 2024-02-12

時間はかかりましたが、キチンと説明も相応しい時にあり、安心して待てました。梱包も丁寧にしてありました。