オフィスジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

少数量の注文でしたが、丁寧に梱包されて商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-14

取り寄せ商品を買いました。発送予定日のメールをくれたので安心しました。

5 2021-04-14

梱包もキチンとされていましたし、配送も注文2日後には到着したのでスピーディーでした。文句無しです!ありがとうございました。

5 2021-04-14

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-04-14

いつも大変お世話になっております。
この商品付属の湿度計の別売りがありましたら購入したいので
ご案内戴けたら幸いです。

5 2021-04-12

無事に届きました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2021-04-12

子供に急ぎで使用したく、注文させて頂きました。迅速に発送して頂いたため、無事に間に合いました。子供が喜んでいました。ありがとうございました(^з^)-☆

4 2021-04-10

注文してから、少し時間がかかりました。
でも商品は満足です。

【単価1003円】コスモテック WEMOバンドタイプ ピンク WEMO B-P
とても活躍しています ボールペンで書いた文字は 消しゴムで簡単に消えます♪

5 2021-04-09

丁寧に梱包していただいて商品を送っていただき、ありがとうございました。

ゼブラ 蛍光オプテックス1 EZ 赤紫 WKS11-WR
インクの持ちや発色が良いし、太細両方使用できて、カートリッジ交換して何度も使用できるので、蛍光ペンはずっとオプテックスを使用しています。

ゼブラ 蛍光オプテックス1 EZ 赤紫 WKS11-WR

4 2021-04-07

車が大好きな5歳の男の孫へのプレゼントです。最近字を書くことに興味をもち、この鉛筆削りをあげてから削っては書き、削っては書いてます。電池がいらなのがいいですね。安全だし、遊び感覚で字の練習ができ、一石二鳥です。

PLUS(プラス)ハシレ!エンピツケズリ!鉛筆削りFS-660レッド
孫の5歳の年中さんの男の子が最近えんぴつで字や絵書くのでプレゼントしました。車が大好きなので喜んで使っています。こんな楽しい鉛筆削りならたくさん字の練...

• raku jinさん
  • raku jinさん

5 2021-04-06

少額のお買い物にも関わらず、とっても親切に対応して頂きました。
発送方法についても要望を聞いていただき感謝です

SHEAFFER シェーファー 消耗品 クラシックカートリッジインク ジェットブラック (ボックスタイプ) 96233
なかなか見つからなかったのがやっと見つかり嬉しいです。 未だ使用始めて間もないので品質に関しては不明です。

5 2021-04-05

早く届けていただけて良かったです。
包装も丁寧で良かったです。
有り難うございました。

5 2021-04-05

少し届くのに時間はかかってしましたが、きれいにとどいていたので、びっくりしました。

5 2021-04-04

学校で必要な物をまとめて購入させていただきました。ありがとうございました。

【538円×1セット】レイメイ藤井 おどうぐばこ 先生オススメ ブルー RA70A
子供のお道具箱が、ボロボロだったので買い換えです。近所ではプラスチック性の物しかなかったので、こちらで購入しました。安く買えてよかったです。

4 2021-04-03

迅速な発送で手元に届いたのでよかった。。。